ID работы: 1446711

История Драгон Кнайта

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Рубик, Величайший волшебник!

Настройки текста
-Меня зовут Нортром. Я буду вам по очереди открывать рты, вы будете задавать вопросы и высказывать мнение, хотя мне на ваше мнение наплевать. Кто хочет первый поговорить? -с улыбкой сказал маг. Все показали на Дейвиона. Охранники сторожили их, чтобы они не сбежали. -Вы кто такой? Вы кто вообще такой? Вы может маньяк какой? -захохотал Дейвион -Жалкий человек! Ты еще шутишь надо мной? Ты не знаешь кто я такой? Я главный маг света! Я могу лишить магии любого! Даже тебя, Рыцарь Дракон, -начал злиться Нортром -Все, успокойся, зачем мы тебе должны подчинятся? -сказал Дейвион -Вы все служители света! Вас избрал сам Рубик, повелитель света! -Вскрикнул маг и заткнул рот Дейвиону. Так, кому же из вас открыть рот? -О, доктор! Здравствуйте, как самочувствие?! -Открывая рот Доктору сказал Нортром. -Хорошо, Сайленсер, хорошо, будь добр, открой всем рты. -Да, конечно. -Открывая Ланае, Дейвиону и Мортред рты ответил Нортром. -На тебе, мазь, мажь её два раза в день. -С улыбкой вручил Доктор магу. -Да, спасибо, извините что я не приходил к вам два дня. Работа моя все-таки. -Сказал Нортром -Да ничего, главное, чтоб у тебя ничего не болело и ты мог воевать. Ребята глупо смотрели на Нортрома и Доктора, и даже не задавали никаких вопросов, но все же Ланая осмелилась: -Так мы значит без нашего соглашения будем воевать против Тьмы? -Истина такова -с улыбкой сказал маг. -Я готова! -без зачина сказала Мортред. -Ну я тоже! -поддержал Дейвион -Так последуйте за мной! -сказал Сайленсер. Ланая, Дейвион, Нортром, Мортред и Доктор пошли в главную крепость света. Ее сторожили 2 башни, которые управлялись сами. Воины из казарм выдвигались через каждые 30 секунд. Воины, которые воевали за свет, спросили разрешение на посещение главную крепость света. Их, конечно провел Нортром. Их ждал маг Рубик. -Я Рубик, величайший волшебник! -начал разговор он, -можете не представляться, я знаю кто вы! -с необычной лексикой сказал Рубик. -Рубик, я могу уйти? -сказал Сайленсер -Да, иди, только позови парочку Мега-крипов, -сказал Рубик -Нам идти воевать? -с ухмылкой сказал Дейвион -Вы должны будете воевать против сил Тьмы! Они сильны, у них также есть отважные герои! Так, мне известны только трое. Нессаж, Магина и Акс. Остальные по вероятности будут маги. -сказал Рубик -Кто такой Нессаж? Первый раз что-либо про него слышу, -сказала Мортред -Он себя называет Рыцарь Хаоса, -добавил Рубик -Ах! Хаос Кнайт! Надо будет его убить первым! -вскрикнула Ланая. -В тот то и дело, возможно убьешь и его душу заберут люди из тени, то есть Темный Демон, Темный злодей или Дум, то есть гибель. Возможно его пощадит Рэйзор, хранитель Душ. И он сможет отомстить. Так идите в бой! -А что мы там будем делать? -сказал наконец Доктор. -Глупый вопрос! -вскрикнул один из Мега-крипов. Они вышли из крепости, Дейвион с Доктором пошли наверх, Мортред с Норстромом вниз, а Ланая на середину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.