ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас близняшки.

Настройки текста
На следующий день Луи принес мне кучу сладостей, и взволнованный бегал по дому. -Ну чего ты суетишься? Сядь. – успокаивала его я. -Чего я суечусь? Так сколько у нас еще месяцев? -Уже 8. -Так значит 8. Нужно выбрать имя, а хотя мы не знаем пол, значить нужно, узнать пол, договорится с врачом, найти лучшую палату, оборудовать ее, потом положим тебя на сохранение. -Луи, даже я не волнуюсь, а ты носишься по квартире как сумасшедший. Сядь, пожалуйста, милый. -Я ведь переживаю,- он погладил мой еще не округлившийся животик. -Я понимаю, что ты переживаешь, но все будет хорошо. Поверь мне. -Я верю - он поцеловал меня и отправился на кухню. Через 7 месяцев я ходила уже с достаточно большим животом, мы попросили доктора не говорить, кто будет, это должен быть сюрприз для нас обоих. Мы с Луи поженились, быстро, спонтанно, но главное что после всех ужасов мы любим друг друга. Он очень заботился обо мне. На улице он все время гулял со мной, в больницу мы ездили вместе, иногда он чересчур старался, и мне это надоедало, но я по-прежнему любила его. -Луи? -Что милая? – за день парень вымотался, я отправила его за сортом яблок, которые можно найти на другом конце города и понимала, что он уже никуда не поедет, хотела просить его еще об одном одолжении. -Знаешь, что я хочу? Ммм, хочу запеченную курочку с яблоками, соевый соус, томатный сок, груши и шоколадное мороженое. -Ох, милая это все на разных концах города. -Ну, ты же съездишь, правда, правда? – я заныла и была очень похожа на маленького ребенка. -Ладно, я поехал. Послав мне, воздушный поцелуй парень отправился по магазинам, а я стала смотреть фильм, у нас дома был всего один диск с фильмом «Сейчас самое время», у меня не было выбора. После 30-40 минут просмотра фильма я захлебывалась слезами, беременность еще сильнее повлияла на мои эмоции. Приехав домой мой муж очень испугался и тут же бросив пакеты с едой бросился ко мне. -Что произошло? -Фильм…Тесса. Она умерла.…А он.…Любил ее.…И она его -Господи все это из-за фильма? -Да – я стала реветь, а парень непонимающе обнял меня. -Ну, перестань. Смотри сколько всего я привез тебе, сейчас будем готовить. -Луи, а давай мы съездим куда-нибудь в другой город? Попутешествуем? -А знаешь что? Давай. Давай только сейчас покушаем и будем собирать вещи? Я согласилась, мы, конечно, понимали, что за месяц до родов ехать в другой город было рискованно, но все, же хотелось приключений. Наша поездка задержалась. Уже неделю мы не могли уехать в путешествие. Нужно было лечь на сохранение. Врачи говорили, что могут быть ранние роды. Луи приходил ко мне каждый день и через неделю в один светлый день у меня начались роды. -У вас близняшки. Два мальчика - после этих слов Луи стал кричать, бегать, прыгать, целовать врачей, его радости не было предела. Два мальчика. Что может быть лучше для мужчины. Мы женаты, у нас близнецы, мы стареемся не вспоминать все то что произошло с нами. Мы счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.