ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
-Мам,я дома!-крикнула я,тем самым разбудив женщину спящую на диване. -Эй,Дебби,как хорошо что ты пришла,-улыбнулась мама,и легла обратно. Скинув обувь я прошла на кухню и заварила маме крепкий кофе.Спустя пять минут она подошла. -Ты знаешь,что я люблю,-улыбнулась мама и отпила немного горячей жидкости. -Да,мам.Знаю,-улыбнулась я,и откусила половинку банана. -Ну так что?Как погуляли?-поинтересовалась мама. -Знаешь,мы погуляли просто шикарно.Он такой хороший и заботливый,-я мечтательно закрыла глаза,вспоминая прогулки с этим парнем. -Отлично,а теперь раздевайся и иди спать,-указала мама,на комнаты. -Стой,мам,у меня для тебя есть подарок,-усмехнулась я. -Отлично,у меня тоже,-сказала мама. Я вручила ей флакон с духами,а мама мне большую коробку. -Мам,только не говори,что там платье,-усмехнулась я,и открыла коробку. -Там платье...-закончила я. -Тебе не нравится?-огорченно спросила мама. -Нет,оно отличное.Просто,это второе платье которое мне подарили,-пожав плечами ответила я. -Ну и ладно,ты ведь женщина,-усмехнулась мама. -О да,-прошептала я,и поднялась к себе в комнату. Приняв теплый душ,я легла спать. -С Рождеством!-прокричала мама и зашла ко мне в комнату. -И тебя,мам,-с сонной улыбкой произнесла я. -Вставай,к тебе гости,-усмехнулась она и вышла из комнаты. -Да,спасибо,-не открывая глаз,прошептала я. -С Рождеством,Дебби,-послышался мужской голос.Я резко открыла глаза,благо Найл стоял за моей спиной,а то ему было бы очень смешно. -Спасибо,-сказала я,не вставая с кровати,и даже не поворачиваясь к парню.Схватив с тумбочки полотенце,я закрыла им лицо,и встала. -Жди тут,-приказала я парню. Знаете,идти с полотенцем на лице было не очень хорошей задумкой.Потому что до душа я не дошла,а вместо этого я стукнулась об угол.Сначала лбом,а потом мизинчиком.В результате чего я оказалась на полу. -Ты в порядке,Дебб?-заботливо спросил Найл. -Да,не считая лба,-усмехнулась я,и потерла его. -И для чего нужен был этот цирк?-с улыбкой спросил Найл. -Вот знаешь,если бы ты подождал внизу,то тебе бы не пришлось видеть меня такой,-фыркнула я,и указала рукой на свое сонное и помятое лицо. -Эй,панда,ты все равно красивая,-улыбнулся парень,и убрал выбившуюся прядь за ухо. -Ой,ну не стоило,-я залилась краской,а потом засмеялась. Взяв полотенце с пола я отправилась в душ. Теплые капли стекали по моему телу позволяя расслабиться,и подумать о прекрасном парне который сейчас у меня в спальне. Чертовски сексуальном и забавном. Когда я вышла из душа,я по привычке потянулась к вешалке,где у нас чистые вещи.Но потом вспомнила,что из-за Найла я совсем забыла взять чистые вещи с собой. Стукнув себя по лбу,я обмотала полотенце вокруг тела,и зашла в комнату. -О,Дебб,ты уже...-произнес Найл,но вскоре ахнул. -Просто закрой глаза,и не смотри,-произнесла я,угрожающим голосом. -Да,конечно,я не смотрел,-сказал парень,и усмехнулся. -Найл,я серьезно.Я выгляжу намного лучше,просто сейчас из-за теплой воды мое тело расширилось.Знаешь,как в физике,-сказала я,и открыла шкаф. -Я знаю,ты выглядишь чертовски сексуально,и даже сейчас,-произнес парень мне на ухо. Как он так быстро оказался тут? -Найл,-ахнула я,когда парень начал целовать мою шею,перемещая губы на ключицы. -Ты вкусно пахнешь,-замурлыкал парень. -Я знаю,это шоколад,-произнесла я,и бросила вещи которые я взяла на пол.Это позволило мне обхватить шею парня,для более глубокого поцелуя. Обо были на грани возбуждения,но угадайте что произошло?О,да,этот чертов телефон Найла. -Милая,прости,мне нужно ответить,-произнес парень,и взял трубку. Ну,конечно,как же иначе?Я взяла свои вещи,и зашла в ванную,дабы переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.