ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста

◕ ◕ ◕

Джонхен двигается плавно, очень медленно. Я почти сошёл с ума от его ласк и одновременно от его полного бездействия. Хочу глубже, резче, быстрее, жестче. Господи, возьми меня со всей присущей вам, альфам, силой и жесткостью. Сожми ягодицы и вдалбливайся до помутнения рассудка, так, как ты любишь, так, как я люблю… Джонг знает чего я хочу, но ждёт, когда я начну умолять. Ким блять Джонхён, я тебя ненавижу. Даже когда мы занимаемся сексом. В подтверждение собственных мыслей впиваюсь ногтями в плечи альфы, на что тот тихо рычит и резко входит, заставляя вскрикнуть. - Ну же, Ки, неужели тебе этого достаточно? – Джонг прикусывает кожу на моей шее, и я чувствую как он самодовольно ухмыляется. Конечно, недостаточно, но черта с два я тебе об этом скажу. Война так война, я не против. Он берёт мои руки и поднимает над головой, удерживая. Я и не заметил, как сам потянулся к своему члену. Твою мать, как мне… хорошо, но я сейчас сдохну. Сделай ты что-нибудь, пока я не взорвался, подобно миру внутри меня. Джонг лениво целует в губы, резко покидая моё тело и так же резко войдя обратно. Однако двигаться быстро не начинает. Я кусаю губы, запрещая себе произносить вслух то, что сиреной воет в моей голове. Трахни меня! Сделай своей блядью, шлюхой, деткой, как ты хочешь. Вижу ведь, что хочешь. Что бы я неделю ходить и сидеть не мог. Глубже, быстрее и резче, пожалуйста-а-а. Джонхен и сам терпит, еле сдерживается, я чувствую это. Но мы так негласно серьезно намерены продолжать мучить друг друга, что я мысленно вешаю на нашу будущую пару ярлычок «две ебанутые истерички». Джонг эмоционален не меньше моего, он азартен не меньше моего, и зависим от секса мы в равной степени. Я уже предвижу ежедневные ссоры по поводу и без, затем бурные примирения. Наверно я конченный псих, но такие отношения кажутся мне вполне нормальными, приемлемыми и даже желаемыми. А может, я просто начинаю чувствовать что-то большее, чем просто животная привязанность к своему альфе? - Кибом, ты самый лучший… - шепчет Джонг, оставляя на моей шее очередной засос. Я освобождаю свои руки и притягиваю его ближе к себе, прижимаюсь всем телом, сжимаясь в судорогах удовольствия. - Мне кажется, я люблю тебя, - говорю очень тихо, боюсь спугнуть самого себя, боюсь услышать самого себя. - Никогда не думал, что ты скажешь это первым, - альфа улыбается, нежно обхватывая губами мой подбородок, слегка прикусывая, играясь. - Заткнись и трахни меня уже так, как умеешь только ты. Других слов ему не нужно. Джонхен немного меняет угол проникновения и начинает быстро и размашисто вдалбливаться в меня. А я теряю рассудок. Перед глазами фиолетовый фонтан удовольствия и экстаза. Блаженные крики и стоны разливаются по квартире и наверняка доходят до соседей. Я позволяю ему снова схватить мои руки и закрепить их над головой, одну ногу закинуть на плечо. Отдаюсь ощущениям полностью, без остатка, так, как отдаются самым любимым людям на свете. Краски перед глазами сменяются на тёмный бордовый цвет. Я зажмуриваюсь, позволяя делать со своим телом всё, что угодно. Лишь бы было так же эгоистично хорошо, лишь бы эта паутина чувств и ощущений не прерывалась ни на секунду. О господи, как же я люблю его…. - Ки… Детка… - шепчет альфа как в бреду, когда мы уставшие лежим, свернувшись в один большой клубок тел. Пытаюсь ответить, но удаётся лишь невнятно промурчать. Впрочем, я не особо стараюсь, пообщаться можно и мысленно. - Мм, Ки~ я так люблю тебя и твою задницу, ты знаешь? Ответом альфе снова служит мурчание и легкий поцелуй в кончик носа. Конечно знаю, с первого дня нашего знакомства пришёл к этой мысли. - А еще я дурею с твоего запаха, это именно та причина, по которой я буду заниматься с тобой сексом каждый день, и не один раз. Довольно улыбаюсь, предвкушая очередные сцены из совместной жизни. Любовь, романтика, секс, семейные проблемы, кофе по утрам, я буду готовить своему мужу. Свадьба, господи, меня ведь ждёт свадьба… Можно предложить сделать свидетелями Тэмина и Чонина, что вполне логично и долька самоиронии не помешает. - Кибом, - Джонг смеётся, обращая на себя моё внимание, - ты куда пропадешь всё-время? В какую вселенную летаешь? - В нашу с тобой совместную, - мурлычу я, целуя его в губы.

Month later

- Я СКАЗАЛ УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ, У МЕНЯ ЗАДНИЦА БОЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ИДИОТА КУСОК! - Хватит на меня орать, истеричка! Ты меня оставил без утреннего секса, я должен получить своё! - Ты сам оставил себя без утреннего секса, потому что вчера захотел получить вечернего секса больше, чем планировалось! - Ты сам виноват, потому что разгуливал передо мной в одних трусах! - Я, блять, шёл в ванную! - А давно Тэмин материться начал? – поворачиваюсь к Джонгу, отвлекаясь от созерцания этой милой семейной драмы. - Я так полагаю, что с того самого дня, как повстречал твоего дружка. - Ну, Чонин-то не изменился, я вижу. Мы уже двадцать минут сидим в гостях этой парочки, дабы обсудить с ними нашу будущую свадьбу. Но из этих двадцати минут ровно пятнадцать они орут друг на друга. А вы думали, что это нам уготована такая участь? Трижды «ха». Мы умудряемся сосуществовать вполне себе мирно, спокойно. И неважно, что на спине Джонга нет ни единого живого места, неважно, что сижу я сейчас на одном честном слове, ибо зад болит нещадно. Неважно, что сегодня утром я мечтал заколоть вилкой этого извращенца, который пытался запихать в меня анальную пробку. Неважно, что сейчас эта пробка во мне, и если мы быстро не решим все дела в гостях семейства Ким, то я самостоятельно трахну всех присутствующих. Ничего неважно, потому что я, блять, люблю своего альфу и стерплю любые его выходки, в равной степени, как и он мои. The End~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.