ID работы: 1447303

Немного другая история

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступил день прощание с представителями Шармбатонской академии и Дурмстранга. Представители всех школ собрались в Большом Зале. Они все прощались с Седриком Диггори. Министерство Магии не хотело, чтобы ученикам рассказали, но профессор Дамблдор поведал о том, что Диггори был убит Лордом Волан-де-Мортом... Даже не верится, как за этот год между собой сблизились не только разные школы, но и разные страны... Даже как-то странно было в этот день провожать гостей Хогвартса. -...и хотя мы все из разных стран и говорим на разных языках, наши сердца бьются воедино! - говорил Дамблдор. Перед самым отбытием все стояли на улице и прощались друг с другом. К Гермионе подошел Виктор Крам и отдал ей адрес, на который можно слать письма. Кэролин наблюдала за этим со стороны и улыбалась, хотя в душе девушка была больше чем уверенна, что вряд ли из этого что-то получится. После отбытия Шармбатона и Дурмстранга представители Хогвартса вернулись в школу. Им ещё предстояли финальные экзамены... - Гарри! - Кэролин подошла к своему парню. - Что? - повернулся к девушке Поттер. - Так, мне можно будет помочь тебе с экзаменами? - улыбнулась Сттодарт. - Если тебе удобно... На это Кэролин ничего не ответила, а лишь поцеловала Гарри. - Мы будем проводить лето вместе? - оторвавшись от парня спросила Сттодарт. - Не знаю... - растеряно ответил Гарри, - Как я и говорил, меня никуда не отпустят... - Давай увидимся в конце июля? - В конце июля я обычно всегда приезжаю к Рону и его семье, давай увидимся там? - Хорошо... Все время до экзаменов Кэролин и Гарри проводили вместе. Девушка помогла Поттеру с подготовкой и он успешно все сдал, как и сама Кэролин. До отъезда оставалось два дня. - Не верится, что мы полтора месяца не увидимся... - грустно сказала Кэролин Сттодарт. Они с Гарри сидели в гостиной Гриффиндора и наслаждались каждой минутой вместе. - Эй, не расстраивайся! - ободряюще улыбнулся Поттер, - Мы же увидимся! - Ты уверен, что не хочешь, чтобы я к тебе приезжала? - девушка обняла своего парня и прикрыла глаза. - Хочу... Очень хочу, - тихо ответил Гарри обняв Сттодарт в ответ, - Но боюсь, пока нельзя... Не только из-за моим тети и дяди, но и живем мы с тобой далеко друг от друга... - Думаешь, что мне это будет не удобно? - хмыкнула Кэролин. - Да, - честно ответил парень, - Но мы будем писать друг другу письма, а потом увидимся! Парочка просидела вот так до поздней ночи. Все это время они обнимались, разговаривали, целовались... В душе обоих витала надежда, что эта ночь никогда не закончится. Однако, под утро Гарри и Кэролин очень устали и отправились по комнатам спать. Последнее два они провели гуляя по Хогвартсу. Иногда с ними ходили Рон и Гермиона, а иногда они оставались наедине. В последний вечер Кэролин попрощалась с Фредом и Джорджем, пообещав приехать к ним в конце июля. И вот поезд отправился... Четвертый курс подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.