ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
-Эмили,тут так красиво...-восторженно протянула я,когда мы вышли из такси. Красивый старинный город,открыл нам свои завесы. Перелет выдался довольно сложным,особенно для Эм.Всю дорогу я пыталась развеселить ее,а она лишь плакала. Плакала она по всяким пустякам.Стоило нам покинуть Лондон - она заплакала. Сок был холодным - она опять заплакала. -Да,это мой родной город.-с улыбкой протянула Эмили,но не прошло и двух минут как она залилась слезами. -Эм,прекрати.-недовольно протянула я. -Прости,Дебби.Просто воспоминания...-шмыгнув носом,ответила девушка. Взяв чемоданы,мы пошли к маленькому домику,который был выполнен в милом деревенском стиле. -Черт,я точно была уверена,что она дома.-досадно протянула Эмили,когда мы уже почти час стояли на пороге этого дома. -Эми,может стоит ей позвонить?-устало спросила я,и присела на порожек. -Конечно,конечно стоит!Только у нее один телефон,и тот находится дома!-взвизгнула Эмили,и устало выдохнула. Постепенно начало темнеть,улицы покрывались мраком,таинственным и зловещим. А мы с Эмили сидели на ступеньках дома,и ждали прихода ее бабушки. -Эмили?Ох,Эмили!-вскликнула пожилая женщина,которая подошла к дому с огромными сумками,набитыми едой. -Бабушка!-радостно крикнула Эм,и бросилась на шею этой бедной женщине. -Как ты выросла!А как поправилась!-усмехнулась бабушка,и постучала по животику Эм.Я усмехнулась,и отряхнув свой зад,отправилась знакомится с ней. -Здравствуйте,меня зовут Дебби.-я мило улыбнулась,и протянула руку женщине. -Очень приятно,а меня Аманда.-она пожала мне руку,и добродушно улыбнулась. -Ваша комната на втором этаже,слева.-произнесла Аманда,и взяв мешки с продуктами,ушла на кухню. С огромным трудом мы затащили свои чемоданы на второй этаж,и принялась разгружать вещи. -Эм,ты и так две полки заняла!Подвинься!-недовольно пробурчала я,и переложила ее вещи,со своей полки. -Хорошо,только не нервничай,мамочка.-усмехнулась Эми,и щелкнула меня по кончику носа.Я недовольно поморщилась,и стукнула ей по руке. -Ай,больно!Чего такая злая?-усмехнулась девушка,и присела на кровать. -Ты не представляешь как трудно с этим Маликом.-устало выдохнула я,и плюхнулась на кровать. -Вы же помирились. -Да,но потом он устроил истерику по поводу того,что я не сказала,что улетаю.А до этого,его мамочка устроила мне допрос,по поводу моей беременности.-я поднялась с кровати,и начала мерить шагами комнату. -Ты рассказала ей?-удивленно спросила Эмили. -Конечно нет!Она сама узнала. -Как?-не унималась девушка. -Боже Эмили,откуда же я знаю?-усмехнулась я,и присела на кровать. -Девочки,к вам можно?-спросила Аманда,и заглянула в комнату. -Да,конечно.-с улыбкой сказала я,и закинула в шкаф последние вещи. -Простите меня,дуру старую.-ахнула женщина,и схватилась за голову. -Ба,что случилось?-взволнованно спросила Эмили,и вскочив с кровати подлетела к бабушке. -Я забыла муки купить,вот именно за ней я и ходила в магазин.Все купила,а ее забыла.-выдохнула женщина,и краем глаза глянула на рассерженную Эмили. -Ты серьезно?Я думала,что-то случилось,а ты с этой мукой.Не волнуйся,мы с Дебби купим ее.-улыбнулась Эмили,и посмотрела на меня. -Да,конечно,купим.-я закивала головой,и мы все вместе засмеялись. -Малик,еще раз говорю успокойся!