ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва начинается (доп.глава)

Настройки текста
Прошел день, второй, бойцы жили обычной жизнью, Дейвион с Ланаей были уже лучшими друзьями, везде ходили вместе, на завтрак, обед, ужин, на тренировки. Хаос начал понимать звуки Ио, они обдумывали новые тактики. Мипо игрались между собой. Но 13го июня, директор позвал всех бойцов в зал победы. Он сообщил, что монстр, который жил в огромной пещере, накопил силы, чтобы разорить землю и съесть все Грявольские Тянучки в мире. Все начали паниковать, кроме Дейвиона. Он один не понимал что происходит, какой монстр, какие тянучки, он был настроен победить его. Но к нему подошла Ланая, чтобы все рассказать. Она говорит: -Этот монстр очень сильный, останутся только 10 самых сильных бойцов, которых он пощадит, так что может быть мы умрем! -Да, я буду сражаться во всю силу, за тебя и за себя. -Но самое главное то, что там каждый будет сам за себя. -с грустью сказала Ланая. -И что же теперь делать? -сказал Драгон -Нужно готовиться, ниоткого пощады не жди, я думаю там останутся самые сильные: Акс, беспощадный Могучий Хан, который выпил зелье дьявола. Рикимару, ловкий, невидимый убийца. Джагернаут Юрнеро, чьего лица не видел никто, и даже не догадываются есть ли у него лицо, или он скрывает его под маской. Властелин небес, отец всех богов Зевс. Пудж кровавый мясник. Антимаг, с детства нелюбивший магию. Инвокер, "отец" 3 стихий. Абаддон, темный рыцарь, принц Артес с клинком фростморта. Баратрум, бык, повелитель времени. И... ты. Тот, кто победил самого могучего дракона Cлайрака. -А как же ты? -спросил Дейвион. -А я обычная охотница, которая только и умеет прятаться, да ловушки ставить. -Ну и что? Я буду за тебя бороться! Рикимару ничуть не лучше тебя! Он только умеет прятаться да прыгать! -Нет, Рикимару боец, он ловче всех, кого я знаю. -сказала Ланая -Нет, я знаю, ты сможешь -сказал Драгон Тут с паникой по всему зданию сил света раздался крик, паника, призраки, зомби ворвались со всех сторон. Ланая долго не думаю поставила на себя щит и пошла в бой, Акс тоже, остальные кинулись в бега, с далека были видны большие, как казалось на первый взгляд, каменные твари. Драгон кинулся предупреждать Ланаю о нападении, они еле-еле убежали и побежали на жилище монстров, когда они туда пришли, там уже были Джагернаут, Мипо и Хаос. Хаос сказал: -Слава богу что вы спаслись! Я уже хотел идти за вами! Но мне все равно надо идти за Ио! -Не надо, там много маленьких рошанов -сказала Ланая -Нет! Только не это! Это значит через 10 минут пробудится РОШАН! -сказал Хаос -Нам нужно искать тянучки! -сказала Ланая -Так, я с Драгоном буду эти конфеты охранять! А Ланая с Мипо идите на жилище древних монстров тьмы! Джагернаут, убивай маленьких рошанов, у них у каждого по 2 конфеты! -Джагернаааут! -ответил Юрнеро Битва начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.