ID работы: 1446633

я хочу любить

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сон ни как не забирал её в свои объятия, она думала, долго думала, она думала обо всем, что её окружает. Она вспоминала свидания с Джонатан и мечтала вновь оказаться в его объятиях чувствовать его тепло и вдохнуть его запах. Она до сих пор помнила запах его духов, как он смотрел на неё. Это было, как во сне и Ли поняла что уснула: «ну и хорошо, что я сплю» и углубилась в свой сон. Проснулась она, не вспоминая о Джонатане, приготовив кофе, она сидела и наслаждалась утром, солнце грело её лицо, сегодня ясный день, не чего не испортит этот день, кроме… Джонатана. Утро Джонатана. Утро у него было, как всегда почти он встал и уже приготовленный завтрак ждал его - доброе утро, Джонатан! – сказала домработница (амина). - доброе. - как прошла ночка? - вы о чём? - о том, что Виктория ночевала у вас. - а ты об этом. Нечего. - понятно просто, когда у нас ночевала Лилиан, я была спокойна, а Виктория ещё та стерва. - не смей называть Викторию стервой, а Ли и есть стерва под личиной хорошей девочки. Даже я, повёлся. - я поняла. Амина знала, что Рой с Викторией заодно, но не могла сказать, её бы уволили, а она этого не хотела. - милый, доброе утро! – в рубашке Джо вошла на кухню Виктория и уселась к нему на коленки. - у нас, в таком виде некогда не ходят. – неуверенно сказала Амина. - замолчи, теперь ходят. – заметно рассердившись высказалась Виктория. - поняла. - что ты поняла. Ты, дура - а вот оскорблять меня не надо. - ой, кто-то выпускает коготки. - не заводись с утра зайчонок. – Вмешался Джо - ладно, котик. - я заработаю, сколько будет нужно, а потом расскажу всё и уволюсь. – Думала Амина. Пришли Виктория и Джонатан в школу у них была химия на химии Джо с Ли сидят вместе, но химию будет вести новый препод можно пересесть и Лилиан села на первую парту где всегда сидела, а Виктория с Джо сели на последнюю чтобы никто не мешал их идиллию. Так и случилось ,нового учителя звали Василевский Егор Андреевич и этим все заинтересовались почему - привет, Рой, братишка! – сказал Егор. - привет! Почему ты не сказал, что будешь преподавать в этой школе, и почему не приехал домой. - СЮРПРИЗ! Вот хотел удивить. - я очень приятно удивлен. – ведь старший брат знал какие афёры проводит Рой над своим кузеном Джонатом и Лилиан. - ну как, девушки нет? - нет, а может, перейдем к уроку. - точно чуть не забыл. Дети меня зовут Василевский Егор Андреевич это вы конечно знаете, а ещё знаете что у меня здесь родной брат Рой и кузен Джонатан, но это не значит что я буду делать им поблажки. Тема урока: Соединения металлов. Повторение. И так начали. Так прошёл первый урок. Затем Русский и Ель Анетта Витальевна. Экономика и т. Д. Егор поймал Роя и у них начался разговор. - ну, ты даешь, я не знал, что ты можешь такое, чертенок, но так нельзя, так нельзя делать у тебя это всего лишь мимолётно, а они любят друг друга. - я тоже её люблю и сделаю все, чтобы она меня полюбила. - а когда ты успел её полюбить, мне всегда думалось что тебе нравиться Маша Репина. - Маша это в прошлом, а Лилиан я любил всегда, просто боялся признаться. - твоё время ушло, если любишь, отпусти. - мне не нужны твои советы моя игра, что хочу то и делаю. - и Лилиан тоже игра и Джонатан тебе нравится играть с чужими судьбами, но это тебе дорого обойдется. Знай. - всё отстань от меня! - хорошо иди, но смотри чтоб всё наперекосяк не пошло, а я думаю, оно пойдёт без моей помощи. - ты не чего не скажешь? - я думаю, а пока буду молчать. Думай дольше мне легче пока ты молчишь, но если будет нужно, я сделаю, чтобы ты молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.