ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
-Дебби!Дебби,милая,с тобой все в порядке?!-закричала Эмили. -Что?Да,конечно.Почему ты спрашиваешь?-я странно покосилась на подругу и прижалась спиной к сиденью. -Ты кричала,Дебб! Я посмотрела на всех кто меня окружал в машине.Я жива?Это был сон?Или нет...Что за ерунда случилась со мной?! -Малышка,тебя не укачало?-засмеялся Марк,но тут же затих. -Ладно,признаю,это все из-за беременности.Черт,мне привиделось,что мы все умерли.Даже ты,Марк,-я ткнула пальцем в голову парня. -Хорошо,потому что Зейн не видел ничего.Знаешь,ваши припадки беременных такие странные,-нахмурился Марк. -Эми,не хочешь ли ты избить своего парня до полусмерти?-я вежливо обратилась к подруге,которая сидела насупившись и смотрела на своего будущего мужа. -Знаешь,я пожалуй,соглашусь с тобой,милая!-засмеялась Эмили и накинулась на Марка. -Эм,позволь мне помочь. Я с огромным трудом перелезла через сиденье,и помогла Эмили преподать урок Марку. -А я тут кофе купил,-произнес растерянный Зейн,когда моя голова была прижата к ногам Эмили,а руки зажаты за спиной. -О,круто,я люблю кофе!Марк,пусти!-Я укусила парня за руку,и он отпустил меня. -Дебби,с тобой все в порядке?Ты очень веселая,прямо сейчас,-Зейн нахмурился и отдал кофе Марку. -Со мной?Да,конечно,все в порядке,-я улыбнулась,и расплылась в сиденье. -Ладно,думаю,что нам стоит ехать,-усмехнулся Зейн и почесал затылок. -Да,я тоже так думаю,-Марк похлопал Зейна по плечу,и мы поехали. Я включила радио по которому играла песня Pitbull – Mmm Yeah (ft. Austin Mahone). -О,господи,давайте переключим,-засмеялась Эмили и закрыла лицо руками. -Что?Почему?-смеясь спросила я,и прибавила песню. -All that I could say was Mmm Mmm yeah yeah Mmm Mmm yeah yeah Mmm Mmm yeah yeah All that I could say was Mmm Mmm yeah yeah Mmm Mmm yeah yeah Mmm Mmm yeah yeah,-начал напевать Марк,и лезть к Эмили. -Прекрати!-смеясь верещала Эмили. -Зейн,что-то не так?-я обратилась к парню,который напряженно вел машину. -Нет,все в порядке,-произнес он,и отдернул руку,когда я хотела погладить его. -Малик,если что-то не так,то скажи,-потребовала я.Я пыталась быть тише,чтобы не мешать целующимся Эмили и Марку. -Мы можем поговорить наедине?-тихо спросил он,я кивнула. Зейн остановил машину и мы вышли.Ребята даже не заметили. -Что случилось?-тихо спросила я,обхватив руки парня. -Когда я покупал кофе,случилось кое что,-сдавленно произнес парень. -Зейн,прошу не молчи,-требовательно произнесла я. -Мне звонили из больницы,это по поводу твоей беременности,-тихо ответил он. -Что?Что-то не так?-волнительно спросила я. -Пришли результаты УЗИ,-медленно тянул Зейн. Я была вся на нервах.Мало того,что когда мне делали УЗИ,то их аппарат сломался,и мы так и не узнали кто у нас будет.Так теперь и Малик еще тянет. -Господи,скажи мне уже!-закричала я. -Ладно!У нас будет тройняшки!Понимаешь?Тройняшки!-закричал Зейн,и ударил руками по машине.Он был зол,тянув себя за волосы,он видимо,думал,что делать дальше. -Зейн,только не говорили,что это конец,-прошептала я,боясь реакции парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.