ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста

◕ ◕ ◕

- Ты себя в зеркало видел? На тебе же места живого нет! Значит так, я звоню сейчас Чанни, пускай тащит Фаня с Чонином, будем бить морду этому ублюдку! На омегу руку поднять! Это же насколько обдолбанным имбицилом быть надо! Да я ему хуй на уши…! - Бекхен! Не забывай, что ты учишься на филологическом, - затыкаю я гневную тираду друга, который вот уже минут тридцать носится по моей квартире и неустанно верещит. - А ты не забывай, кто из нас будущий психолог, Кибом! Перечитай свою собственную диссертацию, в конце концов! - Причем тут это? - Притом, что ты сам писал о взаимоотношениях между конфликтующими личностями и еще о какой-то ерунде, в которой ты разбираешься куда лучше меня, так какого черта мы замыкаемся в себе и снова умалчиваем о своих проблемах? Вот не загляни я к тебе в гости – никто бы и не узнал, что ты тут полудохлый валяешься! Бесишь меня, Кибом! - Бэкки, ты как всегда такая «лапушка». - Лапушка я в постели со своим альфой, а все остальные пускай боятся. - Я тебя не боюсь. - Ты меня понял. - Как там Чанель? Омега пытается еще что-то возразить, но сдаётся, принимаясь рассказывать о новогодних подвигах своего альфы в постели, о новом подаренном айфоне и о том, что брат Чанеля беременный. Болтовня лучшего друга успокаивает и отвлекает. Правда стоит входной двери закрыться за ним, как голова начинает нестерпимо раскалываться. Меня знобит, чувствую, как поднимается температура, а глаза слезятся от наступающего гриппа. Привычно кутаюсь в теплый свитер и сворачиваюсь клубочком на кровати, обнимая ноутбук почти всеми конечностями. Сил хватает на скудное разглядывание аватарок Джонга, перелистывание его стены на страничке в фейсбуке. Понимаю, что глаза закрываются… - Кибоми? Малыш? Выглядишь ужасно, прости, это моя вина. Я должен был уберечь тебя от гнева моих друзей, но я совсем об этом не подумал. Прости, солнышко, - Джонхен нежно обнимает меня, поглаживая по волосам, целуя в макушку. Поднимаю на него глаза, одним взглядом спрашивая, всё ли будет хорошо. И получаю утвердительный кивок, уверенную добрую улыбку и ласковый поцелуй, который тут же перерастает из нежного в страстный. Обвиваю его шею руками и прижимаюсь всем телом, довольно жмурясь и выгибаясь. Джонхен улыбается, сродни довольному коту, ловя мои губы своими. Такая несвойственная нежность, давно мною не испытываемая. Приятно, до дрожи приятно и хочется еще, и еще… Будит меня вибрирующий под подушкой телефон. Ну и сука же ты! У меня хоть где-то романтика и любовь, а он обламывает. Смс от Джонга. Руки трясутся, а внизу живота щенячья радость от того, что «о боже мой, он написал! Написал!». Как девочка-подросток, Ким Кибом, твою мать. «Тэмин беремен. Мне очень жаль причинять тебе очередную боль, прости»

I sense there's something in the wind That feels like tragedy's at hand

Пальцы разжимаются на автомате, роняя телефон на подушки. К горлу подкатывает ком, перекрывающий кислород, но дающий волю слезам. Дышу через раз, мысленно стараясь успокоиться, но уже через пол минуты не выдерживаю. Срываюсь на громкий истеричный крик. Утыкаюсь лицом в подушку и рыдаю, что есть мочи, позволяю эмоциям выйти наружу. Это нечестно. Неправильно. Больно. Обидно. Противно. Так быть не должно. Я перестаю верить, что это реальность, пытаюсь проснуться. Меня будто предали, пожевали и выплюнули, предварительно вывернув наизнанку. Сминаю мокрую от слез подушку в руках и швыряю её на пол, следом летит телефон. Замечаю следы от ногтей на ладонях, из-за того, что я видимо сильно сжимал кулаки. Кричу от бессилия, медленно, но верно сходя с ума. Так просто не бывает… Я не верю. Отказываюсь верить. Почему они так поступают со мной, с нашей природой? Тэмин знает, что у его альфы есть омега и будет продолжать создавать семью? Не мне его судить, ему больно не меньше. Но кого я обманываю – я ненавижу сейчас этого Тэмина больше всего на свете. Я ненавижу Джонга за то, что позволяет таким ситуациям случиться. Я ненавижу свою сестру, что работает в этом чертовом ЗАГСе: если бы не она, я бы не знал о существовании Ким Джонхена. Я ненавижу свою мать за то, что родила меня омегой.

I need a doctor, call me a doctor I need a doctor, doctor to bring me back to life

Отчаяние накатывает с новой силой. Слезы не прекращают литься, а я не прекращаю терзать себя, давить на разум, усугубляя своё, и без того дерьмовое, положение. Всё плохо и будет только хуже. И самое паршивое в этой ситуации, что выхода я не вижу. А вы видите?.. I need you, come back for fuck's sake!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.