ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Пожалуйста, только не влюбляйся. Тебе же снова будет больно". Эти слова колом встали в моей голове и я не могла убрать их оттуда. Тем более, это было вечером...вы, должно быть, знаете, как тяжело контролировать свои мысли, когда ты вот-вот погрузишься в царство Морфея.Еще немного, и ты заснешь...да, чуть-чуть... -Господи, Джесс, снова этот разгром в комнате. Когда ты начнешь уважать хотя бы себя?Да проснись же ты! "Черт..утро..я ненавижу тебя,чувак.Ты снова возвращаешь меня в этот мир. Почему я не могу устроить свою реальность под одеялом?" -Доброе утро, мам... -Я ушла, до вечера! С этими словами моя мама хлопнула дверью так, что этот хлопок звоном отразился в моей голове. Мама всегда была очень резкая, в меру эгоистичная, сильная и властная женщина...Иногда я спрашиваю себя, как у неё могла родится такая чувствительная, слабая, и совершенно бесхарактерная дочь. Вздохнув, я отправилась принимать душ, завтракать, и тут подошел момент, который я ненавижу последние года два...возможно и три. Ладно-ладно, если уж мы говорим на чистоту, я ненавидела себя всю сознательную жизнь. Подошла к зеркалу...Господи, как бы я хотела быть другой! Из этого противного стекла на меня смотрела девушка, с большими, грустными, карими глазами, запутанными светлыми волосами, и мягкими округлостями. "Это так уродливо...я ненавижу тебя!"-эти мысли крутятся в моей голове ежесекундно. Тем более сейчас, когда в моей жизни появилась она...Мой лучик добра и света в этой гнилой жизни. Да, это девушка. Вы, вероятно, хотите спросить, не лесбиянка ли я?Я не смогу ответить на этот вопрос...Да, не смогу. Просто потому, что я сама не знаю ответа. Но я знаю одно. Эта девушка пробудила во мне самые нежные чувства. Мы знакомы уже давно, и она стала мне сестрой...но вот что делать, если я стала замечать, что я хочу обнимать её, держать за руку, и целовать. Я хочу быть её миром. Хочу быть её вселенной. Её нежная, словно фарфоровая, кожа...бездонные зеленые глаза, прекрасные волосы, руки...О, эти руки, которые так и хочется взять в свою ладонь и греть, никогда не отпуская. Этот смех, когда мы разговариваем по скайпу...Стала ли она замечать, что я все чаще краснею и несу бред невпопад? Моя любовь глупа...она умная, совершенная, девушка, которой нужна такая же вторая половинка. А я просто глупая Джесс, со своей, никому не нужной любовью. И с каждым днем это чувство становится все сильнее...О, Господи, я снова опаздываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.