ID работы: 1447191

Не когда не думала, что Физика будет интересной

Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Мэл.

Настройки текста
-Фред, больно! -, громко сказала я, после этого я поняла что здесь Физик. Я не обратила на него внимания. Урок прошел быстро, мы болтали и рисовали, ведь мой друг Художник. Девушку мы не отвлекали, её взгляд в учебники были хмуры, но намеренны, она поднимала руку, и говорила то, что я не знаю, а Фред часто пытался рисовать её, но вскоре все шедевры были скомканы, он не мог описать, по его мнению, её настоящую красоту. Урок прошел, мы быстро накинули рюкзаки, слившись с толпой вышли, Мэл выбежала с нами. -Мэл, почему ты решила сюда переехать? -, не выдержав спросила я. -Это лучшая школа во Флориде. -, быстро ответила она. -Да? Значит мы лучшие ученики. -, в шутку сказала я, она улыбнулась. -Слушайте, мне пора домой. -Почему? Ведь еще 2 урока! -, сказал Фред. -Я не привыкла к временному поясу, мне надо выспаться. -Мне бы так… -, мечтательно сказала я, посмотрев и улыбнувшись. -Ладно, пока, ребят. -, она быстренько убежала, Фред провожал её взглядом, а я хихикала. -Сегодня будешь у меня ночевать? -, спросил он. -Конечно, я маме только позвоню, и деньги возьму, а где родители? -Они уехали на неделю. -Значит бухаем! -, сказала я с радостью и мы подошли к расписанию. 4 урока отменили, радость, домой. -Я в 19:00 позвоню. -Хорошо, я пойду куплю нам чипсов и всякого фаст-фуда. Мы попрощались. «А все таки Мэл может разрушить нашу дружбу с Фредом…» -, пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.