ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжая значит недостойна кумира.

Настройки текста
Всю дорогу я не могла отвести от него глаз. По пути мы познакомились, узнали немного друг о друге. Он мне понравился, но я все время вспоминала все, то, что пережила Минут через двадцать мы приехали в необыкновенное место, это было небольшое кафе, но с очень уютной атмосферой. В нем уже была новогодняя атмосфера, а неподалеку был огромный каток с кучей народу. -Нравиться - спросил у меня Луи -Да -Ну что сначала в кафе или покатаемся? Умеешь кататься? -Я не хочу, есть, давай кататься, но я не умею. -Ничего, я научу. Пойдем, переобуемся. Начинало темнеть и каток казался сказочным, огни, катающиеся пари, и волшебная музыка. Я уже успела упасть пару раз, но Луи крепко взял меня за руку не давая мне упасть. -Луи -Да? -Ты обещал мне рассказать, как Гарри докатился до такого. -Точно, раньше он был хорошим парнем, но вскоре он встретил девушку, она вот как ты по внешности, но потом оказалось, что она лишь пользовалась им, подарки, деньги, популярность, она очень жестоко бросила его, высмеяв на телевидении. -И он стал убивать таких как она? -Да, врач сказал, что у него психическая травма. Давай не будем о плохом. Расскажи мне еще о себе. -Что о себе? Я обычная девушка, которая любит вашу группу и которую чуть не убил кумир. -Ох, ну да тебе тяжело. Все было бы хорошо, если бы я не споткнулась и не упала прямо в объятия Луи. -Будь осторожней - сказал он мне улыбнувшись. -Постараюсь - посмеялась я. Через пять минут после того как упала я последовал грохот, Луи лежал на льду, а я на нем, мне было неловко, ведь выглядело это немного странно. -Вставай, давай.- сказала я подавая ему руку. Немного покатавшись Луи, отвез меня домой и, попрощавшись я на радостях сразу легла спать. Немного странный сон мне приснился, мы с Луи обнимались и целовались. Я конечно обрадовалась таким мыслям, но мне показалось что я Луи не очень понравилась. Неуклюжая девчонка, он кумир, ему нужна другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.