ID работы: 1447191

Не когда не думала, что Физика будет интересной

Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Школа.

Настройки текста
-Мам, я в школу! -, выбежав из квартиры сказала я прихлопнув за собой дверь. Осень… Ведь она прекрасна! Листья, желтые, яркие, они шуршат когда на них наступаешь. Но я не люблю школу…. Мне 16, 9 класс, как бы два года терпеть, мой самый не любимый урок, так это литература, но я люблю Геометрию и Алгебру, но почему? На этот вопрос а так и не ответила. Дорога до школы далека, приходится выходить в 7:30. Идти пол часа, не больше. Если ускорить шаг то можно и за 20. Но не суть. Ветер колыхал деревья, город еще не проснулся, но некоторые «базы» людей, уже дали о себе знать, они толкаются. Наушники как на зло сломались, в первый же день покупки. На новые копить лень, приходится ходить в старых, но мне кажется, что старые были лучше новых. Мое мини путешествие каждый день заканчивается, я вынимаю из ушей свою прекрасную и настоящую «я». Достаю из кармана карточку, подвожу её к сенсору, и меня пропускают, всегда бы так, а то карточке уже 4 года, старая уже. Какой раз меня сшибало, и мой верный друг Фред, смеялся… осенью он одевал свободные штаны, и вообще каждый раз когда он шатался, я говорила что он «проветривает штаны». Сегодня я не видела Фреда, я повесила курточку, поправила кофту, и убрала карточку в рюкзак с шипами, наклейками и брелками со значками. Это я так, похвастаться. Сегодня вторник, нормальный день для всех, только Физика, она не интересна. Меня пугало то что моего друга Фреда не было, пустое место около меня, прохлада, нет второй ручки около моей и карандаша тоже. Двойной листочек, потому что как обычно он забыл тетрадь дома, которой даже нет. Так прошло несколько уроков, так вот и моя принцесса! Я конечно его обругала его, но он меня успокоил, я была зла, и рада что он здесь. Но мою радость приглушил кабинет Физики. Я уж точно не буду Физиком. Двойную «боль» я встретила когда прозвенел звонок и в класс зашла Директриса. -Здравствуйте, дети. -, начала она, поправляя свои старые очки. - Федор Николаевич… Уволен. Так что у нас новый учитель Физика, Это Билли Джо. А +, у нас новая девушка, Мэл, пройди. -, девушка послушалась и села подальше от доски, около нас. Она застеснялась увидев как все на неё смотрят и не высовывала головы из кучи учебников. –А вот и сам Билли Джо, дети, видите себя прилично! -, после этой фразы она удалилась. Я тыкнула пальцем в плече девушки, она повернулась. -Привет, я Эмили, а это Фред. -Я Мэл. -, она улыбнулась. –Я из Окленда. -Долго летела? -Да. -, после этого вошел наш «долгожданный учитель» Я посмотрела глазом на Фреда, он смотрел на новенькую с влюбленным взглядом. -Хэй, Фред, я вижу что ты влюбился. -Никогда! -, возразил подросток и ущипнул меня за щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.