ID работы: 1446471

Sweater weather

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста

◕ ◕ ◕

За окном закат, снег не идёт, и вообще всё будто замерло на неопределённое время. Кроме солнца, конечно же, оно как раз движется. С одной стороны незаметно, но вот стоит мне отвлечься на звонок в дверь, и оно уже скрывается за полосой горизонта. В какой-нибудь Европе сейчас восход. Хотя я не особо дружу с географией и, если честно, в душе не чаю, где там сейчас начинается утро. Я прекрасно понимаю, кто сейчас стоит за дверью и чуть ли не скребётся ногтями. «Впусти меня». Но в ногах такая тяжесть, руки не слушаются, и я просто стою перед закрытой дверью. Боюсь открывать. Или не хочу. И не надо искать логику в моих действиях. Она, вместе с гордостью, курит на балконе, и им там, кажется, намного лучше, чем мне здесь, в коридоре, перед закрытой дверью, за которой стоит мужчина моей мечты. - Я чувствую твой запах, Ки. Вздыхаю, упираясь лбом в дверь. Ну и чувствуй себе дальше. Я его присутствие тоже не слабо ощущаю. Столько нервов уже вымотано, что я боюсь открывать дверь и впускать того, кто являлся эпицентром всех событий, творившихся вокруг последние несколько месяцев. Обычно омега трахает мозг своему альфе и заставляет биться головой о стены от своего противоречивого характера. А у нас наоборот – Джонг умучил меня настолько, что мне банально всё равно. Всё равно, даже если он притащил там с собой всю свою семью и Минхо в придачу для выяснения отношений. Однако за дверью слышится подозрительное копошение, а запах альфы плавно испаряется. Он что, уходит?! Быстро открываю дверь, вываливаясь из квартиры прямиком в объятия Джонга. Какого?.. - Достаточно было просто сделать шаг от двери. Ты стоял там и принюхивался что ли? Ох, черт возьми, и ЭТО мой шикарный альфа мечты? Уставший, замученный, лохматый, взъерошенный, с подбитой губой и синяком на скуле, однако довольный, словно кот, с чуть захмелевшим взглядом. - Ты что, пил? - Нет, голова кружится. - Чонин? - Он самый. - Где Тэмин? - Дома с Чонином, вещи собирают. - Развод? - Завтра. - Родители? - Да пошли они. - Отпусти меня. - Теперь уже никогда. Прищурившись, смотрю на его явно удовлетворённую физиономию, борясь с желанием заехать по ней кулаком. - Отпусти меня и давай хотя бы зайдём в квартиру! Джонг мурчит что-то невнятное и закидывает меня себе на плечо. Да ты что себе позволяешь?! - Поставь меня на место! Мы заходим в квартиру, и он уверенно двигается по направлению к спальне. Да ты ахуел? - Джонг, твою мать, я не хочу! Мне прилетает по заднице. На секунды три перестаю дёргаться, прислушиваясь к своим ощущениям. Приятно, блять. Но не заниматься же сексом, не поговорив сперва, не разложив всё по полочкам, не удостоверившись, что теперь мы точно пара. - Ты не представляешь, как я скучал и как хотел этого… - шепчет альфа, укладывая меня на постель и тут же прижимая своим телом. Его руки везде, его губы везде. Приятно. Желанно. - Джонхён, подожди, не торопись ты, - упираюсь руками в его грудь, отворачиваясь от поцелуев. – Тебе бы раны боевые обработать сперва. Джооонг! Альфа недовольно фыркает, но отстраняется, однако, не убирая руки из под моей футболки. Сажусь рядом с ним, поднимая его лицо за подбородок, рассматривая подбитую губу и скулу. - В честь чего подрались-то? - Не сразу дошло, кто этот альфа и почему он рвётся со мной драться, и почему Тэмин виснет на нём, что бы тот успокоился и вообще, что происходит. Дошло, когда уже кровь с губы вытирал. - Тупой и еще тупее, почему всегда кулаками спор решать. Тому тоже влетело? - Ещё как. - Не загордись только, милый, - улыбаюсь и, не удержавшись, подаюсь вперёд и легонько целую в губы. Джонг оживляется, потянувшись ко мне для продолжения, но я быстро поднимаюсь с постели и убегаю за аптечкой. И, конечно же, виляю задницей. Зря меня что ли мать стервой воспитала. *** - Ты специально делаешь это медленно? - Что? – невинно моргаю глазками, как та самая школьница из хентая. Я сижу на коленях альфы, нарочно медленно обрабатывая спиртом рану на скуле. Такое ощущение, что его ударили об косяк, но он не признаётся, как именно получил такую смачную царапину. Ладони Джонга покоятся на моей заднице, а большие пальцы касаются кожи над резинкой штанов. И так хорошо я ощущаю эти прикосновения, что хочется прекратить играться и накинуться на него, требуя большей ласки. Я знаю, что получу все, что захочу, стоит только попросить или намекнуть, но так хочется посмаковать ситуацией и положением подольше. - Детка, ты доиграешься… - Я даже не начинал, - ухмыляюсь, - ой, у тебя тут кровь, - поддаюсь вперёд и провожу языком про нижней губе альфы. Крови там не наблюдалось, но сделать так я был обязан. Джонг еле ощутимо дёргается, сжимая меня в объятиях, и целует в губы. Его язык быстро лишает меня возможности дышать и соображать. Я обвиваю руки вокруг крепкой шеи, скрещиваю ноги за поясницей альфы и полностью отдаю себя ощущениям, желанию. - Всё будет хорошо? – шепчу в его губы, когда он укладывает меня на постель, нависая сверху. - В кой-то веки я могу уверенно пообещать, что да, - улыбается Джонгхён. Тогда почему же так неприятно щемит где-то в сердце? Доверие подорвано, нервы ни к черту, страх не исчезает, штамп в чужом паспорте еще стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.