ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

49 Глава

Настройки текста
Сквозь пелену слез от боли,я могла слышать голос мамы и Найла.Мама ругалась из-за этих чертовых пробок,а Найл шептал мне милости на ухо. Живот в буквальном смысле разрывался от боли.Если бы мне сказали,что я рожаю,то я бы поверила.Вдруг,боль резко прекратилась.Я могла облегченно выдохнуть. -Дебби,боли прекратились?-спросил Найл,бережно смахивая с моего лица прядь. -Немного,-всхлипнула я. -Потерпи,детка,-произнесла мама,и нажала на газ. Вскоре мы были около больницы.Из-за резкой боли в животе,я казалось потеряю сознания. -Эй,малышка,я с тобой.Хорошо?Ты слышишь меня?-заботливо щебетал Найл. -Да,да,я слышу,-проскулила я. Найл донес меня до входа в больницу где меня переложили на носилки.В скором времени,я оказалась в помещении похожем на операционную.Я широко раскрыла глаза,когда услышала разговор мамы и доктора,о том что он не может сказать что со мной,потому что нет глав врача.Вскоре крики мамы перешли на очень громкие крики,а потом затихли.Видимо,мне сейчас будут делать УЗИ. Медсестра вколола мне лекарство,хотя знаете,оно было больше похоже на наркоз.Веки постепенно начали тяжелеть,и я незаметно уснула. Pov автор Прошло буквально два часа с того времени,как девушку завезли в операционную.Никто точно не мог сказать чем были вызваны эти боли в животе.Но доктора странно переглядывались когда у них спрашивали в чем дело.Видимо,они что-то скрывали.Но что именно?Два часа Найл не отходил от комнаты в которую забрали его девушку. Два часа мать проливала слезы из-за неведенья.Время тянулось мучительно долго,нервы были не пределе,но известей не было. -Найл,я думаю тебе стоит встретить рождество с семьей,-тяжело всхлипнув произнесла женщина -Нет,я не оставлю ее,-настырно произнес парень. -Найл,послушай,я все понимаю.Но даже я не знаю сколько она пробудет там,-мать указала красными от слез глазами,на эту ужасную комнату. -Моя семья поймет меня,на то она и семья,-произнес парень,и сжал руки в замок. Женщина тяжело вздохнула и принялась ждать,когда выйдет доктор,и расскажет что же случилось с ее дочерью.Но вместо этого в коридоре стояла гробовая тишина,которая говорила о том,что случилось что-то ужасное.Через 2 часа наступит самый долгожданный праздник,но парень встретит его рядом с любимой девушкой.Конечно,это глупо,ведь их разделяет целая стена,а еще мучительное время.Дверь неожиданно открылась,и оттуда вышли двое врачей.Они разговаривали о чем-то не замечая рядом сидящую мать,и взволнованного парня. -Эм,сейчас будет медсестра,и расскажет вам обо всем,-тяжело выдохнув произнесли мужчины.Сняв перчатки которые были в крови они выбросили их по пути,и зашли в прачечную,дабы взять новую форму.Та была вся в крови. -С ней все в порядке,-сказала девушка которая только что вышла из палаты. -Почему они были в крови?-женщина указала дрожащей рукой на мужчин. -Пришлось вырезать ее плод,она же была беременна?-уточнила девушка. -Что?-ахнула женщина,и упала на кресло. -Да,да была,-произнес парень.Девушка медленно кивнула и посмотрела бумаги. -Ваша девушка была беременна,но плод развивался не правильно.У врачей был выбор,либо ребенок либо девушка.Они решили,что лучше оставить девушку в живых.Не беспокойтесь,она наверное,сможет еще раз забеременеть,-произнесла медсестра. Глаза парня стали бледно-серые.Даже если эти дети были не его,он все равно чувствовал ответственность за них.А теперь их нет. -К девушке можно будет зайти через два часа,если хотите конечно,-произнесла девушка,и быстро поднесла нашатырь к носу женщины,которая медленно теряла сознание.