ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
-Тихо,Эм не толкайся!-шикнула я на подругу,когда мы минут пять стояли около двери в дом Гарри и Луи. -Ой,Дебби...-тихо произнесла Эмили и позеленела. -Эми,что случилось?-обеспокоено спросила я. -Я сейчас вернусь.-Эмили закрыла рот рукой и понеслась в дом. Я потянулась к звонку,и нажала на него.Тяжело выдохнув я стала ждать,когда мне откроют дверь.Черт,я ужасно себя чувствую. Я похожа на надоедливую старую женщину,у которой нету своей семьи и она лезет в чужую. Дверь открылась и я увидела Гарри,в одном нижнем белье.Ох,черт,я помешала им. -Дебби?-удивился Гарри,и посмотрел на меня. -Черт,прости я наверное не вовремя.Я просто хотела сказать,что мы соседи.-я указала рукой на дом,в котором проведу неделю своей жизни. -Это же круто.-улыбнулся Гарри. -Это вам.-я всучила Гарри в руки печенье,и усмехнулась. -Спасибо,выглядит очень вкусно.-улыбнулся Гарри. -Еще раз простите,что отвлекла. -Гарри,кто там?-на лестнице появился Лу,в таком же виде как и Гарри. -О боже!-засмеялась я,и закрыла рукой лицо. -Привет,Дебб!-весело крикнул Луи. -Привет.-усмехнулась я,и начала медленно отходить от двери.Одно мгновенье и я падаю,чертовы ступеньки. -Дебби,все в порядке?-обеспокоено спросил Гарри. -Я ужасная неудачница.-засмеялась я,и залилась краской. -Простите,но мне пора.-улыбнулась я,и отряхнув свои вещи,направилась к дому. -Надеюсь еще увидимся!-крикнул Луи,и улыбнулся. Я усмехнулась,и помахала им рукой.В это мгновенье из дома вылетела Эмили,и столкнулась со мной. -Дебб,очень хорошо,что ты меня ждешь,пошли!-бодро произнесла Эми,с хватив меня за руку,потащила к их дому. -Стой!Я думаю мы им будем только мешать.-с улыбкой сказала я,и затолкала Эмили в дом. Вечер постепенно накрывал этот город своей сказочностью.Мрачные тучи,застилали этот маленький городок. Сейчас будет дождь.Как же хорошо,что сейчас мы находимся в доме с кружкой горячего шоколада. Ноги укутанные в теплый плед,уже согрелись,но высовывать их не хотелось.Тусклый светильник освещал весьма маленькую комнату,в которой собственно и расположились мы с Эми. После моего рассказа подруга еще очень долго смеялась,а я злилась. -Дебби,а как вы познакомились с Зейном?-неожиданно задала вопрос подруга.Сегодня у нас был вечер откровений,мы делились секретами,и подкалывали друг друга. -Мы были знакомы с детства.Я даже не помню,как состоялось наше первое знакомство.-пожав плечами ответила я. -Марк говорил,что несколько лет вы вообще не общались.-тихо добавила Эм,глядя на меня.Я вспомнила эти года,и усмехнулась. -Да,мы были словно одно целое.Но кроме дружбы нас нечего не связывало,наверное,так думали мы.Хотя я,иногда мечтала как пройдет наша свадьба.-усмехнулась я,и погрузилась в воспоминания. -В нашей школе был очень красивый и крутой мальчик,его звали Джек.Он не обращал внимания на меня,таких как я была полная школа.Но однажды случилось чудо,он посмотрел на меня.В тот день я прыгала как ненормальная,я была рада.Потом первые разговоры,и первое свидание.Так и признание в любви не заставило себя долго ждать.-грустно произнесла я. -А Зейн что?-спросила Эмили как маленький ребенок у матери,которая рассказывала историю знакомства с ее отцом. -Я поделилась с ним этой радостью,но вместо того чтобы порадоваться он накричал.Запретил мне общаться с Джеком.Все знали,что у них были свои разногласия,но даже мне Зейн о них не рассказывал. -Из-за этого вы поругались? -Нет.Зейн перешел черту,он избил Джека.После этого его семья уехала из города,но я очень надеюсь,что это не связано с Зейном.Я помню еще после этого я перекрасила свои волосы в черный цвет,Зейн очень кричал на меня.Ведь я была милой блондинкой,маленькой и глупой. -Не поверю,что ты была блондинкой!-засмеялась Эмили,и натянула повыше плед. -А в этом году мы с ним и сблизились.Наверное самым правильным решением наших родителей было,отвезти нас к домику на озере.-улыбнулась я,и отпила горячего шоколада. -Вы там не убили друг друга?-усмехнулась Эми. -Нет,с нами же еще родители были.-засмеялась я. -У вас такая прекрасная история любви.-прощебетала Эмили. -Эта история только начинается.-произнесла я,и усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.