ID работы: 1447368

Изая стал девушкой?!

Гет
R
Завершён
194
автор
.Oolong tea. бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть Неожиданный поворот событий

Настройки текста
       - Этот человек не стал бы попросту болтать языком. Даже с родственниками. Кто ты такая? Ведь насколько я осведомлен, у Орихары всего две сестры, а их я знаю лично.        - С чего ты взял? - Изая вновь ляпнул первое, что пришло ему на ум.        - Я знаю этого человека со школы, он дорожит информацией, что досталась ему. И пусть даже ты являешься членом его семьи, просто так он бы тебе её не раскрыл! - Гневно сжимая кулаки, говорил Шизуо.        - С чего ты взял? - Вновь повторил свой глупый вопрос Орихара.        - Мне это начинает надоедать. Или ты говоришь, кто ты такая и откуда всё это знаешь, или я выбиваю из тебя информацию силой. И знай кое-что ещё то, что ты являешься бабой, тебя не спасёт, огребешь, мало не покажется. - Во время своего монолога Шизуо медленно приближался к Орихаре, а Изая в свою очередь, как будто застыл на месте не в состоянии сдвинуться даже на метр.        - Шизуо-тян ну что ты такое говоришь? Просто братик мне всё рассказывал! - Наконец очнувшись от ступора, Изая попытался отступить назад, но от этого он лишь впечатался в стену. - Шизуо-тян не надо на меня так смотреть, ты меня пугаешь. Почему ты на меня так смотришь?! - Срывался на крик Орихара.        - Уж слишком ты мне напоминаешь одну блоху. И это очень бесит! Лучше по-хорошему говори! - Расставив обе руки параллельно лицу Орихары, Шизуо от чего-то очень странно улыбался. А Изаю от чего-то охватил панический страх, даже когда его пытался убить Кейске, ему не было так страшно.        - Я всё тебе сказал. - Стараясь отвести взгляд, сказал Орихара. И лишь сейчас до него дошло, какую он совершил ошибку, так как Хайваджима смотрел на него немного удивленными глазами.        -Сказал? - Переспросил его блондин.        - Я сказала, сказала. - Отводя взгляд в сторону, сказал Орихара.        - Кто ты? - С угрозой в голосе спросил парень.        - Я Орихара Из... - Но на имени брюнет споткнулся, так как подходящего не смог придумать.        -Изаая?! - Злобно прорычал парень.        - Ну что ты Шизуо-тян, я Из… - Орихара судорожно пытался вспомнить нормальные имена, но в голову шла лишь одна хрень, поэтому у него не было выбора, и он ляпнул первое, что взбрело в голову. - Я Изана. - Сказав это, Изая притих в ожидании следующих действий Хайваджимы.        - Да неужели?! А мне от чего-то кажется что Изая. Интересно от чего это, может ты мне подскажешь! - Состроив еще более угрожающе лицо, сказал блондин.        - Самому интересно. - Огрызнулся Изая.        - Опять ты о себе в мужском роде говоришь. - Заметил очередную речевую ошибку Шизуо.        - Ты блин что издеваешься? Как ты меня мог узнать!? Ты! Уж ты-то самый глупый из тех, кого я знаю. Почему именно ты смог меня узнать!? Бесит. Отпусти! - Взбесился Орихара, при этом он попытался оттолкнуть блондина, но парень вцепился в него мертвой хваткой. Глаза Хайваджимы расширились от удивления, и он ошарашено смотрел на девушку, что стояла прямо перед ним.        - Изая? Что с тобой стало? - Не ослабляя своей хватки, спросил блондин.        - Меня чуть не убили, а потом оживили, а потом я бабой стал. Что тут непонятного?! И вообще отвали от меня! - Прокричал брюнет и попытался вырваться. На этот раз Шизуо ослабил хватку, и Орихара смог вырваться из неё. Как только Орихара вырвался, то он моментально забежал в ближайший проулок и скрылся из виду. А блондин так и остался стоять на том же месте. Затем он, немного пошатнувшись, вышел из ступора и ушел в неизвестном направлении. Изая, перепрыгивая с крыши на крышу, уже практически добрался до какого-то отеля. Зайдя внутрь, он моментально направился к регистру. Парень мило ему улыбнулся и сообщил о свободных номерах. Изая выбрал самый дешевый