ID работы: 1446633

я хочу любить

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснувшись, Лилиан увидела, записку от матери там было написано «дорогая Лилиан мы с Владичкой уехали в командировку на месяц, звони нам, и на столе лежит кредитная карточка, а завтрак в холодильнике. Целую Мама» Лилиан собралась и пошла в школу она не знала, что ей делать, что ей говорить. Когда она пришла в школу три её подружки кинулись обнимать Ли и спрашивали что случилось она лишь отмахнулась сказав что с Джонатаном всё кончено. -как это кончено? – крикнула Лара. - и меня это тоже интересует, вы были лучшей парой во всей школе. – Спокойно сказала Ната. -а вот так. – грустно чуть ли не плача сказа Ли. - Лилиан не плачь мы с тобой. – Обняв свою подругу, сказала Яна и посмотрела чистыми голубыми глазами на неё. - не буду плакать, я буду счастливой назло Джо, как он посмел обвинить меня в измене. -вот и хорошо – сказала Яна. Прошло четыре урока, Лилиан старалась не замечать Джонатана, и это ей удавалось, но не хотела она подходить и к Рою. Ей казалось, что всё подстроено сердце так и ныло, как хотелось плакать обнять Джо и сказать «Джонатан, я тебя люблю сильно», но она не могла. Эмоции переполняли ее, как и Джонатана, а Рой ждал ответа Лилиан и ни как не мог дождаться он так волновался, а если она откажет то все усилия были потрачены зря столько сил и терпения ушли в никуда, но он не чего не мог поделать лишь ждать. В конце пятого урока и решила взять всё в свои руки подошла и сказала: -не считаешь ли, ты что всё так складно получилось, ты сразу нашел себе подружку, а Рой так неожиданно признался мне в любви? -нет, я так не считаю, в меня влюблено много девчонок, а Рой тебя просто пожалел! – фыркнув, сказал Джо, обнимая новую подружку. - слушай, отстань от Джонатана мы с ним счастливы, а ты нам мешаешь. – гордо сказала Виктория. Нечего не сказав Лилиан ушла. Просидев шестой урок можно наконец-то отправиться, домой она планировала залечь на диван и смотреть телевизор, но планам не суждено было сбыться к ней пришел её родной папа. - Пол, что ты тут делаешь? – удивленно спросила Ли. - ну, во-первых, привет. – спокойно сказал папа. - привет Пол. – еще удивленно сказала Ли - а во-вторых, не Пол, а папа. Или ты Влада называешь папой? – раздраженно сказал Папа - а отец тут причём? – сказала Ли зная что папа против Влада не чего не имеет - ты его отцом называешь ? – спросил папа - ну да… папа. – неуверенно сказала Ли - ну, вот будешь называть меня папой. – весело сказал папа - хорошо. – улыбаясь ответила Лилиан - я тут покушать приготовил. - спасибо. Но пап что ты тут делаешь? - мама попросила, за тобой поглядеть она видела, ты подавлена, что случилось?- встревожено спросил папа. - лучше не спрашивай. - а ну рассказывай! - пап, ну… - рассказывай. – перебив дочь сказал как отрезал. - ну ладно. – обреченно сказала Лилиан и рассказала всё ведь от пола ей ей нечего скрывать. - ну и страсти, хоть книгу пиши! - аа… папа не надо шутить! - ладно, не буду. – Попивая чай, сказал Пол. - я пошла, делать уроки! – заметно, повеселев крикнула Ли выбегая из кухни. Лилиан с Полом болтали, веселились, Пол помог Лилиан с уроками рассказывал истории юности и т. Д., когда он уходил он сказал: - он ещё на коленях умолять тебя будет, чтоб ты его простила. – И ушёл. Лилиан посмотрела телевизор и легла спать. POV Пол, Мне позвонила утром Рита и сказала, что они с Владом уезжают в командировку за Лилиан нужно посмотреть, потому что она была в подавленном состоянии. Я позвонил на работу и взял отгул хорошо, что важных встреч не было. Я пошёл к ним домой у них как всегда уютно и светло все обставлено ну Рита есть, Рита у них всегда пахнет лавандами, а вот в комнате Лилиан пахнет её любимыми духами, я начал готовить признаюсь, готовлю я хорошо, пошёл в комнату Ли всё в её стиле у неё с Ритой одинаковый стиль. Приготовил её любимый пирог и зелёный чай и ещё несколько видов пирожных, думаю, достаточно всё равно Лилиан ест не много. Она пришла. Мы ели, болтали, было весело чаще так надо в гости заходить жаль времени нет. Пришёл домой и лег спать. http://vk.com/photo190191204_317265366 комната Лилиан http://vk.com/photo190191204_317265394 гостиная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.