Со мной все в порядке!И прилетать ко мне не нужно!-злобно кричала я,пока завязывала обувь. Не успела я включить телефон,как пришло смс от Зейна,ладно если бы одно,так их было штук 15.И сейчас я убеждала этого неверующего,что со мной все порядке. -Дебби,я же скучаю.-тихо произнес Зейн. -Я тоже,но сейчас у меня дела.-произнесла я и сбросила.Он меня везде достанет. Я устало выдохнула,и накинув куртку мы с Эмили вышли из дома. Всю дорогу по пути в магазин Эмили болтала с Марком,он грозился прилететь. -Я еще раз сказала,чтобы ты успокоился!Я не собираюсь пить,и в клуб я тоже не пойду.-кричала Эмили,в трубку. -О,Эм,смотри какой клуб!-восторженно крикнула я,и указала на забегаловку,у которой название весело на ниточки.А нет простите,уже не весит. Эмили сверкнула глазами,а я засмеялась.На такой веселой ноте мы дошли до магазина. Назвать магазином,это место было довольно трудно.Это был огромный супермаркет. -У вас все магазины такие?-удивленно спросила я,а Эмили кивнула головой. Я удивленно раскрыла рот,и мы пошли искать тележку. -Дебби,прекрати!-смеясь кричала Эмили,когда перед ее глазами проносить отделы с едой. -Зато как весело!-крикнула я,и покатила тележку еще дальше. Эмили сидела в ней как маленький ребенок,и смеялась. Смеялась она не долго,до тех пор пока мы не врезались в таких же дураков с тележкой как и мы. Две тележки столкнулись,и перевернулись. -Джонсон,я убью тебя.-злобно кричала Эмили,и с огромным трудом пыталась выбраться из перевернутой тележки. Я подняла глаза,и увидела знакомую кудрявую голову,которая смеялась и помогала выбраться другой знакомой голове. -Гарри!-радостно крикнула я,и бросилась парню на шею. -Дебби?Ты что тут делаешь?-удивленно спросил кудрявый,обнимая меня за талию. -Я отдыхаю,как видите.А вы?-я усмехнулась и посмотрела на Луи,который с улыбкой наблюдал за нами. -Мы тоже.Постой,у тебя же учеба.-нахмурился Гарри,а я невинно закусила губу,и отвернулась. -Ты прогуливаешь?-удивился Луи,а я засмеялась и обняла его.Как же я по ним скучала. Эмили недовольно кашлянула и я оторвалась от разговора с парнями. -Простите,забыла представить,это Эмили.-я указала рукой на девушку,а она улыбнулась и помахала рукой. -А это Гарри и Луи.-я поочередно указала на каждого из присутствующих,и парни одарили Эмили улыбкой. -Дебби,извини,нам пора.Я надеюсь,что мы еще встретимся.-улыбнулся Гарри,и обняв меня на прощание ушел,в другой конец магазина. -Ох,какие парни...-верещала Эмили,всю дорогу домой. -Эм,успокойся.-улыбнулась я,и потерла красную от пакетов руку.Оказывается нам еще много чего надо было купить. -Смотри,их двое,и нас двое...-начала Эмили. -Заткнись,у тебя Марк есть!-засмеялась я,и стукнула подругу по плечу,свободной рукой. -Дебби,я же не скажу Зейну.Я могу поделится с тобой этим парнем,Гарри кажется.Я видела как он на тебя смотрел.-прошептала Эмили,а я усмехнулась. -Эмили,боюсь у тебя не получится.-пожав плечами ответила я. -Почему это?-нахмурилась Эм. -Они - геи.-улыбнулась я,и продолжила путь. Эмили открыла широко рот,я осталась стоять на месте. -Стой,стой,подожди.-кричала Эмили догоняя меня. -Чего?-поинтересовалась я,и поставила сумки на землю. -Ты уверена?Просто...-мямлила девушка. -Абсолютно.-заверила я ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.