ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста

◕ ◕ ◕

Если быть предельно честным, то на работу идти немного страшно. Конечно, если бы этот Минхо хотел, он бы давно уже наведался ко мне в гости и разукрасил моё вновь прекрасное лицо. Но его не было. Вообще никого из окружения Джонга не проплывало мимо за последние две недели, пока я медленно, но верно сходил с ума в одиночестве. Если быть точнее, то это тоска. Друзья неоднократно приходили в гости, морально поддерживали и приводили в норму. Одиноким я никогда особо не был. Но вот тосковать по человеку, который больше, чем не безразличен – это да – можем, умеем, практикуем. Джинки встречать тоже не особо хочется и я искренне радуюсь, что сегодня не его смена. Второй в этом году рабочий день проходит спокойно, мирно и в каком-то смысле даже безразлично. Домой возвращаюсь под весёлое «The Bee Gees – Stayin' Alive», потому что Бекхен удалил все грустные песни с моего телефона. И ведь эта омега права – так я чувствую себя бодрее, хочется пойти походкой от бедра, похерестично попинывая камушки, размахивая сумкой, наплевав на всех вокруг. Я даже молодым себя почувствовал так внезапно. Да мне же всего-то 22 года, ну Кибоооом. Последнее звучит в моей голове точно голосом Бекхена. Возле моего дома стоит ауди Джонхена. Как по команде начинаю дрожать, выступает холодный пот, внизу живота всё стягивается в тугой узел, к горлу подступает ком. Я забываю как меня зовут, кто такой Бекхен и какой завтра день недели. Я словно тупею, лишаясь даже возможности передвигаться, от чего иду очень медленно, неуверенно, дыша через раз. Но каково же моё удивление, когда за водительским сидением я обнаруживаю до боли знакомую омегу. Именно до боли знакомую. Пройти мимо или остановиться? Ааа. Пройти мимо или остановиться? Что делать? Я ведь его узнал, я ведь… - Ким Кибом? Пока паника развеивалась в мозгу, я уже прошел мимо машины и Тэмин меня затормозил сам. Вдох. Выдох. - Да… - Я прошу прощения, но считаю, что нам просто необходимо поговорить. Жалкое зрелище. Все мои стервозность, гордость и уверенность (которой, кстати, и не было) сходят на нет. И что вводит в ступор окончательно – сам Тэмин выглядит не менее забитым и унылым. Этот факт рождает в голове отличную мысль: а подумал ли я о том, как хреново ему? - Давай поднимемся ко мне что ли, а то холодно тут. Ни в чем неповинная омега, жертва всей это истории в равной степени со мной. Если не больше, конечно. Я всегда ненавидел его и в отдельные моменты желал смерти, но только сейчас до меня доходит, каким несчастным его делает вся это ситуация. Внезапно этот человек стал мне почти братом. - Если честно, я совершенно не знаю с чего начать, - мямлит Тэмин, а я почему-то вздрагиваю от его слов. В моей жизни еще не случалось ситуаций, превосходящих эту по неловкости и напряженности. - Я тоже. В голове так… - ..пусто, - заканчивает мою мысль омега. Точно брат. - Да, именно, - улыбаюсь. Мы сидим в гостиной, на диване. Оба разглядываем рисунки на паркете и кусаем губы. Должен признать, что Тэмин красивый, черты лица очень нежные, ласковые, слегка женственные. Он немного выше меня и, я полагаю, на сантиметров десять выше Джонга. - А ты красивый. Твою мать, он умеет читать мысли! - Забавно, но я сейчас думаю о том, что ты тоже очень красивый, - ухмыляюсь я и, проглотив ком в горле, добавляю, - Джонхену повезло. - С тобой ему повезло, - тихо вздыхает омега. А я давлюсь воздухом. - Прости, не понимаю. - Ты его омега, Кибом, - начинает Тэмин, но тут же мнётся и сбивается, - то есть прости. Вы и, наверно, хён. Вы ведь старше меня? - Нет, что ты! То есть да, я старше, но давай забудем о формальности, всё-таки это я тот, кто испортил тебе жизнь и… - Черт, это самый неловкий разговор в моей жизни, - заключает омега. Как будущий психолог и как действительно старший в этой компании, беру ответственность на себя и собираю яйца в кучу. Вдох. Выдох. - Давай так. Сперва я скажу то, что хотел, затем ты. А после вместе всё обсудим, идёт? – да я, мать его, мастер переговоров. Тэмин кивает. И проскальзывает в этом согласном жесте что-то такое… Впрочем, пока судить не время. И вообще не желательно сейчас вспоминать лекции профессора Хё. Подумаешь, научил с первого раза определять тип человека. Скороговоркой выдаю Тэмину всю накопившуюся информацию по этому поводу. Как встретил Джонга на их репетиции свадьбы. Как он пришел после встречи поговорить. О сексе умалчиваю. Как я тряпка не выдержал на их свадьбе. О сексе умалчиваю. Приношу извинения за этот маленький срыв. Рассказываю про все свои мучения и метания по поводу тщетности бытия. О сексе умалчиваю. Неоднократно говорю, что мешать их счастью не буду, разрушать семью не стану, а после окончания университета уеду в Японию, о которой мечтал ещё с детства. И снова прошу прощения за то, что я омега его мужа. Это, конечно, бесчестно и не правильно, но иначе у меня язык не поворачивается сказать. А когда я говорю, что сделаю всё возможное, лишь бы их ребёнок не пострадал от всего этого – Тэмин начинает рыдать. Первую минуту теряюсь и паникую. Затем всё же заставляю себя сесть рядом с ним и обнять. Прикасаюсь неуверенно, откровенно боюсь, но не чувствуя сопротивления, прижимаю омегу к себе и тихо прошу успокоиться. Тэмин плачет, размазывая слезы по щекам, и начинает своё повествование. Слушаю его молча, лишь иногда вспоминая, что нужно дышать. Джонг за неделю до свадьбы резко изменился, ходил как в воду опущенный и о чем-то усиленно думал. На вопросы ничего вразумительного не отвечал. После свадьбы всё шло нормально и даже хорошо, но когда пара вернулась в Сеул, началась очередная необъяснимая херня. Сейчас-то он знает, в чем было дело, но тогда он готов был повеситься. А потом Тэмин начал чувствовать чужой запах, который витал не только на поверхности, но и во всех труднодоступных местах тела альфы. Омега не сомневался, что у его супруга кто-то есть, но… Тут-то у меня и начала открываться челюсть. Забитая, практически запуганная авторитетом родителей омега, боялась сказать слово против. Если их брак распадётся – Тэмина съедят заживо, как и самого Джонхена, конечно. Он считал счастьем, что им повезло влюбиться в друг друга и, по сути, они вышли замуж по собственной воле. Однако, если Джонг еще имел право стукнуть кулаком по столу и заявить о своих правах, то Тэмин даже мяукнуть против не смел. Я уже сам нехотя вывел черты характера этого паренька. Послушный, спокойный, любящий, нежный, покорный и ласковый. Как и его внешность. Просто божий одуванчик, эдакая типичная омега. В отличие от меня – я и подушкой задушить могу, если мне в кофе сахара мало положить. Тэмин молча терпел измены мужа, боясь возразить или сорваться. Однако тогда, 31 декабря, не выдержал, потому что поймал с поличным и тут уже манеры приличия не позволяли замять ситуацию. Позже Джонг сам всё рассказал, просил прощения и прочее бла бла. Где-то на этом моменте рассказа потекли слёзы у меня. Так мы и сидим, две кумушки, обнявшись, рыдаем из-за одного и того же мужика. Пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.