ID работы: 1446749

Radioactive 2

Гет
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
101 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 993 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Дебби,ты готова?-в комнату вошла Эмили с букетом цветов. -Ох,Эмс,я волнуюсь,-просипела я. -Что?Волнуешься?!Я,блин,проделала такой путь в этот чертов Уотфорд,только ради тебя!-смеясь крикнула девушка. -Тут всего 28 км,-уточнила я. -Итак,на улице стоит ужасная жара.Я в этом чертовом платье,но я не жалуюсь.Потому что у тебя сегодня такой день!Давай,я помогу тебе затянуть платье,-произнесла девушка,и взяла белые ленты от платье в руки. -Будь аккуратней,-произнесла я,но через секунду тут же загнулась. -Эм,я не могу дышать,-произнесла я,воздуха не было. -Ох,черт,прости,-произнесла девушка закусив губу. -Да,я постараюсь,-произнесла я. -Ну,что тут у вас?-спросила мама,которая зашла в комнату. -Вот это,-произнесла девушка,и указала на ленты которые матались на свадебном платье. -Эх,Дебби,гости уже ждут.Я только сейчас видела Найла,он чертовски горяч,-произнесла мама и ухмыльнулась. Хорошо,что я уехала из Лондона,иначе вы праздновали не мою свадьбу с Найлом,а ее. -Как я выгляжу?-спросила я,стоя напротив зеркала. -Для человека который потерял все,в одну секунду.Прекрасно,-произнесла Эмили,но потом замолчала под строгий взгляд мамы. -Прости,Дебби,-сказала она,мои глаза моментально потухли. -Все нормально,правда.Прошло довольно много времени,-сказала я. -Мы оставим тебя одну,-сказала мама,и они покинули комнату вместе с Эмили. Наверное,пришло время рассказать все. Воспоминания нахлынули на меня. -Найл,пожалуйста,я хочу уехать из Лондона,-произнесла я,когда слезы в очередной раз покатились по моим щекам.Я посмотрела на третий маленький гроб,который положили вниз,и закопали толстым слоем земли. -Куда ты хочешь?Выбирай,куда угодно.Я увезу тебя,-прошептал парень,и взял мои руки в свои. -Я хочу в Уотфорд,-тихо произнесла я. -Мой родной город?-удивился парень. -Да,я хочу туда,-настырно повторила я. -Хорошо,панда,-ответил парень,и поцеловал меня в макушку. Буквально час назад я пережила похороны своих детей,теперь я тут.Я стою около могилы Зейна,все слова буквально исчезли. -Как бы я не хотела чтобы ты была тут,но ты тоже связана с моим сыном,-прошипела Триша. -Я не сделала вам не чего плохого,-рыкнула я. -Пожалуйста,прекрати.Ты убила моего сына.Если бы не ты,то тогда бы он не улетел из Лондона.Тебе хватило наглости приводить еще и его,-женщина кивнула в сторону Найла. -Вы не знаете через что я прошла,-произнесла я,и взяв Найла под руку,покинула компанию женщины. Одинокая слеза скатилась по моей щеке,а потом я улыбнулась. Чтобы попасть в рай,нужно преодолеть ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.