номер и прописался в нем на месяц. Сейчас ему было главное восстановить свои связи и восстановить всю утерянную информацию. Также его волновало то что, про его нынешнее состояние знают не только Синра и Сэлти, а еще и Шизуо. И это напрягало его больше всего. Он не понимал, зачем он ему это сказал, но сейчас уже слишком об этом жалел. День уже медленно катился на убыль, на улицах Икебукуро уже стало холодать. Все мирные жители уже разбрелись по домам, а на улицу выползли всевозможные хулиганы. Но есть и те кто, днем и ночью патрулируют город. Те, кто не боятся ужаса, что таится в ночи и способен затеряться в толпе днём. Медленно продвигаясь с крыши на крышу, Орихара рассматривал город с очередной высотки, сейчас он рассматривал людей, что находились внизу. Все они были похожи на муравьев, занятые своими делами, бегали, и с высоты девятого этажа они ничем не отличались друг от друга. Но, тем не менее, Орихара заинтересовался одной необычной компанией. Трое молодых людей с желтыми платками окружили одну молодую девушку, а она в свою очередь не особо испугалась подобной компании. Когда парни попытались придавить девушку к стене, её глаза загорелись красным цветом, а в руке блеснул нож. Спустя пару секунд парни, окружившие девушку, превратились в настоящие куски изрезанного мяса. Улыбка на лице Изаи расплылась моментально, он определенно был рад тому, что смог застать подобную картину. Еще до его "смерти" он слышал о странных убийствах, но никак не мог получить информацию об этих случаях. А сейчас ему удалось стать свидетелем убийства, но одна вещь его смущала. Описание предыдущего убийцы отличалось, девушка, что была сейчас перед ним, была блондинкой, а про убийцу он слышал то, что она брюнетка. Но рассмотреть преступницу ему не удалось, так как сзади послышались какие-то шорохи. Он обернулся и увидел блондина. Парень молча приближался, а Изая не смел сдвинуться с места. От чего-то он сейчас его совершенно не боялся. Да и Шизуо выглядел как-то подозрительно, от него не исходило той ужасной ауры, что окутывала его обычно. Блондин медленно приближался к самому краю крыши. Облокотившись об невысокую ограду, парень задумчиво стал смотреть на людей, что ходили внизу. Он как будто не замечал Изаю, что сидел подле него. Орихара же старался не привлекать к себе внимание, и, когда он убедился, что Хайваджима не видит его, Изая попытался уползти куда подальше, но этому было не суждено сбыться.        - Не шевелись, блоха. - Не смотря в сторону Орихары, сказал блондин. Изая, поняв, что пытаться скрыть своё присутствие бессмысленно, встал и выпрямился во весь рост.        - Шизуо-тян, а я уж надеялся, что ты меня не заметишь.        - Если ты блоха, это не значит, что ты невидимый. - Также мрачно ответил ему Шизуо.        - Ну да-к что ты хотел сказать? - Таким же непринужденным голосом поинтересовался брюнет.        - Убедиться.        - В чем? - Искренне не понял его Орихара.        - В том, что это действительно ты,        - Я рад за тебя, теперь я могу идти?        - Нет.        - Ууу Шизуо-тян не хочет меня отпускать? Неужели ему понравилась моя женская оболочка?- Широко улыбаясь, поинтересовался Орихара.        - Заткнись блоха. - Продолжая смотреть в одну точку, сказал Шизуо.        - Неужели я был прав? - Немного удивленно спросил Изая.        - Убью, если не заткнешься.        - Боюсь, если ты это сделаешь, то покалечишь моё новое хрупкое и красивое тело.        - И что?        - Как что? - Орихара удивленно вскинул бровь. - Если это произойдет, то тебе оно перестанет нравиться!        - Безмозглая блоха.        - Глупый Шизуо-тян! - Недовольно надул губки брюнет. - Если это все, то я пошел. Развернувшись в противоположную сторону, Орихара уже собрался уйти, как его кто-то схватил за руку и, с силой развернув на сто восемьдесят градусов, впился в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.