ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
ейн быстро поднял простынь с пола и укутался в нее. -Мам,мы играли,честное слово.-убедительно произнесла я,и посмотрела на мать. -Дебби,я конечно, все понимаю,но нужно же соблюдать нормы приличия.-ахнула моя мама. -Мама,поверь,это не те игры, которыми вы занимались с папой утром.-с усмешкой произнесла я,а моя мать густо покраснела. -Желаю удачно отдохнуть.-с улыбкой сказала она и покинула комнату. -Оу,ты застала родителей, когда они...-начал Зейн,с широченной улыбкой. -Малик,прекрати!Они тоже люди.-грозно сказала я,но потом посмотрев на парня, засмеялась. -Дебби,я так хочу тебя поцеловать...-протянул Зейн,и подходя ко мне в белой простыни. -Извольте,сударь.-я выставила руки перед собой,и Зейн с непонятным выражением лица посмотрел на меня.Я обошла его,и закрыла дверь в свою комнату,на замок. -Для безопасности.-усмехнулась я,и подошла к парню,крепко обняв,я впилась в его губы. *** -Алло...-сонно протянула я. -Дебби,ты спишь?-бодрым голосом спросила подруга. -Конечно,я бы тебе тоже советовала.-протянула я,и взглянула на часы 4:20. -Дебб,я тебе тогда утром перезвоню.-протараторила Эмили,и засмеялась. -Угу...-пробормотала я,и бросила трубку.Теперь меня мучает интерес,что у нее случилось,раз она аж в 4 часа ночи позвонила. Ладно,думаю разберусь с ней утром. *** Встав с утра пораньше,я решила начать здоровый образ жизни. Я сходила в душ,и села завтракать,но надолго меня не хватило,уже через 10-ть минут,я лежала и дремала на столе. -Дебб,милая,ты спишь?-мама подергала меня за плечо,и я недовольно разлепила глаза. -Нет,я завтракала.-произнесла я,и глотнула весьма холодный сок. Был конец осени,совсем скоро начнется самое волшебное время в году.Которое принесет много радости и сюрпризов. Набрав номер Эмили,я стала ждать ответа.Трубку долго не брали,и я решила,что что-то случилось. -Дебб,я немного занята.Я перезвоню.-запыхавшимся голосом произнесла Эмили,и бросила трубку. Я усмехнулась,видимо, с Марком она все же померилась.Я очень мечтала,о своей отдельно квартире,в которой мы бы могли жить с Зейном. И сегодня и собираюсь,хоть немного указать маме,на мой будущий подарок. -Мам,что ты мне подаришь на мой день рождения?-с улыбкой протянула я,и уселась рядом с мамой. -Дебб,а что ты хочешь?Машину?Квартиру?-засмеялась моя мама. -Наверное скорее второе,чем первое.-с улыбкой ответила я. -Я вообще-то пошутила.-мама странно на меня покосилась. -Мам,а я серьезно.-обиженно протянула я. -Дебб,малышка моя,ты еще слишком мала,чтобы жить отдельно.-мама потрепала меня по голове. -Мам,ну пожалуйста!-протянула я,и схватила маму за руку,когда та собиралась встать с дивана. -Дебби,я обещаю подумать.-ответила моя мама,и поспешила к себе в комнату. Я фыркнула,и уставилась в потолок,в самый неожиданный момент зазвонил телефон. -Да...-лениво протянула я,зная,что звонит Эми. -Дебби,у меня хорошие новости.-ответила подруга. -Я слушаю.-зевнув произнесла я. -Давай встретимся в кафе?-предложила Эмили,если честно то мне лень одеваться,а тем более идти куда-то. -Хорошо.-преодолев свою лень,произнесла я. -Отлично,через час.Адрес скину смс.-пролепетала Эмили,и бросила трубку. Настроения было как у ленивого морского котика,я поплелась в комнату,дабы переодеться. *Образ Дебби http://cs322931.vk.me/v322931930/4363/DVZOOj4fr38.jpg Одев клетчатую рубашку,и простые серы легинсы,я была готова. Образ дополнил пучок на моей голове.Взяв все необходимое,я отправилась в кафе.Оно было не так далеко от моего дома,поэтому я решила прогуляться.Даже сейчас погода Лондона меня немного удивляет,светит солнце,видимо отдавая последнее тепло людям.А потом придет холодная,снежная,но сказочная зима. -Дебби!-крикнула мне Эмили,и помахала рукой,дабы привлечь мое внимание. -Привет.-с улыбкой сказала я,и присела. -Привет,ты даже не представляешь...-воодушевленно протянула подруга,и закатила глаза. -Ты помирилась с Марком?-с усмешкой спросила я,и сделала глоток сока,который заказала подруга. -Откуда ты знаешь?-она подозрительно сузила глаза,и посмотрела на меня. -Интуиция. -Так вот,он извинился,и сказал,что хочет быть со мной.Хочет воспитывать наших детей,хочет жить вместе.-с улыбкой пропела Эмили. -А где вы будите жить? -Его родителе переводчики,сейчас они в Австралии.Думаю,что у него.-пожав плечами ответила Эмили. -Вам повезло,а я даже квартиру у родителей выпросить не могу.-хмуро ответила я. -Дебби,не переживай.Тем более скоро Рождество,время,когда исполняются мечты.-загадочно протянула Эмили,и улыбнулась. -Очень скоро...-хмыкнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.