ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

48 Глава

Настройки текста
-Эй,малышка,мне нужно уехать,-сказал Найл и поцеловал меня в губы. -Да,конечно,-сказала я,и отвернулась от него,дабы он не смог подарить мне свой поцелуй. -Детка,не обижайся,хорошо?-он потрепал меня по щекам. -Да,конечно.Я не имею права обижаться,ведь мы даже не встречаемся,-произнесла я. Найл озадаченно вскинул брови,но потом спустился вниз. За окном падали большими хлопьями снег,и я улыбнулась.Первый раз,когда пошел снег,я встретила,это событие у Зейна в больнице.Когда его ранили.Одинокая слеза скатилась по щеке,но я улыбнулась.Если мы расстались,значит так было нужно.Не мне,конечно,но нужно.Я искренне верю,что Зейн хотел только лучшего для меня.Я не могу его держать,он полюбил другую.Я не чертова эгоистка! Спустившись вниз,я заметила маму,она что-то готовила. -Мам,привет,-поздоровалась я. -О,ты уже встала,-ахнула она. -Ну я встала уже давно,-усмехнулась я. -Отлично,теперь ты поможешь мне,-приказала она. Я выдохнула,и принялась нарезать салат. -Ну как у вас дела с Найлом?-невзначай спросила мама. -Все хорошо,-коротко ответила я,не желая обсуждать с ней эту тему. -Он хорош,-мечтательно сказала мама. -Фу,мам,-сказала я,и засмеялась. -Что?Что мам?Был бы он на лет десять постарше.Тогда бы я ему показала...-начала мама,но я засунула ей в рот морковку. -Черт,Дебби!-засмеялась мама. -Прошу,замолчи,-сказала я,и включила телевизор на кухне.По нему показывали новогодние фильмы. -Ой,оставь,-сказала мама,когда я хотела переключить фильм "Один дома". -Мам,ты серьезно?-удивилась я. -Нет,ну а что?-спросила мама,и улыбнулась. Моя голова неожиданно закружилась,и я схватилась за барную стойку,дабы не упасть. -Дебби,девочка моя,все хорошо?-мама начала паниковать. -Да,все хорошо,-немного отдышавшись ответила я.Такое ощущение,что я пробежала кросс. -Нам нужно обратится в больницу,ты должна стоять на учете для беременных,-предупредила мама. -Все хорошо,я стою,-сказала я,как снова почувствовала как в животе что-то зашевелилось. -Мам,он же не может еще двигаться?-медленно спросила я. -Что?-ахнула мать,и полезла за телефоном,видимо,чтобы позвонить в больницу. -Мам,стой,нет.Я не хочу провести рождество в больнице,-проскулила я. -Дебби,а если тебе станет хуже?-слабо спросила мама. -Вот когда станет,тогда и позвоним,-ответила я,и прошла до дивана. -Я просто забочусь о тебе,-сказала мама. -Все хорошо,серьезно,-немного грубо произнесла я. -Ладно,-выдохнула она,и зашла на кухню. Ненавижу все это беспокойство за меня. Телефон неприятно зажужжал,оповещая меня о новом звонке.Я взяла его в руки,а на экране высветилось имя "Зейн". Я сбросила звонок,там я делала раз пять,но парень продолжал звонить.Не желая слушать его оскорбления в мой адрес еще раз,я выключила телефон. Время за телевизором пролетело быстро.Пришло время накрывать стол,и произносить праздничные речи. Я поднялась к себе в комнату чтобы переодеться. Я достала платье из коробки которое подарила мама.Оно было нежным и воздушным.Я решила,что сегодня надену подарки всех своих друзей,ну и мамы тоже.Достав подарки от Лу и Гарри,я одела их на себя.Подарок Марка,и Найла,отлично подходили друг другу.Подарок мамы,пришелся мне по размеру.Я открыла шкаф и увидела коробку с туфлями,сначала я хотела спросить у мамы откуда они тут,но передумала когда увидела записку.Они были от отца.Раз уж я перестала быть эгоисткой,то я надела и их. *Образ Дебб http://cs617119.vk.me/v617119557/f893/8WwSDGYxSv8.jpg Я воспользовалась блеском для губ со вкусом персика,и тенями для глаз. В дверь позвонили и я спустилась чтобы открыть.На пороге стоял Найл. -Эм,привет,-усмехнувшись ответила я. -Ты выглядишь чертовски сексуально,-прошептал Найл. -Спасибо,а что ты тут делаешь?-удивилась я. -Ты права.Ты даже не смею смотреть на тебя,ведь мы не являемся никем друг для друга.Но,ты сейчас стоишь передо мной,в этом платье.И я буду полным уродом,кретином и дураком,если не спрошу.Дебб,ты будешь моей девушкой?-спросил Найл,доставая из-за спины букетик обрезанный роз,видимо им пытались придать форму. -Я даже не знаю,-проведя носочком по паркету,сказала я. -О господи,решайся,я чертовски хочу тебя поцеловать,-сказал парень. -Ладно,я согласна,-засмеялась я,и притянула к себе парня. -Хм,персик,-произнес он,оторвавшись от меня. -Не отвлекайся,-сказала я,и вовлекла его в страстный поцелуй.От которого летели бабочки в животе.Хотя нет,это точно не бабочки.Приступ боли вернулся опять. -Дебб,с тобой все в порядке?-испуганно спросил Найл. -Да,конечно.Я просто хотела изобразить умирающего дельфина.Нет,Найл,со мной не все в порядке,-проскулила я. -Дебби,я же тебе говорила!-крикнула моя мама,и накинула на меня пальто. Она разблокировала машину,и Найл понес меня к ней.Голова кружилась,и все расплывалось.Ужасное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.