ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
-Зейн,ты не забыл,что сегодня мы идем к моей маме на ужин?-тихо спросила я,и поцеловала парня в плечо. -Дебб,как ты могла такое спросить?Конечно я помню!-самоуверенно сказал парень. -Ты забыл,верно?И построил уже планы на вечер?-спросила я. -Эй,малышка,мы идем отмечать твой день рождения!Как я мог забыть?-Зейн потрепал меня за щеки и усмехнулся. -Это хорошо,иначе бы я тебя убила,-пригрозила я,и улыбнулась. Уроки пролетели незаметно,хотя уроками,это назвать было сложно.Приближались рождественские каникулы,и всем было абсолютно плевать на учебу.Начиная с учителей заканчивая учениками. -Дебб,ты не занята?-ко мне подошла Эмили,и обняла меня. -Что за странные объятия?-усмехнулась я,и скривила лицо. -Я узнала,что у тебя был день рождения!Почему ты мне не сказала?!-шуточно обидевшись произнесла девушка. -Ох,Эми,ты серьезно будешь дуться?-усмехнулась я,и провела рукой по ее розовым волосам. -Нет,конечно нет.Когда ты собираешься отметить?-с энтузиазмом спросила она. -Я не собираюсь.Сегодня мы идем на ужин к моей маме,и все,-произнесла я,и под грозные крики Эмили,направилась к парковке. *** -Зейн,завези меня в торговый центр,-попросила я,когда садилась в машину. -Зачем?-удивился он. -О господи,просто не задавай глупых вопросов,-я приложила свою ладонь ко лбу,и тяжело вздохнула. -Ладно,не переживай,сейчас заедем,-улыбнулся Зейн,и мы тронулись с места. Обойдя все магазины я решила,что буду заказывать одежду в интернете,ибо ходить по магазинам я ужасно устала. Правда,я купила пару вещей которые бы могли пригодиться мне на сегодняшнем ужине. Дойдя до дома я буквально ввалилась в квартиру.Бросив сумки на пол,я скинула с себя обувь и прошла.В квартире было предельно тихо. Неожиданно я услышала детский плач из ванной.Немедля я отправилась туда. -Зейн?Что тут происходит?-почти со смехом спросила я. -Мы просто купаемся,-серьезно произнес Зейн и указал на игрушку.Наверное,у каждого в детстве такие были.Они как настоящие дети,плачут,смеются,и какают. -Где ты взял эту штуку?-спросила я,облокотившись на косяк. -Попрошу уважительно относится к ней.Мне ее дали на курсах для молодых отцов.Таким образом я смогу тренироваться,а в будущем не облажать с нашим ребенком,-произнес Малик,и намылил "ребенка".Я закатила глаза,и вышла из ванной. *** -Господи,Зейн,поторопись!Мы опаздываем!-кричала я,когда натягивала на себя колготки. -Дебби,а с кем останется Анжи?-спросил Зейн,держа в руках куклу. -Кто такая Анжи? -Она,-Зейн указал на игрушку. -Брось ее на кровать и мы сделаем вид,что она спит.Одевайся,через пять минут мы выходим!-быстро произнесла я,и помчалась в ванную. Одев платье которое купила,я осталась довольна.Оно отлично шло мне,подчеркивая все мои изгибы. Черными тенями,я выделила свои глаза.Красная помада помогла мне подчеркнуть насколько у меня пухлые губы. *Образ Дебби http://cs614927.vk.me/v614927930/81a2/i9gdx20CHqQ.jpg -Родная,я уже готов!-Зейн вышел из комнаты,в то время пока я надевала обувь.На нем была белая рубашка,черный как смоль пиджак и...рюкзак-кенгуру? -Зейн,твою мать,ты серьезно?Сними ее быстро!Ох,черт,-я тяжело вздохнула,и прикрыла глаза рукой. -Я даю тебе пять минут чтобы снять эти оковы.Я жду тебя в машине,-резко проговорила я,и покинула квартиру. Мы подъехали к дому в котором я прожила свои счастливые 17 лет.Ладно,кого я обманываю,я была совсем не счастлива тут. Около нашего дома я заметила машину своего отца,ну конечно,куда же без него.Рядом с ней стояла еще одна машина,она была довольно знакома,но вспомнить чья она,я не смогла. -О,моя мама тоже приехала,-проговорил Зейн,вот и ответ на мой вопрос.Вечер обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.