ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
-Так,девочки,встаем!-Аманда зашла в комнату,и начала хлопать в ладоши,что бы разбудить нас. -Ох,баа...-простонала Эмили,и накрылась одеялом. -Сколько время?-сонно спросила я,не в силах разглядеть стрелки на настенных часах. -Начало седьмого!-бодро ответила Аманда,и начала стаскивать одеяло. -Вот единственный и самый большой минус,прибывания у бабушки.-простонала Эмили,и встала с кровати. Ее розовые волосы торчали в разные стороны,она выглядела мило.Надеюсь я тоже,иначе не хочется чтоб у Аманды случился сердечный приступ. Натянув повыше серые спальные штаны,я недовольно фыркнула.Уже целых 30 минут я стою около двери в ванную и жду своей очереди. -Эм,ты скоро?-я в очередной раз постучала по двери,и услышав короткое "уже выхожу",скатилась вниз по стене. Телефон неприятно завибрировал на полу,и я потянулась посмотреть причину его "пробуждения". Там было смс от мамы. "Я чувствую себя ужасной матерью,от которой сбежала даже собственная дочь.Но все же спрошу,как ты?Как долетела?" Я усмехнулась,и попыталась не принимать слова близко к сердцу.Но короткая фраза из сообщения "сбежала даже собственная дочь",не давала мне покоя. -Алло,мам,я прекрасно долетела.Со мной все в порядке,можешь не волноваться.-оставив короткое голосовое сообщение,я отложила телефон.Я слишком труслива чтобы позвонить ей,чтобы услышать ее разбитый голос. -Дебб,иди.-произнесла Эмили когда вышла из ванной. -Ага,спасибо.-тихо буркнула я,и прошла в ванну. Помыв голову,и почистив зубы,я с ужасным настроением вышла из ванной. Я отдаляюсь от родителей. -Джонсон,как насчет того чтобы сходить развеяться?-спросила Эмили кидая в меня кусочек яблока. -Миллер,еще раз кинешь в меня яблоко,я засуну тебе его в зад.-прошипела я,а Эми залилась смехом. -Девочки,прекратите.-возмутилась Аманда,накладывая нам второю порцию. -Ну так что?Сходим погулять?-спросила Эмили,с надеждой смотря на меня. -Конечно,мы же на отдыхе.-усмехнулась я,и сделала глоток сока. -Эй,Дебб,ты можешь пошевелится?-лениво спросила Эмили,и пошевелила своей ногой,которая лежала у меня на коленях. -Пирог твоей бабушки был действительно вкусным.-усмехнулась я,и потрогала выпирающий живот. В таком положении мы провели весь день,хотя иногда мы еще вставали.Хотя нет,я вру. -Джонсон,не будь такой медленной!-возмущенно крикнула Эмили,когда наносила макияж. -Эм,в клуб и опоздать можно.-отмахнулась я. Весь день мы пролежали в кровати,а теперь Эмили приспичило идти в клуб. Одев бежевые штаны,и кофту,я вытащила из чемодана бежевые сапоги. Я чувствую себя белой вороной,фу. Образ Дебби http://cs424316.vk.me/v424316930/6334/k_x9-70nd2c.jpg -Ба,мы пошли!-крикнула Эмили и закрыла входную дверь. -Ну,где твой клуб?-устало спросила я,и натянула кофту. -Тут,недалеко!-с энтузиастом крикнула Эмили,и указала рукой на клуб,в паре кварталов от нас. -Фу,как тут накурено.-я поморщилась я закрыла нос рукой.Хотя сама недавно курила. -Зато весело!-крикнула Эми и скрылась в толпе. Заказав себе выпить я присела на большой барный стул. Эмили несколько раз подходила ко мне,и предлагала потанцевать,но я отказывалась. Залив в себя достаточно алкоголя,я присоединилась к пьяной Эми. Громкая музыка била по ушам,мы танцевали и пили.Пили и танцевали.Пару раз Эмили хотела залезть на стол,но ей не дали,и слава богу. Время шло,кровь кипела. На входе в клуб появилось два парня,лица которых я отчетливо помню.Они подходили ближе,и это были...Марк и Зейн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.