ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
-Ну так что?Ты едешь?-Эмили прервала мои мысли,которые спутались в комок. -А?Да,конечно!-оживленно произнесла я. -Отлично,билеты у меня.-весело сказала Эмили,и усмехнулась. -Когда ты успела их купить?-подозрительно спросила я. -Я знала,что ты не сможешь мне отказать.-засмеялась девушка. -Во сколько самолет? -Завтра,в 14:30. -Отлично,встретимся в аэропорту.-быстро проговорила я,и сбросила. Мама наверняка будет ругаться,и не отпустит меня,тем более сейчас учебные дни. Наплевав на все правила,я достала свой чемодан и принялась загружать вещи. Взяв пару теплых свитеров,и штанов,я положила обувь,и косметику. Все,это заняло у меня больше часа.Я приняла душ,и освежила свои мысли. С хорошим настроением я легла спать. Это утро выдалось тяжелым,я боялась проспать и опоздать на самолет. -Дебби,пора в школу.-мама заглянула ко мне в комнату,и пробурчала эти слова себе под нос. -Я сегодня не иду.-сказала я,и накрылась одеялом,мама безразлично кивнула и удалилась.Неужели все так плохо? Я встала с кровати,и моя шея немного болела из-за неудобного положения во сне. Приняв утренний душ,я заглянула в шкаф. Достав из шкафа джинсы я принялась их натягивать.Нет,я не могла так потолстеть! Толстовка кораллового цвета дополнила мой образ.Одев конверсы,я все еще надеялась,что не замерзну. *Образ Дебб http://cs540108.vk.me/c311116/v311116930/6fa7/vRZk6D9BUO0.jpg Я забрала волосы в большой конский хвост,и нанесла немного макияжа на лицо. Взяв свой чемодан я медленно вышла из комнаты,до самолета оставалось 1.5 часа. Мне нужно дать медаль,за самые долгие сборы. Спустившись на первый этаж,я увидела в нашей гостиной Тришу,которая что-то говорила маме,или даже успокаивала ее. Сейчас я чувствую себя полной сукой,что бросаю ее одну.Но каждый сам решает как ему жить. -Дебби,ты куда-то уезжаешь?-поинтересовалась Триша,мама лениво повернула голову в мою сторону и хмыкнула. -Да,в Саутгемптон.-улыбнулась я,и повезла свой чемодан в коридор. -Зейн мне не говорил,что куда-то собирается.-произнесла Триша. -Дело в том,что я еду не с Зейном.-немного запнувшись ответила я. -Надолго?-подала голос моя мама. -На неделю,может и меньше.-с улыбкой сказала я,а мама кивнула. Я поставила свой чемодан в коридоре,и стала искать нужный номер в контактах,для вызова такси. -Дебби,разве в твоем положении не лучше ли остаться дома?-тихо спросила Триша,которая появилась рядом со мной. Я вздрогнула,и выронила телефон. -Вы о чем?-удивленно спросила я,и посмотрела на женщину. -Брось,ты прекрасно понимаешь о чем я.-засмеялась Триша,и указала на мой живот. Я проследила за ее взглядом,и нахмурилась. -Вы подслушивали?-удивленно спросила я. -Нет,вы просто очень громко разговаривали.-с улыбкой сказала она. -Я не делала тест.-отрезала я. Триша хотела что-то сказать,но ее прервал гудок машины,что означало приезд такси. -Извините,поговорим когда я вернусь.-я обняла растерянно женщину,и схватив чемодан бросилась на выход. -Малик,какого черта твоя мать устраивает мне допросы?!-злобно прошипела я в трубку. -Ты о чем?-невинно спросил Зейн. -Она заявляется ко мне в дом,и говорит,что знает про мою беременность!-крикнула я,и уселась поудобнее в этом ужасном такси. -Дебби,я правда не понимаю,как она узнала.-растерянно произнес Зейн. -Ладно,плевать.Тайное становится явным.-пробурчала я. -Почему ты не пришла сегодня в школу?-тихо спросил Зейн. -Я улетаю.-безразлично ответила я. -Куда?-взволновано поинтересовался парень. -Саутгемптон,на неделю. -Почему ты мне не сказала?!-громко крикнул Зейн,и мне пришлось отодвинуть телефон от уха. -Зейн,дай мне отдохнуть без тебя.-спокойно сказала я,и сбросила. Выключив телефон,я положила его в сумку. -Дебби!-громко крикнула девушка,с розовыми волосами. -Эм,привет!-радостно произнесла я,и обняла подругу. -Готова к лучшей недели в своей жизни?-с улыбкой пролепетала Эмили. -Конечно!-усмехнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.