ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное начало

Настройки текста
Когда Доктор с Дейвионом прибыли на верхнюю линию, они увидели, как между собой ведут бой войны, войны Тьмы и Света. Они были на территории Света. Дейвион с Доктором увидели, что за воинами Тьмы стояли Магина и незнакомый маг. Маг стрелял из своего посоха в Дейвиона, а Доктор в Магину. -Зачем ты в него стреляешь? -сказал Дейвион -Потому что войнам выдают зарплату перед выходом, и Магина не должен отнимать у наших войнов золото! И, кстати, Варлок тоже! -сказал доктор -А кто такой Варлок? -Догадываясь, спросил Дейвион Доктор ничего не ответил. Битва продолжалась. Дейвион добивал вражеских воинов и брал у них золото. Антимаг не отставал, а наоборот, у него уже были сапоги и запасное золото. -И что мне с деньгами делать? -спросил Дейвион. -А что обычно с ними делают? -ответил Доктор -Тут есть ларек? -с улыбкой сказал Дейвион -Не время для смеха, пошли, попытаемся убить их. -Сказал Доктор. -В бой! -вскрикнул Дейвион Они обили воинов, и зная, что через 20 секунд придут новые, они попытались напасть на них. Доктор кинул смесь, которая контузила Варлока, но Дейвион побежал за Магиной, он оглушил его, выдохнул пламя, но не тут то было, Антимаг бесследно пропал. Варлок еле убежал от них. -Ты тупая башка! Ты зачем на Антимага поперся! Он в любом случае убежал, но не в любом, тогда надо было говорить что ты собираешься напасть на него! -вскрикнул Доктор. -Я, хотел отомстить ему! -вскрикнул Дейвион. -Эх, когда то я сам был таким, -вздохнув, сказал Доктор -Ну капец теперь, тупой старикашка! -подумал Дейвион -Мы вообще то слышим твои мысли, а ты наши, ты с режимом "телепатии". -засмеялась Ланая. -Ой -опять подумал Дейвион. В это время Нортром и Мортред побежали нападать на Рыцаря Хаоса. Нортром заставил его молчать и Хаос мучился. Мортред кинула в него нож и телепортировалась к нему. -"Ехау!" -воскликнула Мортред -мы отомстили засранцу! -Жалко меня не позвали, -телепатией ответил Дейвион. Ланая в это время тоже не горевала. С ней стояла темная лучница, которую звали Траксой. Ланая поставила ловушку, выскочила из засады, поставив на себя щит, который увеличивает урон. И удачно "убила" лучницу. -Вторая радость! -телепатией передала Ланая команде. В то же время, Дейвион превратился в дракона, оглушил Варлока, и выдохнув пламя почти убил его, но Доктор ударив один раз окончательно добил его. -Упс, -сказал Доктор -Мои деньги! Ты забрал мои деньги! -воскликнул Дейвион -Враг ушел с центра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.