ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
-Милая,мне нужно подумать. Я не думал,что это все зайдет настолько далеко,-тихо произнёс парень. -Что? Какого черта?! Как,это ещё должно было зайти?! Господи,ты наивный как ребёнок! Теперь я понимаю,что все эти глупые сказки про дальнейшую любовь и детей,были глупы. Ты боишься проблем! Тебе страшно решать их! Тебе страшно взять на себя такую ответственность!-громко начала кричать я,на парня. -А ты готова? Готова мать твою?! Я понял,что это была наша ошибка. Её нужно решить,пока не стало поздно,-тихо произнёс парень, и указал на живот. -Я не буду убивать своих детей!-громко крикнула я. -Дебби,послушай...-начал Малик,и стал медленно ко мне подходить. -Не приближался,-грозно крикнула я. -Не делай ошибок. Ты сама пожалеешь потом. -Я уже пожалела,что связалась с тобой. Не смей больше подходить! Не смей!-заливаясь слезами кричала я. Я отошла от машины, и поспешила вперёд. Сейчас просто нужно поймать машину и уехать домой. Слёзы текли по моему лицу. Чертов ублюдок! Господи, за что мне это все?! Честно,прошу,скажи за что. Чёрная машина остановилась около меня и из неё выглянули голубые глаза. -Вам помочь?-спросил блондин. Я хотела что-то сказать,но из-за слез не получилось, я буквально захлебнулась в них. -Садитесь,-произнёс парень и указал взглядом на машину. После часа нашей поездки я успокоилась. -Я полагаю,что пришло время познакомиться,-немного усмехнулся блондин. -Дебби,-немного всхлипнув,ответила я. -Найл,-парень протянул мне руку,и я пожала её. -Не хочешь рассказать,что случилось? Я конечно не хотел бы лезть не в своё дело,но ты настолько сильно расстроена,-тихо ответил Найл. -Я надеюсь,что ты не маньяк,-серьёзно? Я сказала,это в слух? О господи,я дура? -Я похож на маньяка?-спросил Найл,и посмотрел в зеркало. -Что? Нет,прости. Ты очень даже привлекательный,-произнесла я,а потом закрыла рот рукой. И засмеялась. -Кажется у кого-то появилось настроение,-улыбнулся парень. -Да,может быть,-я пожала плечами,и улыбнулась. -Ты местная?-поинтересовался парень. -Да,а ты? -Нет,я приехал на Рождество к брату,-улыбнулся парень. -Это круто,нужно больше времени проводить с семьёй. -Это точно...-выдохнул парень. В салоне становилось немного прохладно,и я поежилась. -Холодно?-заботливо спросил парень. -Да,немного,-усмехнулась я. Найл включил обогреватель, но он мало помогал. Тогда парень снял с меня мокрый шарф,и одел свой. -Ты не должен был этого делать,-тихо произнесла я. -Мне не трудно,-улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.