ID работы: 1447368

Изая стал девушкой?!

Гет
R
Завершён
194
автор
.Oolong tea. бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть Новая жизнь

Настройки текста
       -Что в смысле? ТЫ разве сам не видишь? Ты теперь девушка! – Вырвавшись из хватки Орихары, парень отошел него и указал на зеркало, что было недалеко от них. Орихара сразу подошел к нему и, увидев своё отражение, впал в ступор, так как в зеркале он увидел действительно девушку.        - Фак… - Единственное, что смог сказать парень.        - Ой, да ладно! В этой ситуации можно найти ещё кучу плюсов! – Радостно заявил Синра.        - И каких же?- Скептически поинтересовался Изая.        - Ты остался жив, в то время как весь Икебукуро думает, что ты мёртв! – С улыбкой до ушей заявил молодой доктор.        - Бля! Вот это действительно плюс! – Заорал Орихара.        - Еще какой! И, кстати, вот тебе ещё один, из тебя вышла очень даже симпатичная девушка! – Продолжая лучезарно улыбаться, говорил парень.        - Ты издеваешься?! - Изая взбесился ещё сильнее. – И это, по-твоему, плюсы! Ты знаешь, сколько времени я убил на то, чтобы меня боялись и уважали во всей Японии?! А теперь я сдох, да и ещё от рук какого-то недомафиози. Как теперь жить тогда дальше?! – Казалось, что сейчас Изая убьёт бедного Синру.        - Ладно, сейчас с тобой бесполезно говорить. Посиди тут, отдохни, свыкнись с новым образом и обдумай своё будущее. – После этих слов парень покинул комнату, оставив Изаю одного. Изая не стал ломиться наружу или протестовать по этому поводу, а просто сел на кровать и погрузился в собственные мысли. Просидел в одном и том положении он примерно полтора часа, а затем на его лице появилась безумная улыбка. Когда Орихара определился с тем, что ему делать дальше, он поспешил к Синре.        - Мне нужна одежда. Моя одежда. – Спокойно сказал Изая.        - Из всех твоих вещей уцелела только куртка. Если хочешь, могу дать что-нибудь из вещей Сэлти. – Предложил молодой доктор.        - Принесёшь в комнату, я пока душ приму. – Спокойным голосом ответил Изая.        - Ладно. После этого Орихара отправился в душ. Пробыл он там минут пятнадцать, а когда вернулся в комнату, на кровати лежала одежда. Быстро одевшись, он направился в комнату, в которой был парень.        - Я пошел. – Спокойно сказал Орихара.        - И куда ты?        - В Икибукуро, строить новую жизнь.        - В смысле?        - Без смысла, ведь меня старого больше нет. Я пошел. После этих слов Изая ушел. Оказавшись на улице, первым делом он решил отправиться в отель, в котором жил до этого. Совершенно спокойно добравшись до места, Изая поднялся на нужный этаж к нужней квартире. Найдя ключи в карманах куртки, парень пошел открывать дверь. Но к его великому удивлению, они не подошли. Замок кто-то сменил. Выругавшись про себя, брюнет достал отмычку. Несколько раз, прокрутив её в замке, он открыл дверь. В его квартире всё осталось практически неизменно, только добавилось вещей. Достав нужные документы и взяв все деньги, что он хранил здесь до этого, Орихара всё сложил в удобный чёрный рюкзак и покинул данное помещение. Сейчас перед ним стояло две задачи, это найти место для жилья и восстановить свой статус в обществе. И сейчас Изая решил осуществить первую цель, но для начала ему нужно было что-то съесть, ведь он был ужасно голодным. К великому счастью, ну или несчастью, рядом с ним находились «Русские суши», поэтому утолить голод решил он именно там. К великому удивлению Изаи, Сайман его даже не узнал. Ну да ладно, сейчас это ему даже на руку, поэтому он спокойно заказал себе еды. Также спокойно её съев, он покинул заведение. Когда он вышел оттуда, то его от чего-то не покидало странное предчувствие. Но он предпочёл от него отмахнуться и продолжить путь дальше. После того, как брюнет прошел метров десять, странное предчувствие вновь заставило его остановиться. Обернувшись, он увидел летящий в его сторону неопознанный объект. Орихара уже рефлекторно от него увернулся и, вновь повернувшись в сторону, откуда летел этот объект, заулыбался. На другом конце улицы стоял его любимый Шизуо-тян. Правда, парень уже не стоял, а очень быстро приближался к Изае, а в руках у него был какой-то увесистый предмет.        - Блоха, ты жива?! Но не волнуйся, сейчас я это исправлю! – Во весь голос кричал взбешенный блондин.        - Что? Что я сделала? – Состроив удивлённое личико, говорил Изая. – «Надо же, хоть Шизик меня узнал», - мысленно радовался он.        - Убью! – Не замечая изменения голоса Изаи, Шизуо продолжал приближаться к нему. А Изая в свою очередь не сдвигался с места.        - Простите, но я вас даже не знаю! – Изая продолжал строить из себя дурочку. И лишь тогда, когда Шизуо приблизился к нему на расстояние трёх метров, он разглядел, что пред ним стоит не Изая, а какая-то девушка, правда очень похожая на него.        - Ты кто? – Удивленно спросил блондин. – И почему так похожа на Изаю?        - Просто я его сестра. – Спокойно ответил Орихара.        - Ещё одна блоха. – Недовольно фыркнул парень. – Чего здесь забыла?        - Я узнала, что моего брата убили, поэтому я приехала за него отомстить. Но как оказалось слишком поздно, так как его убийц уже убила загадочная девушка. Она городская легенда, всадница без головы. - Ответил ему Изая.        - Сэлти что ли?        - Да.        - Ясно, ладно живи. Но на глаза мне не попадайся. Недолюбливаю я таких как ты. – Окинув девушку презрительным взглядом, сказал парень.        - Это ещё почему? Я не планирую из-за твоих личных заморочек прятаться от тебя! – Немного повысив голос, сказал Изая.        - Не беси меня, дура.        - А, я поняла, кто ты! Ты тот самый Хайваджима Шизуо! Братец мне про тебя много рассказывал. Ты неадекватный псих с нечеловеческой силой, и от чего-то ты ненавидишь моего братика. – На всякий случай Орихара отошел от парня на два шага.        - Заткнись, дура! – Взбесился блондин. – Да, что ты вообще знаешь?! Это всё из-за тупой блохи! Это он меня таким сделал! Если бы не он, я бы и мухи не обидел!        - Ага и вышибалой ты работаешь от великой любви ко всему живому. И вот только не надо сейчас говорить, что это тоже из-за Изаи! Между прочим, это не из-за него тебя отовсюду увольняют, меньше бы на людей кидался, тебя бы не выкидывали отовсюду. Да и в школе ты сразу его невзлюбил и наезжать начал, сам все время с ним подраться хотел. Да и не было у тебя друзей до прихода Изаи в школу, всегда один был. Только Синра иногда с тобой общался. Да и когда ребёнком был, то тоже был таким, с братом и то нормально не общался, и люди тебя тоже постоянно шарахались. Так что ты всегда был таким, и Изая ни в чём не виноват. И вообще на себя сперва посмотри, а потом уже на других людей наезжай. – Орихара высказал все, что думал.        - Откуда ты это знаешь? – Удивлённо спросил блондин.        - Изая сказал.- Брюнет ляпнул первое, что пришло в голову.        - Этот человек не стал бы попросту болтать языком. Даже с родственниками. Кто ты такая? Ведь насколько я осведомлен, у Орихары всего две сестры, а их я знаю лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.