ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Мы подошли к дому и я тихонько постучала в дверь. -Милая,ты как не родная!-усмехнулся Зейн,и нажал на дверной звонок. Я тяжело выдохнула,и вцепилась в руку парня.Интересно,если я сейчас потеряю сознание,то мне не придется идти на этот ужин.Десять раз подряд я прокляла себя за то,что согласилась на это. Дверь распахнулась и передо мной появилась мама.Лицо ее озарила улыбка,это была улыбка счастливой матери. -Дебби... -Мам,я тоже рада тебя видеть,-улыбнулась я.Мама сжала меня в своих объятиях,и не хотела отпускать. -Мам,гости ждут. -Ой,прости,-тут же опомнилась мама,и неловко улыбнулась. Мы прошли в гостиную и я увидела Тришу.Я резко затормозила,и взглянула на Зейна.Парень проследил за моим взглядом,и мягко улыбнулся. -Не волнуйся,веди себя спокойно,-прошептал он,и сжал мою руку. Ох,если бы он только знал каких усилий мне стоит просто стоять и улыбаться. Мама негромко кашлянула чем привлекла внимание моего отца,который мило беседовал с Тришей. -О,Дебби,как ты выросла,-улыбнулся папа,и встал чтобы обнять меня.Я выставила руки,показывая тем самым,что я не намерена мириться.Он выдохнул,и присел на свое место. Обстановка на ужине постепенно накалялась. Мама беззаботно ела свой салат,не замечая взглядов в ее сторону,от моего отца.Триша сверлила меня взглядом,а я пыталась не поднимать глаза.А Зейн просто шептал всякие милые слова мне на ухо,когда моя рука начинала крепко сжимать вилку. -Дебби,ты ничего не хочешь рассказать своей маме?-ухмыльнувшись поинтересовалась Триша. -Нет,а что я должна ей рассказывать?-заикнувшись спросила я. -Может тогда я расскажу?-давила женщина. -Это не ваша тайна,и я думаю,что у вас нет никакого права,на ее раскрытие,-сдавлено прошептала я. -Дебби,о чем она говорит?-спросила мама. -Сейчас или никогда,-прошептал Зейн. -Нет,я не могу,-тихо заскулила я. -Дебби,о чем она говорит?!-уже громче спросила мама. -Давай,Дебби,расскажи ей,-шептала женщина. -Дебби,о чем рассказать?! -Стоп,хватит!У нас с Дебби будет ребенок,-громко произнес Малик,тем самым заставив заткнуться всех сразу. -В смысле?Как ребенок?-удивленно спросила моя мама. -В прямом,-прошептала я,и указала на живот. -Ты!Да как ты смел?!Ты обрюхатил мою дочь!-мама начала кричать на Зейна. -Мам,успокойся,-произнесла я,пытаясь утихомирить свою мать. -Сядь,и замолчи!-она указала на меня. -Видимо,я слишком рано позволила тебе жить отдельно.Голова у тебя еще не совсем работает,-произнесла она,и присела на стул. -Мне уже 18,-тихо, в свое оправдание сказала я. -Пошли вон из моего дома,-произнесла она. Я встала со стула,и собиралась уйти,но она схватила меня за руку,и усадила на место. -Не ты,а они,-она указала взглядом на гостей.-Ты теперь будешь жить дома,подальше от него,-ядовито прошипела она. -Что?А у меня ты спросить не хотела?Что если я не хочу!Если я хочу... -Замолчи!-гаркнула она. -О,вы серьезно?-насмешливо произнес Зейн,пытаясь разрядить обстановку. -Вон,-она указала пальцем на дверь. -А ты поднимайся к себе в комнату,у нас предстоит еще долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.