ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбор на турнир

Настройки текста
Веселым летним днем, парнишка по имени Дейвион шел домой из института и вдруг, в его глаза попался стенд: "Турнир лучших бойцов (принимаются лица от 18 лет) приз 2000000$" Дейвион вспомнил, что ему не хватает денег на лечение матери и пошел домой, готовиться к столь важному турниру. Но Дейвион был не обычный парень, ходили легенды, что он убил самого могучего дракона "Слайрака" и отобрал у него все силы. Дейвион одел шлем, броню, выпил зелье "Healing Salve" и взял с собой несколько "Clarity" для энергии. Через час Дейвион вышел из дома в необычном костюме: его шлем был полуоткрытым, лицо было видно, броня, из чистого обсидиана, щит со знаменем дракона, железные штаны, и, конечно, его меч, которым он убил Слайрака. Прохожие подозрительно смотрели на него, многие даже побаивались, но Дейвион не обращал на это внимания, он уверенно шел и был настроен на бой. Конечно, он думал, что он победит всех, но недооценивал мощь других бойцов. Через несколько минут, он уже был у входа в огромное здание с названием "Defence of the Ancients". Перед ним зашел парень, у которого была странная внешность: волосы в стиле "панк" два двухконечных клинка, фиолетовые перчатки, майка, и штаны. Он был очень мускулистым и это бросалось в глаза. Дейвион сразу подошел к нему и говорит: -Привет -Ну здрасте - ответил тот -Вы на турнир? -Что за глупые вопросы? По боевой внешности не видно? -Ну может и не видно? Вот моя экипировка сразу говорит, что я боевой человек, а вы как на показуху разоделись во все фиолетовое. -Вас сейчас на куски порезать и всю энергию отобрать, или на турнире?-Ответил странный парень -Этот вопрос я вам должен был задать -отвечает Дейвион. -Ну и как этого храбреца зовут, который меня не боится? -Дейвион, а тебя парнишка? -Я не парнишка, мне уже 24 года! -Оу, какой взрослый -сказал Дейвион с сарказмом, которому было уже за 30 лет. -Ну вы думайте я слабак? Увидим кто из нас слабак! Кстати, мое имя Магина, и не смейтесь, что мое имя оканчивается на "А". -Ага, было неприятно с вами познакомиться, встретимся на бою, когда я разорву вас. -Ну да, ну да -ответил Магина -можете меня звать Антимагом. -Ты типо не любишь магию? -Не напоминай мне об магии. А то я прямо сейчас порежу. -Я ничуть не боюсь. -Хм, мне пора идти, до свидания. -Ага, пока -сказал Дейвион. Дейвион зашел внутрь, там стояла охрана, которую, как казалось Дейвиону, можно было избить даже не самому сильному войну, а обычному каратисту. Но его мнение изменилось, когда пытался зайти мужчина, который был обычным на вид, и по виду охраны, не имел способностей. За ним стояло 5 сотрудников ФБР. Мужчина и говорит: -Это ФБР! Нам приказали, осмотреть это помещение, которое построено незаконно! -Не положено -говорит охранник -Мы ФБР! Нам все положено! -Я сказал, не положено! -Я сейчас начну стрелять! -говорит мужчина -А, вы еще перечить начальнику будите? -отвечает охранник -Не начальнику, а вам! А если надо, то и начальнику! -Хм, тогда вам надо покинуть помещение -серьезно сказал охранник. -Он взял мужчину за руку, и откинул его на 5-6 метров. Тогда мужчина приказал стрелять в охрану. Они начали стрелять, но ничего не получилось, охранники были неуязвимы, и не боялись ничего, а просто достали бластеры и расстреляли этих людей. Дейвион сильно удивился, на первый взгляд обычные мужчины, а сильные, как роботы. Дейвион прошел дальше, на второй этаж, где и назначалась встреча. Там он увидел, что стоит целая очередь, в том числе и Магина. Стоял безглазый чудак, который утверждал что он самый сильный и его имя Войд. Гоблин, который уверял, что прилетел сюда на летучей мыши. Дама, у которой пылали волосы и которая летала на несколько сантиметров от пола. Вурдалак, который был насыщен кровью. Несколько человекообразных крыс с лопатами. И еще много разных сущностей. Вот из дверей вышел начальник этого турнира и сообщил следующие новости: в этом турнире будет командный бой 5 на 5, и что он тоже будет принимать участие в этой игре, и на всю команду дадут 10000000$. Команды будут выбираться наугад. Попадут на турнир сильнейшие. Мы определим силы каждого. Он будет сражаться со мной. Зовите меня "Dark Seer". Ждите меня здесь, я буду через 5 минут. Через 5 минут вышел директор, записал у всех их названия, а не имена. И не странно, что Дейвион назвал себя как "Dragon Knight". То есть Воин Дракон. Директор начал называть все названия по порядку. Первый вышел Абаддон-темный рыцарь, потом маленький дедушка Алхимист. И так далее. Когда список дошел до Драгон Кнайта, он зашел в кабинет, этот директор, который час назад выходил в коридор стал маленьким, фиолетовым, с репоголовой головой. Он утверждал, что это его настоящий облик, и что Драгон Кнайт, может использовать всю свою мощь. Драгон Кнайт достал свой меч и побежал в битву, Дарк Сир (директор) поставил фиолетовую сетку, щит и побежал в ответ. Когда Дейвион прошел через сетку, он увидел своего двойника, только в 2 раза слабее его. Он проколол ему плечо, двойник исчез. Дарк Сир притянул Дейвиона к себе и ударил его, Драгон Кнайт в ответ выпустил огонь изо рта в Дарк Сира. Дейвион сам удивился, как у него это получилось. Он еще несколько раз ударил его и Дарк Сир встал, и признал, что он Драгон Кнайт может быть попадет в турнир, Дейвион с радостью вышел из кабинета. Через 4 часа, директор вышел в облике человека и начал зачитывать кто проходит в турнир. Аббадон! Алхимист! Эншинт Аппарат! Антимаг! Акс! Бэйн! Батрайдер!..... Наконец дошла очередь до Дейвиона. Дизраптор! Дум! Драгон Кнайт!.... Все, подумал Дейвион, я попал, теперь я понял что тут не обычные ребята, а сильные войны. Через час начали наугад делать команды, директор сказал несколько команд и дошла очередь до команды Драгон Кнайта. Так и команда эта: Антимаг, Драгон Кнайт, Ио, Мипо и Хаос Кнайт. Дейвион не был рад тому, что его поставили с Антимагом, но все же, Драгон Кнайт был настроен решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.