Так же медленно как потеряла своих внуков. Pov Дебби Открыв глаза я медленно моргнула.Тело странно болело,особенно в области живота.Я подняла простынь и посмотрела на него.Он был значительно меньше,а чуть ниже пупка красовалась огромная повязка.Меня оперировали?Я осмотрела комнату,и увидела парня,который медленно мешал свое кофе,которое давно остыло. -Эй,Найл,-хрипло позвала я. -О,родная,лежи,хорошо?Я позову медсестру,-спохватился парень. В коридоре я заметила мою мать,которая,видимо,уснула на кресле.В моей голове созрел вопрос,что же со мной случилось?Наркоз еще не отпустил мой мозг,и я не могла нормально соображать. -Дебби Джессика Джонсон?-уточнила молодая девушка,видимо,медсестра. -Да,-я слегка кивнула,от чего голова закружилась. -Пожалуйста,в течении двух часов сохраняйте спокойствие,-потребовала девушка. -Хорошо,-тихо произнесла я. -Итак,вы поступили в больницу с резкими болями в животе.Врачи провели операцию,из-за которой,собственно вы плохо соображаете,сейчас,-усмехнулась девушка.Ей смешно?Мне не очень. -Что за операция?-немного грубо спросила я,честно,я не хотела ей грубить. -Вы ей не сказали?-она посмотрела на Найла,а он отрицательно помотал головой. -Мы удалили ваш плод,он приносил вам вред,он развивался не очень хорошо,-попыталась объяснить девушка. -Что значит удалили?!-закричала я,и подняла простынь.Вот откуда шрам... -Я не знаю почему вы дотянули,в УЗИ об этом было сказано,-пожав плечами ответила девушка. -В смысле?-хриплым голосом спросила я. -В прямом,уже в УЗИ было сказано,что плод развивается неправильно.Вы должны были уже раньше приехать,но я не знаю почему вы тянули,-фыркнула она. -Хорошо,спасибо,я поняла,-кивнула я. Значит Зейн уже давно знал,что со мной что-то будет?Когда ему сказали результаты УЗИ,он знал...Он знал,что наши дети развиваются неправильно.Вот почему он потребовал аборт.Господи,почему он не сказал мне?!Я закрыла лицо руками,и заплакала. -Малышка,-Найл сел рядом со мной,и начал гладить по руке. -Я теперь пустая?-спросила я,имея ввиду детей. -Я не знаю,-заикнувшись ответил парень.Он переживал. -Найл,-потребовала я. -Да,наверное да...-прошептал он. Я потянула руку к телефону,дабы набрать номер Зейна. -Найл,подожди в коридоре,-попросила я. -Хорошо,-кивнул он. Я набрала номер парня,но мне сообщили о том,что он доступен. Буквально через 5 минут,телефон противно зажужжал в моих руках.На экране высветилось имя Эми. -Да,-тихо ответила я. -Дебби,это Эми,-тихо прошептала она. -Я заметила,-хрипло ответила я. -Дебб,Зейн...Зейн,он разбился Дебби,-в конце голос Эмили сорвался. Внутри меня все остановилось.Все оборвалось. *** Спустя неделю меня выписали из больницы.Лучше бы я там осталась.У меня отняли буквально все.Кроме Найла. Это наверное смешно,хотя нет,это чертовски не смешно.Но через два дня я узнала дату смерти моих детей.Время,число и дата.Оно совпало с датой смерти Зейна,час в час,секунда в секунду. Моя любовь умерла на высоте 32 тыс. футов.Следом за ним скончалась моя любовь в моем животе.Почему?Чем я заслужила это? Буквально,завтра похороны моих детей.Три маленьких,пустых гроба положат в землю.После этого,положат еще один,но с дорогим мне человеком.Сколько бы боли он мне не причинил,я не смогу его ненавидеть. Я достала телефон,и нажала на книгу вызовов. Предпоследний вызов был от Зейна,за 20 минут до его смерти.Он хотел мне что-то сказать,но я была слишком глупа,чтобы принять этот вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.