ID работы: 1447502

Do you need a doctor?

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась рано утром, обнаружив себя в крепких объятиях Клер. Её голова лежала на моей груди, и она обнимала меня так сильно, словно я вот-вот куда то испарюсь. Я, в свою очередь, аккуратно попыталась высвободить руки и обнять её, но в этот момент, она распахнула свои большие зеленые глаза,и резко, словно пружина, отсела от меня. -"Прости.."-невнятно промямлила она, покраснев как июльская клубника, выросшая на теплом солнце. -"Давай ты не будешь просить прощения за такие глупости...к тому же,это было приятно"-сказала я,улыбнувшись и дотронувшись до её руки, которую она моментально убрала. Моменты счастья всегда недолгие, но я, признаться честно, ожидала побыть в нирване чуть больше...почувствовать её руку в моей...Она встала и подошла к доктору, начав оживленно обсуждать с ним что-то и смеяться. Скажу честно, на этом празднике жизни я ощущала себя лишней. Казалось бы, чего еще желать? Твоя любимая девушка рядом, ты в начале своих путешествий с Доктором...кстати, по поводу них. -"Я не хочу вас отвлекать.."-сказала я, добавив многозначности своему тону, но по моему, они ничего не поняли.-" Я кажется не выражала согласия на путешествия и все такое". В этот момент, с удивленными глазищами, ко мне подбежала Клер. -"Что значит,не выразила согласие? Мы же будем путешествовать, мы побываем везде, где только захотим, мы будем вместе!"-на этом моменте она оступилась, и нервно поправив волосы,продолжила.-"..как лучшие друзья.Мы ведь друзья,Джесс,верно?".Сказав это она посмотрела в мои глаза, словно заглядывая внутрь, в надежде забрести в каждый уголок души. А мне хотелось обнять её, нежно поцеловать, и никогда не отпускать. -"Да,Клер,мы лучшие друзья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.