ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Three

Настройки текста

Здесь для тебя, Слишком холодно, Позволь мне согреть твои руки, В дырах моего свитера.

◕ ◕ ◕

На работе скукотища полнейшая. Бармен психанул и откровенно лёг спать, заняв тем самым большую часть и без того небольшой барной стойки. В итоге мне приходится сидеть за ней и лениво смотреть на дверь, в ожидании гостей. Какой черт меня дёрнул работать утром в понедельник? Чаевых ноль, так ещё и день медленно тянется. Ах да, я работаю официантом в кофейне, расположенной на окраине Хондэ, что в общем-то не мешает ей утром в понедельник пустовать. Логично – молодежь на учебе. «Ты где?» Джонг? Я почти забыл про него, что ему надо? Да, шутка, я про него не забывал ни на минуту, хоть и очень пытался. «на работе. Отстань» «Я стою под дверями твоей квартиры и мне обидно( А где ты работаешь?» «отстань.» «О, ты работаешь в кофейне Мiracles? Я же там живу рядом. Жди.» Что? Какого хрена? Откуда он узнал? Я полон негодования по поводу вселенской несправедливости, однако вперемешку с отчаянным чувством щенячьей радости по поводу того, что он обо мне вспомнил. Это угнетает и бесит неимоверно. Не хочу его в своей жизни. Хочу его рядом вечно. Бесит. В течении пяти минут я придумываю план побега со своего рабочего места. Куда угодно, лишь бы не видеть Джонга. Мне ещё сегодня весь день тут гостей принимать, не хочу светить своими слезливыми глазами. - Джинки-хён!.. – падаю на барную стойку, намеренно пробуждая бармена. Он поднимает голову, недовольно фыркая. - Гости? - Нет, - строю миловидную мордочку, заставляя парня скептично поморщиться, - Хён, спаси меня. - Сто грамм? - Да какие сто грамм? Сюда сейчас один альфа припрётся, а я видеть его не хочу, буду на складе инвентарь к предстоящей ген. уборке пересчитывать, а ты не говори где я, понял? - Ну не знааааю, - тянет бармен, но заметив мой строгий взгляд, тут же сдаётся и машет рукой. Иди куда хочешь, мол. На самом деле сдался мне этот чертов инвентарь, даже прикасаться не хочу, хотя стоило бы. Лучше поразмышлять о своей никчемной жизни, в последнее время насыщенной сексом, но так и не предвещающей любви. Может съездить куда-нибудь? В Лондон например. Я всегда любил этот город, Европу в принципе. Может меня там судьба моя ждёт? Может… - Ты выбрал не подходящее место, тут нет дивана, - слышу я знакомый голос позади, и обреченно стону, прикладывая руки к лицу. - Какого, блин, черта? Как ты сюда попал?! - Джинки сказал, что ты тут меня ждёшь, - Джонг нагло ухмыляется, деловито осматривая помещение на наличие хоть какой-нибудь поверхности куда меня можно было бы уложить. - У меня нет друзей. - Зато у меня есть, - бесит эта очаровательная, сводящая с ума, самодовольная улыбка, - Чхве Минхо – наш общий с ним друг. - Поздравляю. - Ну не злись. Я не перестарался прошлый раз? – ох уж эти нотки якобы сочувствия. - С моей задницей? Ох, что ты, она и не такое испытывала, - Кибоми, ты нарываешься, угомонись, - но вот в душе у меня полнейший пиздец, там ты более чем перестарался. - Я не могу оставить незамеченным твоё первое предложение, милый. - Я тебе не милый, и не детка, не трогай меня! Пошёл к черту, Ким Джонхён! Его рука тянется к моему лицу, но я не позволяю инстинктам взять верх и грубо отбрасываю его руку. Джонг снова принимает попытку обнять меня, но нет. Звук пощёчины наверно слышится даже в зале наверху. Надеюсь, Джинки понимает, что совершил ошибку. На глазах выступают непроизвольные слёзы, переполненные обидой на весь мир и в особенности на этого альфу, шокировано уставившегося на меня. - Что я тебе сделал и главное когда, что ты меня так ненавидишь и мучаешь? Не можешь быть со мной и любить, так проваливай из моей жизни, иди к своему мужу, он, я думаю, тоже не заслуживает такого обращения с твоей стороны! - Ки… - Не называй меня так! Моё имя Кибом! А ты вообще