ID работы: 1447594

От смерти к любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его убили, но внутри меня маленькая часть тебя.

Настройки текста
Через 10 минут в квартиру влетел разъяренный Луи, от чего Гарри расплылся в улыбке. -Привет Луи. -Отпусти ее. -Ее никто не держит, правда милая? – Гарри посмотрел на меня, но я отвела от него взгляд. -Разве ты не видишь, что причиняешь ей боль? -Она просто сидит, я держу ее за руку. А хочешь, мы и тебе расскажем историю ее смерти? -Нет, убей лучше меня. -Я не убийца. Она умрет своей смертью. Никто ничего не узнает. -А я? Ты убьешь меня? Убей! -Ты будешь жить, зная, что она умерла, а ты ничего не смог сделать. -У тебя есть пиво Луи? -Есть -Принеси-ка мне бутылочку. Я поняла, что у Луи был какой-то план, он отправился на кухню, а тем временем Гарри наручником пристегнул меня к кровати. Луи долго не было, от чего Гарри разволновался. -Ну ты где там застрял? Пиво найти не можешь? Гарри стоял спиной к балкону, и позже я заметила Луи. Видимо он перелез по карнизу на балкон. У него в руках была бутылка вина. Через несколько минут бутылка резко ударила голову Гарри, его тело упало на пол. -Луи он умер? Потрогав пульс парня Луи, облегчено вздохнул и сказал -Сейчас приедет полиция, жди милая. Освободив меня от наручников парень, крепко обняв меня поцеловал. Я за такое короткое время соскучилась по его объятиям. -Теперь с нами все будет хорошо. Я сделаю все, чтобы Гарри посадили. -Я верю тебе. Приехавшая полиция вела себя не так как та, что была в нашем городе, они были серьезны и пообещали нам, что мы долго не увидим Гарри Стайлса. Мы решили остаться жить в Майами, у нас было жилье, работа, друзья. Каждый вечер Луи забирал меня с работы. Больше не ревновал меня к Майку. Про Гарри мы старались забыть. Нам сообщили, что ему дали около восьми лет, но через месяц в колонии его убили, я молилась только чтобы тот, кто заказал его убийство бил не Луи, но меня успокаивали, говоря, что у него при жизни было много врагов. Успокоившись от мыслей об убийстве я узнала что беременна. Мне было трудно сообщить об этом моему парню, ведь мы через такое прошли, только все стало хорошо. Приехав домой вместе с парнем, я думала как бы ему это помягче сообщить. -Луи? -Да детка. -У меня для тебя новость. -Какая? -Не буду долго тянуть -Ну, постарайся. -Луи я беременная -Что? Как? -Ну, вот так вот. Мне уйти? -Ееейй, ты чего? Я люблю тебя, ты любишь меня. Почему это ты решила что должна уходить? -Ты рад? -Конечно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.