ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала я была жертвой, а потом встретила тебя.

Настройки текста
Фанаты группы One Direction очень расстроены новостью о том что их кумир Гарри Стайлс стал маньяком и убил пару девушек похожих друг на друга. Блондинка с длинными волосами, зелеными глазами и стройной фигурой, они похожи на девушку, которая его предала и так он хочет отомстить ей. Группа распалась, Гарри в розыске, а парни расстроены. Джейд шла с музыкальной школы довольно таки поздно, в арке неподалеку ее дома она заметила знакомый силуэт, она узнала его, Гарри Стайлса, ведь она так хотела, чтобы именно он был ее мужем, и мечтала о нем, как и все остальные девушки. Девушка испугалась, ведь поняла что она как раз тот типаж, который нужен Гарри. Она быстрым и неуверенным шагом подалась прочь, но резко почувствовала боль. Проснулась девушка от боли в руках, оказалось, что она сидела посреди серой тусклой комнаты на деревянном стуле и со связанными руками. Заметив оживление жертвы Гарри, плеснул ей в лицо воду из стакана и ушел. Джейд поняла, что ее ожидает смерть и ей нужно самой бежать. Комната была без окон и понятно, что это какой-то подвал и что сбежать будет трудно. За железной дверью оживился шум, и девушка услышала голоса. В комнату вошло два парня, один известный ей Луи Томлинсон, а второй был похож на простого охранника или же телохранителя. Они в миг освободили блондинку, и со словами: не переживай, все будет хорошо, теперь ты в безопасности вывели ее из дома. Неделю Джейд пролежала в больнице отходя от шока, после выписки возле больницы она увидела того самого спасателя Луи Томлинсона с букетом цветов. Заметив девушку парень подошел к ней и вручив цветы, наконец, заговорил: -Здравствуй, ну что ты в порядке? -Да, спасибо. А что с Гарри? -Гарри поймали, не переживай, он больше не причинит никому боль. -Это радует, но как он докатился до такого? Я слышала, что это из-за предательства девушки, правда? -Это долгая история. Давай съездим, пообедаем и я все тебе расскажу? -Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.