ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос Кнайт

Настройки текста
После такого напряженного дня, Дейвион собирался идти домой. Он уже подходил к выходу, как его останавливает Хаос Кнайт. Он и говорит: -Ты это куда собрался? -Домой -ответил Драгон Кнайт. -А, ты же новичок, я совсем забыл. -сказал Хаос. -Что такое? -Если что, ты теперь живешь тут, на четвертом этаже, рядом с Антимагом. Кстати, вы очень похожи, оба воины, у обоих такая захватывающая история.... -начал рассказывать Хаос. -Ладно, я понял, спасибо -А, ты новичок да? Мне тебе правила надо объяснить? -Спасибо за такую заботливость конечно, но я очень хочу спать. -Ну, ладно, завтра расскажу и про команду, и про сам турнир, я же тут не первый раз. -Ага, пока. -Ну пока -с обидой сказал Хаос Кнайт Внешне Хаос Кнайт был красавчиком, мускулистым, но он никогда не ходил "голым", он ходил в шлеме, в броне, с топором, но это только в бою. Он очень любил своего коня Лоррейна. Он всегда помогал ему в бою. День прошел, Дейвион пошел искать столовую где бы ему покушать, по пути он зашел к Хаосу, тот лежал на кровати и смотрел на свой щит. Драгон Кнайт ему говорит: -Ты что тут делаешь? -Да так, вчера вечером подрался за новый шлем с Аксом, кстати, неплохой боец в битве, еле его победил, но у меня есть плохая новость. -Какая же? -ответил Дейвион. -Этот Акс, будет против нас в первом бою. -Ну если начал говорить уж про бой, огласи весь список. -Ну ладно, Войд, Акс, Инвокер, Хускар, Виндрарка. -Думаешь я так понимаю? -ответил Дейвион -А ну тебе про каждого сказать? -спросил Хаос -Желательно. -Акс он как я уже сказал, инициатор, легенда гласит, что его не принял бог после смерти, тогда Акс пошел с просьбой к дьяволу, но дьявол дал ему зелье тьмы, и тоже не принял его, тогда Акс выпил это зелье, и стал всех злить и всем мстить. Надеюсь я его смогу победить. -А Войд? -Войд, он достаточно сильный, он убивает противников, не видя их. -А Инвокер? -Инвокер маг, который обладает тремя стихиями огнем, льдом и молниями, у него много заклинаний. -Я тут самый слабый? -сказал Драгон Кнайт -Да нет? Если ты убил Слайрака, то ты должен хоть кого, да победить... -Спасибо за поддержку. -с радостью сказал Дейвион -Ну продолжим, Хускар, он был лишен своего собственного священного жертвоприношения и из-за того, что когда проливалась его кровь, он был еще сильнее, он стал искать Даззла, который не излечил его, он уничтожает все на своем пути. -Понял, и последний кто? -Виндренжер. Непревзойденная лучница лесов, любимица ветра. -Все? -сказал Драгон Кнайт -Я тебе еще должен объяснить куда ты пойдешь. -Как понять? -на турнире, будут 3 линии, ты пойдешь на верх с мипо, мипо жил в ущелье теней, над ним начали делать опыты, смешали человека и крысу, из всего этого получилось 5 крысообразных человека, если умрет один мипо, умрут все. -Понятно. Долгое время Хаос Кнайт говорил Дейвиону что и как в этом турнире. Через часа 2, Драгон Кнайт пошел к Мипо, чтобы сказать ему тактику. В комнате Мипо сидели 5 абсолютно одинаковые человекообразых крыс. -Привет мипо -сказал Дейвион -Хэу Мипааау -ответил Мипо -Ага, понятно с тобой все -подумал Драгон -Иеахахахаха -ответил Мипо -Ну короче, мипо, я не понимаю твой язык, понимаешь? -Пуф! -Ой, пойду к Хаосу, посоветуюсь Дейвион пошел к Хаосу в комнату, но его там не оказалось, куда же пропал Хаос? -Подумал Драгон.... По диктафону был голос Хаоса, как он просил о помощи и какой-то голос в конце "Axe were Axe"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.