ID работы: 1447162

Четыре дороги. Продолжение

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Мятежный дух: четыре дороги...

Настройки текста
В Бразилии, в Рио-де-Жанейро, в офисе крупной газеты Rionews, шестнадцатилетний парень, что приехал недавно с гастролей по всему миру, давал интервью как и о своей музыкальной деятельности, так и о знаменитой в прошлом группе — Мятежный дух. На нем была рубашка небесного цвета, кеды и джинсы. Интервью у него брала начинающий журналист по имени Оливия, а рядом с ними сидел Бенито, в качестве протеже юного певца. — Добрый день! — начала она, — Анхель, нам известно, что ваш отец, Пабло Бустаманте — участник экс-группы Erreway, являлся вашим учителем еще дошкольного возраста. Какую роль сыграли ваши родители в начале вашего творческого пути? Анхель Бустаманте, который учился в музыкальной школе в Буэнос - Айресе, не только был отличным певцом, но в свои шестнадцать лет он играл сложные песни на гитаре не хуже подлинных музыкантов. Возникший вопрос ему очень понравился — и он с удовольствием стал рассказывать о своих родителях. — Так и есть! — ответил Анхель, — Они сыграли главную роль в процессе моего становления, я всему благодарен только им. Они оба музыканты и, конечно, это повлияло на мой профессиональный выбор. Сейчас я учусь в элитной музыкальной школе, а гастрольный сезон — мы с группой провели в Европе, а теперь и в Латинской Америке. Бенито стал моим покровителем. — и Анхель улыбнулся ему, — Отец научил меня играть на гитаре еще в шесть лет. Мы тогда жили в Швейцарии. — Но ведь в то время, ты не знал о Мариссе? — Да, ровно десять лет назад, я узнал о своей настоящей матери, мы познакомились в школе, и сразу же потянулись друг к другу, — и тут Анхель принялся рассказывать свою историю, и о нелегком пути Мариссы и Пабло … Журналисты знали обо всем — лишь на зачаточном уровне, но теперь Оливия была уверена, что безусловно сделает лучший репортаж за всю свою настоящую и будущую карьеру. Она внимательно слушала Анхеля, задавала ему встречные вопросы, а также держала звукозаписывающий плеер, чтобы не упустить ни одну деталь... Выслушав его, она озадаченно спросила: — Анхель, а что произошло после того случая в Сан-Паулу? Как раз таки в это время о Мятежном духе не было ничего известно... — Приехав в Буэнос - Айрес, мой папа сделал предложение моей маме, и спустя месяц, они поженились в тихом и укромном месте на берегу моря, были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Они пытались не посвящать прессу в свою личную жизнь. Поэтому, вы и не в курсе, — с ухмылкой сказал Анхель, — за этот месяц, я полюбил этот город настолько сильно, что родители решили оставить свою идею о возвращении в Цюрих, и согласились переехать из Швейцарии в Аргентину. Через год родился мой младший братишка. Я был на седьмом небе от счастья! Мою радость невозможно было передать словами... — глаза Анхеля в эту минуту горели, как никогда... — Родители позволили мне назвать своего братика — и я выбрал ему имя Пабрисио, хотел соединить имена Пабло и Мариссы, — улыбаясь, продолжал говорить он, — позже появились, мои младшенькие братишки — Максимилиано, Николас и Оскар. Но мой папа очень ждал, когда у них будет дочь, и сейчас мама находится на последнем месяце беременности, а по результатам УЗИ — скоро должна родиться девочка. Они счастливы в браке также, как и десять лет назад. Папа уже придумал ей красивое имя — Марселла. Оливия с интересом слушала Анхеля. Он с такой любовью говорил о своей дружной семье, что она по-хорошему стала завидовать ему. Ее, как и многих фанатов группы, мучил один вопрос, и после рассказа Анхеля, она отважилась спросить у него: — И напоследок, скажите, почему же распалась столь популярная группа Мятежный дух? И как сложилась судьба у всех ее участников? Взгляд Анхеля сказал ей, что заданный ею вопрос — был весьма предсказуем, его уже ни раз спрашивали о распаде группы. Он начал с того, что Пабло и Марисса решили предаться лишь своей безграничной любви, так как на протяжении всего времени, они почти и не были вместе, и даже после свадьбы им все казалось, что целой жизни не хватит, чтобы насладиться их любовью. У Пабло была своя студия звукозаписи, а также, он сотрудничал с Жуаном в Сан-Паулу. Пабло порекомендовал ему в качестве работника — Бенито, который сейчас находился рядом с его сыном. А у Мии и Мануэля была такая же счастливая семья, у них уже трое детей. Мануэль стал предпринимателем, а Мия открыла модный салон. Они часто путешествовали со всей своей семьей, кроме Канделы, которая достигнув совершеннолетия жила отдельно. В течение долгого времени, они пытались полностью излечить Мию — и об этом знал лишь узкий круг лиц. Анхель лишь сказал, что и Марисса с Пабло, и Мия с Мануэлем решили полностью посвятить себя своим семьям... Оливия поблагодарила Анхеля за невероятный рассказ, он очень понравился ей своей искренностью, и живостью ума... И через два дня в газете Rionews вышла статья, под названием «Мятежный дух: четыре дороги»... Анхелито, прибыв в Аргентину, заехал к своей лучшей подруге, что была в составе его рок-группы. Открыв дверь, Кандела дружески встретила его на пороге, и через пять минут Анхель находился на ее кухне, и пил горячий фруктовый чай. В его руки попалась та самая статья и, открыв ее, Анхель принялся читать. Он немного был удивлен тому, что прочел — ведь обычно журналисты гонятся за очередной информацией о звездах, приукрашивают ее... но здесь все было наоборот... Оливия не стала говорить о давнишней истории Мариссы и Пабло, а поведала о семейном счастье этой прекрасной пары, о детях, и о старшем сыне — молодом певце Анхеле Бустаманте, что изложил ей этот удивительный рассказ... «... После выигрыша в конкурсе в Рио, у них был небольшой перерыв, и после этого, они возобновили свою музыкальную деятельность, почти в том же составе группы, но без одного ее участника — Мариссы. После ее ухода, группа пользовалась такой же популярностью, но, все же, фанатам не хватало ее изюминки, той, чья энергетика буквально взрывала публику — в ней сочетается обаяние, харизма, и бесконечный талант. Я уверена, что уход Мариссы явился главной причиной распада группы... но сейчас, как и наши фанаты, я очень рада тому, что «ребята полностью посвятили себя своим семьям», цитирую слова Анхеля.... ... Эта статья называется Мятежный дух: четыре дороги... Ведь в профессиональном плане, каждый их ребят Мятежного духа пошел своей дорогой, совсем непохожей на друг друга... но, несмотря на распад группы, музыка останется в сердце каждого из них...» Дочитав, Анхель улыбнулся — он понял, почему Оливия решила не публиковать историю его родителей... Поцеловав Канделу в губы, он заявил, что пришло время рассказать все Мариссе и Пабло... Как раз сегодня, они устраивают пикник вместе с Мией и Мануэлем. И невзирая на небольшую разницу в возрасте, Анхель и Кандела полюбили друг друга еще с самого детства — он и не предполагал, что их родители, конечно, же давно заметили симпатию, возникшую между ними, и не зря они собираются большой и дружной семьей... Взяв Канделу за руку, он сказал, что с сегодняшнего дня, они пойдут одной совместной дорогой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.