ID работы: 1447303

Немного другая история

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, новый персонаж - Кэролин Сттодарт! Довольно миловидная девушка с зелеными глазами и светло-русыми локонами. Кэролин родилась в семье магла и волшебницы. Её мать - Ева - чистокровная колдунья, отец - Чарльз - обыкновенный магл. С самого детства мама настраивала Кэролин на учебу в Хогвартсе, а до этого маленькая Кэролин находилась на обучении на дому. Кэролин родилась 4 июня 1980 года, а в 1991 году ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Мать Кэролин помогла ей приобрести все необходимое для занятий, в том числе волшебную палочку, мантию, а из животных Кэролин взяла их домашнего кота - Френсисса. В поезде девочка не сразу отправилась искать свободное купе, а немного побродила по вагонам. Её внимание привлекли два рыжих брата-близнеца, они постоянно шутили и смеялись. Заметив первокурсницу ребята уставились на неё, а она на них, а потом они все дружно засмеялись. Оставшуюся дорогу Кэролин просидела с, как позже выяснилось, Фредом и Джорджем. Во время распределения они наблюдали за своей новой подругой и надеялись, что она попадет к ним. Так и вышло, Кэролин отправилась прямиком на Гриффиндор! Фред и Джордж даже заняли ей место рядом с ними, ну а за ужином познакомили её со своими братьями - Перси и Роном Уизли. А также Кэролин познакомилась со знаменитым Гарри Поттером! К слову сказать, они все ей очень понравились... Только вот девочка сидевшая рядом с Гарри - Гермиона Грейнджер немного её раздражала, ну впрочем не только её... Впрочем, Гермиона стала её соседкой по комнате, как и Парвати Патил, и Лаванда Браун. Любимым уроком Кэролин стало Зельеварение, хотя профессор Снейп не разделял её восторга. К четвертому курсу Кэролин довольно неплохо подружилась с Гарри, Роном и Гермионой, но в основном она держалась Фреда и Джорджа, которые стали для неё лучшими друзьями! Кстати, они защищали девушку от Пэнси Паркинсон. Кэролин и Пэнси возненавидели друг друга с первого курса, и все началось с того, что их как-то на ЗоТИ посадили вместе и они не поделили книгу... А потом это все переросло в настоящую войну. Для Кэролин все приключения начались именно с четвертого курса... Все не могли успокоится после того матча по Квиддичу. Это появление Пожирателей Смерти, Черная метка... Так и не стало понятно, как это произошло. Но самое интересное произошло уже в Хогвартсе. После распределения первокурсников, профессор Дамблдор объявил о прибытии гостей в Хогвартс. Ими оказались прекрасные представительницы Шармбатонской академии волшебства и грозные представители Дурмстранга. Среди последних, кстати, оказался Виктор Крам! Легендарный болгарский ловец и красавец! Дамблдор рассказал, что в этом году Хогвартс выбрали местом проведения Турнира Трех Волшебников. От каждой школы нужен один представитель! Министерство решило, что ученики, которым не исполнилось 17 не могут быть допущены к соревнованию. Конечно, многие возмущались, и особенно близнецы Уизли... Но те, кто хочет принять участие должны бросить свое имя в Кубок Огня не позднее четверга. Однако, на этом сюрпризы не закончились. На пост преподавателя ЗоТИ пригласили знаменитого мракоборца Аластара Грюма, которого также называли Грозным Глазом. Так прошел первый вечер в Хогвартсе. На следующее утро Кэролин проснулась довольно-таки поздно! Наспех собравшись, девушка спустилась на завтрак. - Привет, ребята! - поздоровалась Кэролин и села напротив Гарри. - Привет... - как-то тускло отозвались друзья. - А где Фред с Джорджем? - спросила Сттодарт у Рона. - Не знаю, я сутра их не видел... - жуя ответил парень. - Сегодня у нас первый урок Защиты от Темных Искусств, - напомнила Гермиона, - С профессором Грюмом... - Говорят, он в последнее время жутко злой! - вставил Рон. - Ладно, ребят, увидимся на уроке, - Кэролин встала со скамьи, - Зайду в библиотеку за книгой по Защите, а то я ещё свою не получила! Рон и Гермиона не проронили ни слова, а Гарри, который за все время не открыл рот вдруг тоже подскочил и выпалил: "Я схожу с тобой!". Это было довольно странно... Рон с Гермионой переглянулись, но никак не прокомментировали это. Во время похода в библиотеку у Гарри и Кэролин не клеился разговор. Девушке показалось, что её спутник пару раз открывал рот, чтобы что-то сказать, но потом закрывал его, будто не решаясь... - Зачем тебе в библиотеку? - Кэролин взглянула на Гарри. - Просто, хотел взять свой учебник по Заклинанию, я его ещё не получил... - запинаясь ответил парень. В библиотеке девушка взяла нужную книгу, а Гарри как был с пустыми руками, так и остался... - Гарри, а ты ничего не хочешь взять? - Сттодарт указала на стопку учебников по Заклинанию. - А, в другой раз возьму! - ответил Поттер. - Эм, ну ладно, как знаешь... Кэролин показалось странным поведение Гарри, но гораздо страннее ей показался их новый преподаватель ЗоТИ... Аластар Грюм не только рассказал классу о запрещенных заклятиях, которые ещё не изучают на четвертом курсе, но и продемонстрировал их... Больше всего досталось Невиллу Долгопупсу. Ему показали заклятие Круциатус, а с ним у парня особые воспоминания и ассоциации... Денек Кэролин прошел довольно "весело"! На обеде она таки встретилась с близнецами, которые, к слову сказать, хорошенько подняли девушке настроение. Все свободное время Кэролин провела с Фредом и Джорджем, а после ужина её подловила Гермиона... - Что там у вас с Гарри за секреты? - налетела Грейнджер. - Никаких, - удивленно отозвалась Кэролин, - С чего ты взяла, что они есть? - Его сегодняшнее поведение наталкивает на размышления, а особенно его сегодняшнее "Я схожу с тобой!"! - Я согласна с тобой, Гермиона, но я сама так и не поняла, что случилось... - Ладно... Может он просто не в духе? - Возможно, идем спать! Тяжелый выдался день! Двушки отправились отдыхать... День и вправду выдался довольно-таки странным и тяжелым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.