ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что то твоя подруга опаздывает, Сара... - начал уже нервничать Алекс. Да, все так странно сложилось... Как?! Я не ожидал увидеть ее вместе с Сарой в пиццерии. Может это судьба ? Я не знаю... Она ушла, даже не оставив записки. Я делал вид, что мне все равно, обманывал себя, думая, что с ней все хорошо. Но на самом деле я сильно переживал за нее, недотепа... Она беспомощна, и мне жаль, что мы оставили ее там, где она практически не была. Мы пытались дозвониться до нее, но телефон отключен, я понял, что все плохо. Все может быть. Там живут одни " маньяки " . Совесть мучила меня, я нервничал, как никогда. - Ребят, я пойду, завтра важные дела. - сказал я. - Что ? Остин ! Давай подождем Скай ! А еще вы не рассказали, как вы познакомились. - начала вопить Сара. - Потом расскажу, пока. Не обижайтесь. Я быстро вышел из этого дурного места. Сев в машину, я со скоростью света поехал на то место. Как и следовало ожидать, ее там не было, потому что уже двенадцать часов ночи. Не знаю что делать, что думать, я виноват. Только утром я делал вид, что мне все равно на нее, но сейчас сердце разрывается на кусочки. Я понял, что надо серьезно действовать. Позвонив Саре, я только узнал адрес ее школы. Завтра же поеду туда, я не могу иначе. Жизнь всегда непредсказуема. никогда не знаешь, что будет завтра: кого встретишь, кого потеряешь, а в кого влюбишься. А еще она не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаём. Она не поддерживает человека и не унижает его. Мы не можем избежать ни душевных мук, ни радости, но сами по себе эти состояния нам ничего не говорят; и наш ад, и наш рай дожидаются того, чтобы мы вложили в них свой смысл. Мне плохо, я ничего не чувствую. Не чувствую ! Когда я стал таким философом, и начал так думать ? Уже четыре часа утра, я никак не могу уснуть. Думаю о ней, где она и с кем. Почему я так волнуюсь о ней ? Мы с ней встречались лишь несколько раз, ито в непонятных обстоятельствах. Но она мне как родная, хотя на самом деле она мне практически никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.