ID работы: 1447303

Немного другая история

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Из-за всей суматохи насчет смерти Седрика Диггори Кэролин не сразу заметила, что бедного Гарри увели успокаивать. - Гермиона! - Сттодарт отдернула подругу за рукав кофты, - Гермиона, где Гарри? - Кажется, он ушел с профессором Грюмом... - растеряно ответила Грейнджер. Кэролин аккуратно пробралась сквозь толпу и побежала в школу. "Если он с профессором Грюмом, значит мне нужно в кабинет ЗоТИ!" - про себя подумала девушка и немедля рванула туда. Коридоры Хогвартса были пусты. Туже картину Сттодарт ожила увидеть возле кабинета Грозного Глаза, но там столпились учителя! Подойдя поближе Кэролин узнала о том, что все это время Барти Крауч-младший - сын мистера Крауча, преступник и сторонник Темного Лорда все это время выдавала себя за профессора Грюма с помощью Оборотного зелья! Сам Аластар Грюм был жив и все это время находился неподалеку, в прямом смысле в тайнике Крауча-младшего! Опасения Кэролин подтвердились... Смерть Седрика не была случайностью! Гарри Поттер чуть не погиб, но не из-за испытания, а из-за возвращения Волан-де-Морта! Также, именно псевдо-Грюм бросил имя Гарри в Кубок Огня, именно он убил Крауча-старшего и именно он заколдовал Кубок Трех Волшебников, дабы перенести Гарри Поттера на место воскрешения Лорда Волан-де-Морта! Когда профессор Дамблдор среди всей суматохи заметил девушку Гарри, то попросил её отвести Поттера в безопасное место, пока они разбираются с происходящим... Кэролин привела Гарри в гостиную Гриффиндора. Сначала девушка хотела отвести его к мадам Помфри, но тот наотрез отказался... Естественно, что для Поттера все происходящее казалось одним из его ночных кошмаров... Сами-Знаете-Кто вернулся, а значит скоро настанут не самый благоприятные дни... - Гарри, как ты? - взволновано спросила Сттодарт, хотя ответ и так был ясен. - Не очень, - парень посмотрел на Кэролин, - Это моя вина... - Нет, Гарри, не кори себя! - девушка положила руку на плечо Поттера, - Сейчас не время обсуждать, кто виноват, а кто нет! - Кэролин, Седрик погиб из-за меня и Волдеморт вернулся из-за меня! - повысил голос Гарри. - Стоп! - остановила его Сттодарт, - Так случилось, ясно? А что случилось - то случилось! Давай успокоимся и подумаем... - О чем? - устало поднял глаза Поттер. - О том, что теперь делать! - строго ответила девушка, - Слезами и обвинениями в том, кто и в чем виноват делу не поможешь! Гарри промолчал... - Мы справимся, если успокоимся и будем действовать сообща... - начала Кэролин. - Я не хочу тебя в это впутывать! - перебил её парень. - Впутывать? - разозлилась Сттодарт, - Ты не хочешь впутывать меня во внешний мир? - Нет, я... - Кэролин не дала Поттеру закончить. - Волан-де-Морт не вернулся только для тебя! Он вернулся для всего мира! - девушка перешла на крик, - Ты не представляешь, как я волновалась за тебя сегодня! - Но волнение вызывает страх! - остановил её Гарри. - Страх? Единственный страх - потерять тебя! Все остальное - легкое покалывание! - Кэролин не выдержала и обняла Поттера. Так они и сидели... Обнимая друг друга... - Одно я знаю точно... - прошептала Кэролин Сттодарт. - Ммм? - Гарри заглянул ей в глаза. - Я не могу потерять тебя! И никогда, и ни за что не потеряю! На этом вопрос был решен. Гарри Поттеру пришлось смерится с решением его девушки. А и правда, рядом с ней он будет больше спокоен дав ей максимальную защиту, чем находясь на расстоянии, но в их распоряжении оставалось всего-ничего... Год скоро закончится и они уедут по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.