меня никак не называй! Не для тебя моя домашняя роза цвела!.. – подобная истерика для меня в порядке вещей. Кричать о вселенской несправедливости, захлёбываясь слезами, «избивать» кулаками грудь обидчика и ещё надо бы топнуть ножкой для пущей уверенности в том, что я, блин, нихрена не изменился с пятого класса. В тот день нужный мне парень пригласил на свидание не меня… - Кибом, - Джонг говорит тихо, спокойно, от чего мне становится любопытно, и я поднимаю глаза. Стоит спокойный, немного задумчивый, мирным образом терпящий мою истерику. А в глазах столько нежности и тепла, что я срываюсь на ещё один плач, закрывая лицо руками и повторяя что-то про несовершенство мира. Да потому что не так всё должно быть, не так! Мой альфа, мой шикарный, красивый, сексуальный, властный и богатый альфа. Мой, а не чей-то ещё! - Кибом, я тоже хочу быть с тобой, - а я не хочу этого слышать, потому что сейчас последует фраза про «не могу», - но я не могу сейчас, понимаешь? - Сейчас? Хочешь сказать, что когда-то сможешь? - А ты как думаешь? – он нежно обнимает меня за плечи, притягивая к себе и ласково перебирает пальцами волосы, успокаивая, - Слышал, что после встречи со своей омегой больше никто так не привлекает? - Аналогично, - бормочу я, пряча лицо на его широкой груди. - Ну вот и всё, малыш, потерпи. Ненавижу его. Ненавижу и наверно именно поэтому так самозабвенно отвечаю на его поцелуй, поддаюсь ласкам, прижимаюсь всем телом. Джонхён может быть заботливым, может быть терпко нежным и маняще приятным. Он аккуратными поцелуями спускается к моей шее, впитывая в себя мой аромат и оставляя слегка алые отметины. Идиот, я же на работе. Ах да, понедельник… Альфа прижимает меня к стене, не отрываясь от моих губ, и осторожно проникает за ткань рабочих штанов. Я тихо стону в его губы, шепча о том, что мы вообще-то не дома, и нас может застукать тот же Джинки. На что получаю аргументированный ответ – хён сам пустил его сюда. Джонг двигается медленно, до одури медленно. Это так разнится с прошлым разом, аж полосы на всё ещё красной заднице исцеляются. Его хриплый шепот у самого уха, с последующим облизыванием мочки и лёгкого покусывания – сводит меня с ума. Я плавлюсь от этих ощущений, обмякаю в сильных руках, в очередной раз позволяя Джонгу делать со мной всё, что вздумается. Он ускоряет темп, подхватывая меня под бёдра, и практически вбивает в стену, сдержанно прорычав. Цепляюсь пальцами за ткань его пальто, дрожащими губами прошу не останавливаться, и протяжно стону в его губы от усиливающихся с каждым разом толчков внутри. Оттягиваю ворот пальто вместе с рубашкой, открывая себе вид на шею. Я поддаюсь ближе, облизывая приятную кожу, очерчивая языком каждую венку… - Я не хочу… терпеть, - произношу как можно четче и увереннее, и затем впиваюсь зубами в светлую кожу, засасывая, покусывая, оставляя смачную сине-бардовую метку. Джонг не сразу понимает, что я творю, но и позлиться не успевает, так как оргазм накрывает нас обоих с головой, заставляя съехать по стене вниз. - Ты… - Сделал это, да, - самодовольно ухмыляюсь, в душе радуясь, что его лицо наконец-то выглядит не таким уверенным как обычно. Хоть что-то, хоть как-то. - Ты пожалеешь. - Уже второй месяц жалею, ничего нового ты мне не дашь. Посмотрим, что скажет твой милый мальчик на моё творчество. С обонянием у него явно проблемы, так может хоть со зрением всё в порядке. Да, сделаю больно, да, будет скандал. Но в такие моменты, когда внутри меня его пульсирующий член, а на губах сладкий вкус нежных губ – я готов на самые рисковые безумные поступки. Вплоть до явления к нему домой и предъявления своих прав. Прости, Ким Джонхён, но твоя омега собственник. Зря ты дал мне надежду, ибо долго я ждать и терпеть не стану.

What will become of my dear friend? Where will his actions lead us then?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.