ID работы: 1447303

Немного другая история

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечером того же дня Гарри, Рон, Гермиона, Кэролин и Хагрид гуляли по лесу. Они все радовались успехам Поттера в Турнире Трех Волшебников. Совсем немного, и возможно он станет не только самым юным чемпионом, но и самым юным победителем! Гарри и Кэролин чуть-чуть отдалились от остальных, чтобы пройтись вместе, но из виду они их не теряли. Из-за состязания такие прогулки были редкостью, да плюс ещё и уроки... Поэтому сейчас парочка наслаждалась моментом. Гарри взял Кэролин за руку, и они не спеша прогуливались вдоль деревьев, понимая друг друга без слов. Вдалеке слышались разговоры их друзей, но это не отвлекало Поттера и Сттодарт от вечерней романтики. Остался последний тур и... экзамены, а потом каникулы... Эта мысль вертелась в голове Кэролин... - Гарри, а на каникулах мы с тобой будем видеться? - прервала молчание девушка. - Я даже не знаю... - пожал плечами Поттер, - Вряд ли меня отпустят куда-либо, кроме как улицы... - А что, если я к тебе приеду? - Кэролин остановилась и повернулась к своему парню. - Мы подумаем об этом чуть позже, ладно? - уклонился Гарри. - Эх, ладно... - вздохнула Сттодарт и опустила голову. - Эй! Ну ты чего? Я просто не знаю даже как завтрашний день сложится... Не обижайся! - Гарри заглянул в глаза любимой. - Я не обижаюсь... - улыбнулась она. - Ну и хорошо! - Поттер обнял Кэролин и уже хотел поцеловать, - Что это? Внимание парня привлекла... рука лежащая на земле... Сттодарт проследила за взглядом Гарри... Чья-то рука выглядывала из-за куста! Гарри и Кэролин осторожно прошли чуть дальше и ужаснулись! За кустом лежал мертвый... - Мистер Крауч! Смерть Барти Крауча поставила на уши весь Хогвартс и Министерство Магии! Кто и за что мог так обойтись с ним? Но не смотря ни на что никакой речи о прекращении Турнира Трех Волшебников не было. Совершенно ясно было одно - убийство совершенно на территории Хогвартса, а значит преступник где-то здесь! После этого Гарри ходил сам не свой... Плюс то, что последний этап состязания был уже близок... Также Поттер узнал некоторые факты о прошлом мистера Крауча... Точнее про его сына, которого осудили и отправили в Азкабан, и который присутствовал в его сне... Наступили выходные. Кэролин решила не тратить время впустую и провести его с Гарри. Девушка решила встать как можно раньше и дожидаться Поттера в гостиной, но когда она спустилась, парень уже там сидел. "Снова мучили кошмары..." - подумала Сттодарт и тихонько присела рядом с ним на диванчик. - Доброе утро, Гарри... - обняла его Кэролин. - Доброе... - слегка улыбаясь ответил Поттер. - Знаешь, я подумала, - начала девушка, - Сегодня выходной, давай сходим в Хогсмит? Погуляем? - Можно! - у Гарри сразу же поднялось настроение. - Идем позавтракаем, и сразу пойдем! У Поттера всегда повышалось настроение, когда приходила Кэролин. Она всегда делала для него что-то хорошее, а он для неё... почти ничего... Но сегодня Гарри решил исправить положение и сделать приятное своей девушке... Сразу после завтрака Кэролин и Гарри предупредили МакГонагалл об уходе и отправились в Хогсмит. Там они первым делом зашли в "Сладкое Королевство" и накупив сладостей пошли просто гулять. Сегодня они решили отвлечься от всего: турнира, странностей и остальных проблем... Затем Поттер и Сттодарт зашли в "Три Метлы". Усадив девушку за стол, Гарри попросил подождать его и куда-то отлучился. Впрочем "гулял" он недолго. Парень вернулся минут через 15 и что-то держал за спиной... Затем он попросил Кэролин закрыть глаза, а когда она открыла, то увидела прекрасный маленький кулончик в виде совы. - О, какая прелесть! - улыбнулась девушка, а Гарри помог ей надеть подарок. - Я надеялся, что тебе понравится... - парень посмотрел на Кэролин и поцеловал её. Погуляв ещё чуть-чуть Гарри и Кэролин отправились в Хогвартс. По дороге в школу они постоянно смеялись, разговаривали и обнимались! Это было похоже на сказку и не хотелось, чтобы она заканчивалась! Однако всему хорошему приходит конец... Как, например и этому дню... Близилось последнее испытание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.