ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Four

Настройки текста

◕ ◕ ◕

Когда жизнь подсунула мне женатого альфу, я и не предполагал, что она только начала стебаться надо мной. Всё ещё впереди, отсчет уже начался. И вторым этапом моего безудержного веселья становится течка. О нет, она ещё не началась, но по моим расчетам (а с математикой и биологией у меня проблем нет), она застанет меня в самом конце месяца. А сейчас декабрь. Вы понимаете как я встречу этот Новый Год? Хрен с ним, что я буду изнывать от жажды секса, зная, что мой альфа трахает своего мужа под ёлкой. Я банально не смогу встретиться с друзьями! Среди которых кстати, одна состоявшаяся пара, двое альф, омега и бета. Омега влюблён в бету. Бета мечтает о моей сестре. Два альфы, два брата, два дорка, которые спят и видят, как бы кого где отыметь. В общем я очень люблю этих придурков, но провести праздник мне с ними не суждено. Течный я буду смущать самцов, раздражать одного ревнивца, чей альфа явно будет принюхиваться ко мне, а несчастные омега и бета только напрягаться лишний раз из-за всей этой неловкости. Вот я неудачник. Может к родителям съездить? Джонгхён не напоминает о своей царской персоне уже ровно две с половиной недели. Сказать, что я нервничаю, это ничего не сказать. Да, сам послал его, да терпеть его не могу, да, вероятнее всего, подпортил ему личную жизнь и нервы его мальчика. Но, твою мать, обидно сейчас именно мне. Как бы хотелось встретить Новый Год именно с ним… В его объятиях. Нежно, дурманящее, сладко. Блять. Как итог – я сижу сейчас дома, лениво щелкая указателем мышки по страницам интернета, осмысливая всю беспомощность своего существования. Новое сообщение от Kim Jonghyun. Ох, да не может быть… - Я потратил две недели, что бы найти тебя здесь :) Привет. - И как же нашёл? - Сложные математические расчеты, логика и уверенность в своих силах!)) А вообще Минки подсказал xD - Шутник от Бога. Ну и? Я не собираюсь с тобой переписываться и общаться тут Знал бы он сколько времени я провёл на странице его профиля. Я же почти ночи с его аватаркой в обнимку провожу. Стыдно, но обманывать самого себя я не привык. - Ну, я и не прошусь тебе в друзья) просто скучновато дома одному. Тэ уехал к родителям, а мне надо дождаться привоза рождественской ёлки) - Ой ли, неужели вы поругались и он уехал домой? С: - Не надейся, солнышко, он по делам уехал, а твоих стараний не заметил, кстати говоря) У меня есть хороший знакомый визажист) Вот же блять! Я искренне расстроен. - :с - А ты еще будешь наказан за это - меня итак уже жизнь наказала… - Например? - не твоего ума дело, Джонхен. И вообще мне нужно идти. В отличии от тебя, у меня есть дела поинтереснее. Нет у меня никаких дел. Совершенно. Однако закрываю вкладку сайта и лениво бреду на кухню за черт знает какой по счету чашкой кофе. Кажется, что придаваться тлену, депрессии и горести бытия – сейчас самое разумное и логичное, что я мог бы предпринять. Я даже Джонга не виню так, как хотелось бы. В наше время редко находятся свои пары и, учитывая всю его жизнь, я бы вероятно тоже вышел замуж за этого Тэмина, ибо на тот момент ничего не терял. А сейчас… сейчас довольно-таки грустная и дурацкая ситуация. Выхода я не вижу, банально. Ну, кроме как, разве что, заявиться в дом к семейству Ким и нагло сообщить, что я омега Джонга, он со мной трахался уже неоднократно, включая ваш день свадьбы и что бы вы не предприняли, рано или поздно альфа будет со мной. Но я не настолько подлая тварь. Да и Джонхена хочется любить и быть любимым в ответ, а не принуждать к отношениям.

***

Сегодня тридцать первое декабря. Новый год наступит через восемь часов. А я сижу на своём любимом кресле, укутавшись в свой любимый свитер, пью свой вечный любимый кофе и просто пиздец как неебически сильно хочу почувствовать не малых размеров член своего альфы в своей заднице. Вау, фантастик бейби. Ай вона секс секс секс се-секс. Дружеские смс, которых пришло целых ни одной, как бы намекают, что им всем весело и вот не до течного меня сейчас. Аналогично с Джонгом. О, ну конечно я не настолько остался одинок: мне позвонила мама и спешно поздравила с наступающим праздником. Я не стал ей сообщать, что сижу форева элон дома с текущей задницей, пускай думает, что у её сына-омеги всё отлично. Блять, даже моей сестре, которая является вообще бетой, повезло больше, чем мне. Ну вот блиииин. Да, моя сестра бета, представьте себе. А всё потому, что мои родители – мужчина и женщина и оба беты. Вообще история моего семейного древа весьма весёлая и разнообразная. Мать была в молодости очень красивой, работала фотомоделью и естественно привлекала внимание самцов. Один из альф влюбился в неё и в итоге получился такой красивый я. Альфа + бета, как иначе? Но мне и года не исполнилось, как он бросил нас и улетел в Австрию с какой-то омегой. Вот все они такие, сволочи. Вскоре мама повстречала милого, доброго и домашнего бету, вышла за него замуж и родилась моя сестра. О да, рисование семейного древа на листке бумаги – это именно то, чем занимаются нормальные омеги во время течки за уже семь часов до Нового Года. Господи, как тошно… Внизу живота словно десяти килограмовая гиря, мне даже сложно оторваться от кресла, что бы взять в руки телефон с пришедшей смс. Идиотская надежда, что это кто-то из близких… или, может быть, ну хотя бы понадеяться можно, что это Джонхён..? Смс от сотового оператора. Вот оно – одиночество. Хотя как раз именно в эту минуту меня посещает сумасшедшая, бредовая и местами дикая мысль. А не напиться ли мне до того состояния, когда можно будет смело отправиться гулять на улицу, где сейчас очень много нетрезвых компаний и отдаться первому красавчику, который захочет? Кибом, ты идиот. Пожалуй просто напьюсь. Не стоит сейчас никуда выходить, меня там просто разорвут на мелкие тряпочки, сперва отымея так, что я забуду имя своё. О, здравствуй, Бейлис, я сегодня буду твоим другом, можно я буду звать тебя Блинги? Просто так, ни на что не намекая.

Утро 01.01.2014 года.

Твою мааааааааать. Нахуй так жить. Нахуй так пить. Мать, роди меня обратно. Господи, Джонг как развалится на половину кровати… ДЖОНХЕН?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.