ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это глупо, когда твоим миром становится виртуальная реальность. Но что делать, если человек, который так тебе нужен, только там? Снова переписка, снова бьющееся сердце, которое совершает, наверное, раз в 15 ударов больше, чем надо, снова трясущиеся руки.И так день за днем, неделя за неделей, и я никогда не смогу признаться ей...я слишком сильно боюсь потерять этого человека. Она ко мне так привязалась, я вижу это. Но та ли это привязанность, которая нужна мне? *Клик-клак* Звук сообщения от моей девочки, который вернул меня в реальность. Читаю...улыбаюсь...эти приятные мурашки по коже. Черт, Клер, я слишком сильно тебя полюбила. Она снова написала мне свои эмоции по поводу просмотра очередной серии "Доктора Кто".Она чертов хувиан с раннего детства, и, по её словам, никогда не променяла бы полет с доктором на что либо другое.Я собиралась поступать в медицинский вуз,и часто говорила ей, что буду её доктором, но она сводила все это в шутку, не догадываясь о реальном смысле моих слов. Знала бы ты, солнышко, чего я хочу больше всего в этой жизни... 01:50.Ночь.Я снова не могу уснуть. Это такая типичная для меня ночь. Темная, тихая, в ней лишь слышны какие-то шумы с улицы, обрывки глупых разговоров, и её образ перед моими глазами. "Так не может больше продолжаться. Я должна признаться. Либо сейчас, либо никогда". С этими мыслями сон, который потихоньку стал окутывать меня, полностью пропал, и я ,на скорую руку налив крепкого чая, пулей села к ноутбуку, открыла её профиль, и за секунду до того, чтобы отправить сообщение, увидела то, чего боялась больше всего на свете. Я не думала об этом, но мое подсознание всегда находилось в тревоге. Но, почему она не сказала мне?...Это было слишком сильным ударом, кружка моментально упала на пол, и разбилась на маленькие стеклянные кусочки. Эта фраза " Меня тут больше не будет. Прощайте, не вспоминайте плохо :)" просто убивала во мне всё ,что было. Я медленно погрузилась в небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.