ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я сидела в кафе и выслушивала нудную речь Эмили. Хотя временами,она очень смешила меня.Стеклянная дверь отворилась,и зазвенел звонкий колокольчик,что оповещал о том,что кто-то пришел.Мое любопытство взяло вверх,и я лениво развернулась.На входе я заметила милую блондинку,и Зейна.А он,что тут делает? -О,Дебб,смотри!Там Зейн!-громко крикнула Эмили,но я зажала ей рот рукой,и приказала сохранять спокойствие. -Отпусти,я буду тихой.-шикнула Эмили,и оторвала мою руку,от своего рта. Наш столик находился в самом углу кафе,что в данный момент было очень выгодно. Они присели за столик и принялась что-то обсуждать. -Ты ее знаешь?-тихо спросила Эмили,пряча свое лицо за огромным кувшином с цветами. -Конечно,я знаю всех блондинок,которых Зейн приглашает в кафе!-с сарказмом протянула я,и уставилась на подругу. -Ладно,прости. -Что-нибудь еще?-спросил официант который подошел к нам.Боже мальчик,веди себя тише. Эмили дернула его за рукав,и он присел на корточки. -Тише.-прошептала Эмили. -Ладно,что-нибудь еще будите заказывать?-шепотом спросил он. -Нет.-я отрицательно покачала головой. Он не вставая с корточек решил покинуть наше общество. -Нет,стойте!-шепотом крикнула Эмили,парень развернулся и пошагал в нашу сторону. -Вы меня звали?-с улыбкой спросил он. -Да,мне еще вот этот десерт.-Эмили указала пальцем на торт,который был полит шоколадом. -Конечно,ждите.-с улыбкой проговорил он,и ушел. -Вы можете уже идти нормально.-с усмешкой ответила Эмили. Он кивнул,и встал,и с улыбкой отправился выполнять наш заказ. -Он странный.-прошептала Эмили. Все это время я наблюдала за этой парой,которая мило ворковала. В голове встал один лишь вопрос,натуральная она блондинка или нет? А насчет измены,давно уже было все понятно.Он держал ее за руку,и что-то очень душевно рассказывал. Эмили было справилась с тортом,и мы решили покинуть это кафе.Зейн все время сидел и мило ворковал с ней. Мне очень трудно понять почему?Почему он изменяет мне?! Решив не загружать свою голову ерундой,я и Эмили тихо покинули кафе. -Дебб,я думаю все не так уж и плохо.-с энтузиастом проговорила Эмили. -Конечно,все очень плохо.-буркнула я,и начала ловить такси. -Вы должны с ним поговорить,ну не верю я,что он изменяет тебе. -Глаза раскрой,или своим глазам ты тоже не веришь?Ладно,Эм,прости.-я улыбнулась и обняла девушку. -Ты сейчас куда? -А есть варианты?-с горькой усмешкой спросила я. -Может ко мне?Посмотрим фильм,развеемся.-с улыбкой пропела девушка. -Идея очень заманчивая,но нет.-я собиралась уйти,но Эмили схватила меня за руку. -Дебб,пожалуйста,родители уехали,а ночевать одна я боюсь.-с мольбой в глазах просила девушка. -Ты серьезно?Тебе же 18 лет уже!-смеясь ответила я. -Дебби...-протянула Эмили и грозно взглянула на меня. -Ладно.-с глубоким вздохом ответила я. -Спасибо.-протянула девушка,и обняла меня. -Лови такси,трусишка.-засмеялась я,а Эмили лишь грозно посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.