ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спасибо большое, я твоя должника, - поблагодарила незнакомца. - Ловлю на слове , - подмигнул Эндрю. Я быстро вышла из машины и перешла дорогу, направляясь к месту. Внутри ресторана, в столь позднее время, было довольно много людей. Быстро пройдя на кухню, а затем в комнату персонала, я нашла главного администратора : - Джинн, пожалуйста, только обещай, что не расскажешь родителям. - Что случилось, милая ? - Можно я переночую здесь ? Мне надо готовится к экзаменам по химии, - соврала я. - Не накосячила ли ты ? - усмехнулась она. - Ну что ты, будто не знаешь меня, - да, коне чно,я не поругалась с мамой, с подругой, не сдержала обещание, которое давала друзьям, все нормально, я не накосячила. - Хорошо, можешь идти в мой кабинет, там в шкафу возьми подушку и одеяло, и ложись на диван. - А ты? - Сегодня много посетителей, да и поработаю в ночь один раз, все равно завтра у меня выходной. - Спасибо, люблю тебя. Сегодня был трудный день, ноги ноют, в душе не спокойно. Остин. Сара. Алекс. Эндрю. Нужно позвонить Саре, и объяснить все. Так, где мой телефон ? В карманах нет, в сумке нет, где? ! Черт ! Наверняка выронила в маши не Эндрю. За что мне все это? Я вроде жила спокойной жизнью, а тут бац ! И все изменилось. Во всех моих бедах виноват Остин ! Нет, нет, что я несу ? Как я могу обвинять совсем невинного человека в моих бедах ? Виновата одна я, если бы не та чертва вечеринка, 31 октября 2013 года, все бы было по другому. Мне так хочется плакать от всего этого, да и еще моя болезнь, ненавижу себя. Я ненавижу тебя, Скайлар Милан ! 14:00 * Звонок * Я жду уже с восьми утра ее, а ни раз не видел, неужели в этой школе есть черный ход, или же она-неведимка. Вроде последний урок закончился, но ее все таки нет. Я не мог не заметить ее среди этой серой толпы. Это ужасно, а если она все таки не вернулась домой? Не может быть. Мои мысли перебивали фанаты, которые заметили меня в машине. Было бы неправильно, если бы я не вышел из машины, все таки они мое все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.