ID работы: 1447610

Stay with me

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зейн 8:00 -Кто придумал репетиции с утра пораньше - Бубнил я про себя, нехотя вставая с кровати. -Найлер вставай или я съем творю пиццу - Крикнул я. Вчера я провёл весь день с парнями. Было весело.Мы ходили в парк аттракционов, как бы это глупо не звучало. Луи выиграл для Гарри огромного зайца, ну как выиграл, из десяти раз, он ни разу не попал мячом в бутылку, поэтому ему отдали зайца просто так. Пока мы играли в боулинг Наил умудрился сожрать огромную пиццу. Не дав попробовать нам, но на него же просто невозможно злиться. Вечером мы отправились к Гарри. Всё что я запомнил - это море выпивки и громкая музыка. -Можешь не вставать, её почти нет - Крикнул Гарри с кухни, дожёвывая последний кусочек. -Неееееет! - Крикнул Наил, вскакивая с кровати. Он запрыгнул на Гарри, пытаясь вырвать из его рук пиццу, или вернее сказать то, что от неё осталось. -Хей детка, я начинаю ревновать - Крикнул Луи выходя из душа, и строгим но нежным взглядом посмотрел на Гарри и Наила. -Он есть мою пиццу - с обидой произнёс Найл, не слезая с него. -Тогда вы прошенны - засмеялся Лу. Было мило смотреть на них, вроде взрослые люди и сильно изменились за 3 года, но нет всё те же оболтусы в душе. -Так, кто мне скажет где наш папочка? - Всё так Найли удалось отобрать этот несчастный кусок у Гарри, и теперь он довольный подходил ко мне. -Я... я... эммм... не знаю... -Стыдно не знать где твой парень - Рассмеялся Лу. -Он мне не парень! - Начал злиться я, не понимая от чего. -Не заводись Зейн, раньше ты смеялся над такими шутками - Задумчиво произнёс Гарри. -Извините ребят, не выспался наверное - мне было стыдно, что я сорвался на них, они тут не причём. Луи повернулся к Найлеру: -Он у Дани. Точно! Какой же я дурак! Даниель! Как я мог не узнать её голос! - думал я про себя. Мне нужно срочно с ним поговорить, иначе я сойду с сума... 14:00 Дверь студии открылась. -Оооо Ли, ты вернулся! Я так скучал! - Найл неожиданно, кинулся на него с объятиями, от чего они оба свалились на пол. -Ахаха Найлер я тоже рад видеть тебя, только слезь с меня - Засмеялся Лиам. Луи распахнул руки и посмотрел на Наила: -Прыгай уже. Я невольно засмеялся. -Мне для этого повод нужен - Смущённо произнёс Наил. -Может начнём репетирую? - Сказал Гарри вставая со стула. Я так хотел посмотреть на Лиама но не решался. И вот он поёт своё соло, невольно я начинаю смотреть в его сторону, и не могу отвести свой взгляд. Он, его голос, его взгляд, его улыбка - всё это так прекрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.