ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
-Итак,начнем наше знакомство,-усмехнувшись произнес Найл. -Отлично,давай.Откуда ты?-спросила я,и присела на лавочку под деревом,ее еще не успело замести снегом. -Я из Уотфорда.Это небольшой городок в Англии расположенный в 28 км к северо-западу от центра Лондона.Там очень малонаселенный город,всего 80.000 тысяч жителей.Изначально мама жила там,но потом переехала в Лондон,а я остался там,-пожав плечами ответил парень. -В свои,эм,а сколько тебе?-засмеялась я. -Мне 23,-сказал парень,немного смутившись. -Оу,это круто,-сказала я,но потом когда до меня дошел сказанных Найлом слов,я закрыла рукой рот.Так как стоять стоять с широко раскрытыми глазами и открытым ртом,было бы неприлично. -Неожиданно,да?-усмехнулся Найл. -Что?Нет,конечно,нет.Не подумай,это круто.Но тебя не посадят?-усмехнулась я. -Ты не совершеннолетняя?-ахнул Найл. -Нет,успокойся,я пошутила,-отмахнулась я. -Может расскажешь о себе?- предложил парень. -Эм,ну,я родилась в Лондоне.Учусь в школе,заканчиваю.Планирую стать медиком.А точнее планировала,-я указала рукой на живот,и усмехнулась. -Я так понимаю,это был отец?-спросил Найл,имея ввиду тот случай когда они с Зейном столкнулись. -Что?Нет,он отказался от них.Предложил сделать мне аборт,-сказала я,и пожала плечами. -Ну,а у меня свой бизнес.Продаю машины,пару салонов у Лондоне,-сказал парень,и указал на магазин,вдалеке от нас.Это был авто-магазин,очень дорогой. -Это будет смешно,но я упрашивала маму купить машину в том салоне,-засмеялась я. -Это действительно смешно,девушкам нельзя водить,-сказал Найл,и откинулся на спинку лавочки. -Эй,почему?-нахмурилась я. -Вы как дети,-усмехнулся Найл. -Ах так?Ну,держись,-произнесла я,и перекинула свою ногу,тем самым оказавшись на коленях парня. -Оу,знакомы мы недавно,а ты уже оседлала меня,-усмехнулся Найл,и обхватил меня за зад. -Тебе нравится?-томительно прошептала я,обдав губы парня теплым воздухом. -Очень,-прошептал он,прикоснувшись ко мне. Мы погуляли по парку еще пару часов. -Не хочешь поесть?-поинтересовался парень,указав взглядом на маленькое кафе,в конце парка. -Если честно,то очень,-засмеялась я,и прикусила губу. -Тогда пойдем,я накормлю тебя. Итак,пока Найл делал заказ,я немного подумала. Как странно,что у него нет семьи.И,видимо,он очень много работает. -Эй,панда,что будешь?-поинтересовался Найл,видимо,обращаясь ко мне. -Ты теперь всегда так будешь меня называть?-засмеялась я,стукнув его по ноге,под столом. -Ай,ты только что ударила меня по ноге под столом?-засмеялся Найл и потер ушибленное место. -Да,а что?-удивилась я. -Ладно,что ты будешь есть?-спросил Найл. -Я буду блинчики с сиропом.Вот этот кекс,и еще чай.Черный,без сахара,-сказала я,и пощелкала пальцами перед лицом официантки.Она так и залипала на Найла. Найл сделал заказ,и она удалилась. -Слава Богу,-выдохнула я. -Ты о чем?-удивился Найл. -Ты видел как она на тебя смотрела?Готова поспорить,она раздевала тебя,-фыркнула я. -Ты ревнуешь?-удивился Найл. -Может быть,-хохотнула я,и облизала пересохшие губы. Я медленно поедая блинчики с малиновым сиропом.Он такой липкий. -Эй,Дебб,у тебя что-то на лице,-засмеялся Найл,и ткнул пальцем мне в щеку. -Она у тебя уже была в сиропе,да?Теперь вся моя щека в малине,да?-усмехнулась я. -Может быть,-хохотнул Найл,передразнивая меня. -Окей,а теперь вытирай его,-потребовала я,и выставила щеку. Найл прикоснулся к ней языком,а я покраснела.Медленно его язык слизал сироп и переместился на мои губы.Медленно проникнув парень,стал нежно целовать меня.Блинчик упал из моей руки,и я обхватила шею парня,своей рукой. -Кхм,ваше мороженное,-пропищала та самая девица,и поставила мороженное на стол. -Спасибо,-усмехнулась я. С Найлом так тепло и так хорошо.Я хочу остаться с ним навсегда,может это и есть взросление?Я больше не хочу тех вечеринок с выпивкой.Меня тошнит от запаха табака и алкоголя.Хотя стоп,может Найл курит? -Найл,ты куришь?-прямо спросила я. -Нет,а должен?Знаешь,если тебя это заводит,то я попробую,-усмехнулся он. -О,нет,не нужно,-засмеялась я. Положив голову парню на плечо,я медленно ковырялась в мороженном.Иногда подкармливая парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.