Мистер и миссис Джейн

R
Завершён
295
автор
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 28 326 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
295 Нравится 229 Отзывы 61 В сборник

Причина

Настройки
Тереза застонала от ворвавшегося в уши визга: — О-о! Бо-осс! Боже! Это вы! Что вы! Где вы! Вы! — Ригсби, пожалуйста, заткнись, — выдохнула Лисбон прежде, чем поняла, с кем говорит. — Ригсби? Она с трудом разлепила глаза и снова поспешно закрыла. — Мне приснилось, что меня душит бешеная панда, — причитал Уэйн, агент зло посмотрела на него, приоткрыв один глаз, перевела взгляд к своему отражению в зеркале и поняла, что реальность не так уж далека от сна: она была как минимум зла — как максимум в бешенстве, а размазавшаяся тушь придавала ей удивительное сходство с черно-белой любительницей бамбука. — Я искренне надеюсь, что не голая, — предупредила его Лисбон, пытаясь найти взглядом пистолет и ощупать себя под одеялом. — Иначе мне придется тебя убить. — Э, нет, — поморгал Ригсби. — Хорошо, — облегченно вздохнула агент. — А ты? — тут же вскинулась она. — И я. — Отлично. Она наконец набралась храбрости и спрыгнула с кровати. Джинсы на месте, рубашка застегнута, значок — присутствует. Вроде бы все в порядке. За исключением того, что она проснулась в одной постели с агентом Ригсби. — Ты что тут делаешь? — подозрительно прищурилась она, пока Уэйн присосался к графину. — Я? Босс, это мой номер! Гнев Терезы поутих: — Хорошо, тогда что я здесь делаю? Ригсби замотал головой, всем своим видом показывая, что он тут не причем. — Твой номер… — задумчиво протянула агент, отбирая у него почти пустой графин. — Итак. Отель, — она потерла висок. — Что мы делаем в отеле… — Точнее, — выглянув в окно и заметив вывеску, пробормотал Ригсби. — Что мы делаем в «Зевсе»? — «Зевс»? Точно, — она с облегчением вздохнула. — Убийство. Священник из Часовни Любви. Как хорошо… Агент послал ей недоуменный взгляд, и Тереза исправилась: — В смысле, убийство это совсем не хорошо… — Может, вы… Кхм… Позавтракать не хотите? А то вдруг Грейс увидит, что вы из моего номера выходите… — совсем тихо добавил он. — Точно. Ладно, — она неопределенно махнула рукой. — Спасибо за ночлег. Вроде бы. — Ага. Лисбон в упор не помнила, как она и ее команда оказалась в этом отеле. Она смутно припоминала вызов, и хихиканье Джейна, и заглохшую на полдороги машину… Но как она оказалась в номере Ригсби? И где Джейн? Тереза прокралась до лифта, но это не помогло. Едва дверцы звенькнули и распахнулись, пред Лисбон оказался Чо с весьма и весьма осуждающим взглядом: — Босс? — сурово спросил он, и она обмерла, уверенная, что Кимбелл уже в курсе, с кем она провела ночь. — Да, Чо? — робко спросила девушка. — Вы не видели мою видеокамеру? — Видео… камеру? Брови Чо приподнялись: — Да, я же снимал вечеринку. — Вечеринку? — Вечеринку по поводу помолвки Ригсби и Ван Пелт. — Что-о? — А потом я глотнул шампанского и проснулся… — невероятно, но щеки Кимбелла едва-едва заметно покраснели, но Лисбон это увидела и воспряла духом — все-таки не она одна наделала глупостей. — Где ты проснулся? — В стрип… баре, — мужественно выдавил Чо. — А, ну это еще ничего. А тут есть стрипбар? — Точно, — кажется, агент испытал немалое облегчение, когда босс перевела тему. — Слушай, Чо… А ты не знаешь, в каком номере остановилась я? — Четыреста седьмой. — Спасибо… — Тереза только собралась войти в лифт, чтобы спуститься к ресторану и выпить кофе, как обернулась. — А… убийство? Что с убийством? — Джейн сказал, что уже знает, кто убийца. — Отлично, — Лисбон закатала рукава. — Тогда давай найдем Джейна, — она помедлила и, скорчив рожицу, понюхала свою рубашку. — Я только в душ схожу. — Прекрасная идея.
295 Нравится 229 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (4)