ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть

Настройки текста
Вот и началась борьба, Ланая побежала на Пуджа, охранявшего конфеты тьмы. Рошан вот-вот через 5 минут пробудится, и надо будет бежать от него! Ланая прыгнула и с крита ударила Пуджа лазером, от пуджа отскакал к Аксу. В это время Антимаг напал на конфеты света, Драгон начал драться с ним, Хаос кинул банку, притянул его к себе, прибежала девушка в боевом костюме, начала нападать на обе команды, не различая их. Она кинула нож в Антимага, похитила 2 конфеты и скрылась в лесу. В это время Юрнеро атаковал маленьких рошанов.Вот он уже добыл 6 конфет, собирается отнести их на свою тыкву, но тут выбегает Люцифер (Дум) Забирает у крипа золота и убивает его, потом ставит ульт "Doom". Джагернаут в итоге относит конфеты, но умирает. Осталось 4 минуты счет по конфетам таков: Свет:29 конфет, Тьма: 25 конфет. Умер Джагернаут. Ланая ставит ловушку, бьет с крита, ставит щит, берет 4 конфеты и убегает. В то время, как Ланая убежала драка Драгона с Хаосом против Магины продолжалась. Антимаг выжег всю энергию у Хаоса, и побежал на Драгона. Драгон превратился в дракона, но Магина продолжал атаковать его, Драгон застанил его, выдыхнул огонь и ударил Антимага, Магина еще раз 10 ударил Дейвиона и сделал "Mana Void", у Драгона осталось очень мало жизней, Дейвион ударил его, но промахнулся, все, подумал Кнайт, это конец. Но тут врывается Ланая, ставит ловушку и почти убила Магину, но он с помощью "Blink" успел убежать. -Все хорошо? -спросила Ланая -Да, только раны, но у меня они быстро заживают. -Хорошо, что ты не умер. -сказала Темплар Асассин. -Да ничто, ты украла конфеты? -Да, только пришлось убить Пуджа. -Они убили Джагернаута, мы убили Пуджа, все честно. В это время у Люцифера было уже 6 конфет, но Хаос кидает в него банку, и добивает Люцифера, относит конфеты на свою тыкву. Мипо уже было 2, он убил 6 маленьких рошанов, в итоге у него 12 конфет. И он их без происшествий относит. Осталось 3 минуты: Счет по конфетам: Свет: 51 конфета Тьма: 21 конфета У тьмы остались Акс, Инвокер и Антимаг. У света остались: Мипо, Хаос, Драгон Кнайт и Ланая. Мипо напал на базу, где стояли Инвокер с Аксом, Мипо кинул сетку и попал в обоих, пока они выбирались, Мипо взял 2 конфеты и с помощью заклинания "Poof" телепортировался ко второму Мипо. Все 4 бойца убежали с 53 конфетами. Рошан пробудился, Акс с Магиной успели убежать, а Инвокеру не повезло, у него не осталось конфет для Рошана, поэтому он и убил Инвокера. Через час или два Рошан разнет несколько поселков, у которых не оказалось Грявольских Тянучек. Рошан был очень буйный и его могла бы остановить команда света, но она разошлась, нужна была новая. Эта борьба была не на жизнь, а на смерть. Самые важные 5 минут прошли в жизни Ланаи, Дейвиона и Хаоса. Или не самые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.