ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Иногда от одного нашего решения, которое мы принимаем за считанные секунды, зависит вся наша последующая жизнь. Вот и сейчас я должна была решить, остаться с Доктором и Клер, но навсегда попрощаться с мамой и родными или отказаться от путешествий и возможности быть рядом с самым дорогим человеком? Как же сложно выбрать...Возможно кто-то другой, не раздумывая выбрал бы второй вариант, но мне всегда было сложно принимать решения. -"Джесс, почему ты одна и молчишь уже несколько часов?"-Ко мне подошел Доктор. -"Я думаю обо всем этом..." -"И?" -"Мне так сложно принять решение, Доктор..." -"Нуу...ты можешь вернуться домой,жить заурядной жизнью, переживать по глупым земным проблемкам...И навсегда потерять Клер. Все будет круто" Его последние слова кольнули мне сердце, и я поняла что не могу этого допустить. -"О чем говорите?"-прозвучал бархатный голос Клер, которая, как обычно, появилась внезапно. -"Нам нужно уезжать отсюда,поэтому поговори со своей подругой, и кончим с этим!"- сказал Доктор, с неожиданно пришедшей злостью. -"Но..я думала, что мы все решили...Джесс?"-На этих словах мое солнышко вздохнуло, и грустно, с какой-то безысходностью и ярко выраженным разочарованием в глазах посмотрело на меня. И что я могла поделать? Не успев нормально все осмыслить, просто позволив языку жить своей жизнью, я тут же чуть ли не крикнув, сказала: -"Да,я еду с вами!" Когда мы подошли к Доктору и сказали, что можно отправляться в путь, я ожидала немного другой реакции. Он молча встал и резко повернул рычаг, чем заставил Тардис трястись, и я тут же свалилась на пол, чем вызвала смех Клер и возмущение Доктора. Я начинала чувствовать, что раздражаю его, но пыталась убрать это чувство на задний план. -"Куда мы летим?"-С горящим пламенем в глазах, спросила Клер,подойдя со спины к Доктору. -"Ну..это будет сюрпризом.Для вас обоих."-Сказал он, и многозначительно посмотрев на меня, снова повернул рычаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.